Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:32     #20901
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
18 роддом. Хочу вот написать про него отзыв ЧУДЕСНЫЙ!!! тоже мне лучший роддом в городе... Дайте пожалуйста ссылочку куда можно отзыв написать???
В ЖК сегодня узи не сделали,т.к. у них нет времени. В понедельник может посвободней будет - мой гинеколог сказал.
З,Ы, Кстати в 18 роддоме прямо перед родами мне делали УЗИ (подробности описывать не буду)... сказали плацента хорошая,иди рожай!! а 3 ГО ОБВИТИЯ ПУПОВИНЫ вокруг шей у ребенка она не заметила!!!!!!!!!!!!!! хорошо что меня разрезали,а то б ребенок задохнулся!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@
вот ссылка. отзывы о рд. http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
Старый 23-11-2007, 12:34
ответ для Venatora на сообщение "С рождением..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет

Лена-Lekae держись, главное муж на твоей стороне
Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу из девятки, у меня всё хорошо 21.11.2007 в 20:00 родила (КС) крошку дочку, вес 3600 рост 52см.Нарекли ВИТАЛИЕЙ.
Поздравляю!!! И какое имя необычное
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Собираемся в поликлиннику к неонатологу, эх наговорят гадостей, по такой погоде тащиться...еще с кормежкой как то подгадать надо- номерок к определенному времени...
Не переживай, ты же видишь, что все нормально и ужаса вызвать не должно, как у вас хорошо, по номеркам...у нас в порядке живой очереди
Старый 23-11-2007, 12:36     #20903
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу из девятки, у меня всё хорошо 21.11.2007 в 20:00 родила (КС) крошку дочку, вес 3600 рост 52см.Нарекли ВИТАЛИЕЙ.
Поздравляю, растите большими и крепкими.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
всем приветики!
Привет.

Цитата:
Привет... нас в роддоме за сцеживание ругали ,мол некчему. А у меня грудь болела и каменела. Я старалась руками сцеживаться- получалось плохо. Муж купил молокоотсос. Мне очень помогает!!!!!!! я б наверное погибла без него! еще сегодня в ЖК собралась ,а Алиска кушать не хотела. Я сцедилась,а мама моя ее потом покормила. Для меня вещь очень-нужная!!!!!!!!!
Нас наоборот заставляли сцеживаться пыточным аппаратом "Лактопульс" жаль я так и не дошла его сфотографировать.
Потом муж купил молокоотсос, только им и спасаюсь. Иначе мои груди не выдерживают, хотя сейчас уже получше стало. Так что я за.
Старый 23-11-2007, 12:37     #20904
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
А разве не про это пособия говорят? Мы его на папиной работе получать будем, значит надо мужу будет позже сдавать... Поясните плиззззз
Не про это. 8.000 дают всем по всей России по месту работы мамы или папы.

Мы говорим про пособия от города. Их дают от города. И с нового года повышают. Эти деньги переводят на Детскую пластиковую карту, по которой ты можешь получать в детских магазинах питание, вещи и т.д. Это безнал как-бы. 15.000 на первого дают всем. А если у тебя доходы меньше прожиточного уровня, то еще каждый месяц тебе переводт на эту карту деньги. Сколько на первого не знаю, на второго- 2200. Это до года.
Старый 23-11-2007, 12:38     #20905
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@
вот ссылка. отзывы о рд. http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
спасибо
Старый 23-11-2007, 12:38
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Приветик Катюш! :support:"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Приветик Катюш!
привет, как ты? понимаю что вопрос уже бесит, ну а что делать
Старый 23-11-2007, 12:39     #20907
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
А разве не про это пособия говорят? Мы его на папиной работе получать будем, значит надо мужу будет позже сдавать... Поясните плиззззз
Пособие 8000 на работе своей или мужа.
12000 или больше в собесе.
Если надо кинь в личку мыло, я тебе сброшу инфу с бывшего топика юриста, там все очень внятно разжевано, что куда ,к чему.
Старый 23-11-2007, 12:40     #20908
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Привет... нас в роддоме за сцеживание ругали ,мол некчему. А у меня грудь болела и каменела. Я старалась руками сцеживаться- получалось плохо. Муж купил молокоотсос. Мне очень помогает!!!!!!! я б наверное погибла без него! еще сегодня в ЖК собралась ,а Алиска кушать не хотела. Я сцедилась,а мама моя ее потом покормила. Для меня вещь очень-нужная!!!!!!!!!
а чего ты так рано в ЖК???? мне сказали что в 14 дней, или ваще в месяц
Старый 23-11-2007, 12:41     #20909
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Поздравляю, растите большими и крепкими.

Привет.

Нас наоборот заставляли сцеживаться пыточным аппаратом "Лактопульс" жаль я так и не дошла его сфотографировать.
Потом муж купил молокоотсос, только им и спасаюсь. Иначе мои груди не выдерживают, хотя сейчас уже получше стало. Так что я за.
ну тогда провожу опрос общественного мнения, у кого какой молокоотсос?
Старый 23-11-2007, 12:41     #20910
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Не про это. 8.000 дают всем по всей России по месту работы мамы или папы.

Мы говорим про пособия от города. Их дают от города. И с нового года повышают. Эти деньги переводят на Детскую пластиковую карту, по которой ты можешь получать в детских магазинах питание, вещи и т.д. Это безнал как-бы. 15.000 на первого дают всем. А если у тебя доходы меньше прожиточного уровня, то еще каждый месяц тебе переводт на эту карту деньги. Сколько на первого не знаю, на второго- 2200. Это до года.
Это которое сейчас 12000 повысится до 15 000 ?
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
привет, как ты? понимаю что вопрос уже бесит, ну а что делать
Нет не бесит, даже с иронией к этому подхожу Стимулировали мы стимулировали да не выстимулировали, как в сказке про репку. Завтра мамуля приедет, может как то и сдвинется)))))) Этоя продолжаю тему сказки