| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Прям очень мало мы едим.Вчера сходили на плановый осмотр.Нам год и 3 недельки мы весим 8410г.Хотя родились на 3630,нам сказали что мы должны весить больше 10кг.!Очень активная у нас девчонка.Кушает3-5 минут,а потом вертится...всё наелась!!!
|
|
|
ответ для SAhara-ne-nado!!! на сообщение "Мало ест!"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вы уже не на ГВ? |
|
|
|
ответ для yusic на сообщение "Ничего вы не должны! Это нормальный вес..."
|
|
Активный участник
|
Моё чадо отказалось сосать грудь в пять месяцев!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Правильно, ничего вы не должны. Моя дочка стала весить больше 10 кг. только после 2-х лет, к счастью, у нас нормальная педиатр и она нам ничего подобного не говорит.
|
|
|
ответ для SAhara-ne-nado!!! на сообщение "Моё чадо отказалось сосать грудь в пять..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вы, главное, сами из аппетита проблем не делайте, а из еды - культа. Ребенок не должен знать, что у него проблемы с аппетитом. Старайтесь разнообразить меню. Переводите дите на общий стол. Кушайте вместе. Демонстрируйте удовольствие от еды. И все у Вас получится!
|
|
|
ответ для yusic на сообщение "Понятно, мы днем без ГВ, а ночью с этим..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем!Я и так неочень переживала,теперь вообще не буду заморачиваться на эту тему!!!
|
|
|
|
|
с Луны
|
у нас тоже самое......мы на месте можем посидетьмаксимум 5 мин...потом доча просто вылезает из стула...
пытаешься ее посадить обратно....но накормить ее проблемно после этого.... ест мало чуть клюнет и все сыта.... мы вас постарше...но весим для своего возраст мало.....но развиваемся отлтчно ТТТ поэтому врачи не придираются,.... |
|
|
|
|
Участник
|
у нас проблема не токо как накормить но и чем, ребенок большой жевать не хочет ест практически токо каши добровольно все остальное игнорирует, начинает есть токо когда голодный, вот токо голодом марить не хочется приходиться все мять в пюре, иногда кормление пропускаю и когда уже приходит и говарит что есть хочет тогда предлагаю ему именно жевать, результатов мало. веса тоже маловато но думаю былибы кости мясо наростет.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а у нас наоборот,ребенок всегда чего-нибудь хочет покушать,но проблема в том,что мы аллергики и,соответственно ,много чего боюсь давать.В год мы весили8800,педиатр сказала,что не добрали,но панику не наводила.Наслушалась я по поводу веса у иммунолога.
|