Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 12:06     #20881
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
как хорошо, что у меня свекровь не приедет сейчас, а очень хотела, даже отпуск уже брала, но спасибо ей, что поняла- в ее помощи не нуждаемся. зато мама приедет, несмотря ни на что - не знаю, что из этого выйдет, ни на какие уговоры не поддается- "приеду и все!". интересно, что из меня за мама получится?)
А у меня мама завтра прилетает, УРА!!!!! Я ее жду не дождусь, мою мамулю. Вот она удивиться когда меня увидит. Последний раз при встрече я была тока на 4 месяце, а теперь я пузан знатный. Как бы маму не сильно потрясти габаритами, боюсь реакции

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишу из девятки, у меня всё хорошо 21.11.2007 в 20:00 родила (КС) крошку дочку, вес 3600 рост 52см.Нарекли ВИТАЛИЕЙ.
Привет! Поздрям вас!!!!! ВИТАЛИЯ-ЖИЗНЬ ЗНАЧИТ!!!! Пусть у крошки будет самая легкая и счастливая жизнь!
Старый 23-11-2007, 12:06     #20882
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Мне булки с маслом хочется, потому что больше ничего нельзя, а Мария достала.
Старый 23-11-2007, 12:06     #20883
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Всем привет! Пишу из девятки, у меня всё хорошо 21.11.2007 в 20:00 родила (КС) крошку дочку, вес 3600 рост 52см.Нарекли ВИТАЛИЕЙ.

С рождением доченьки!!!!
:f lower:

3600 - не такая уж и крошка
Редкое имя

Собираемся в поликлиннику к неонатологу, эх наговорят гадостей, по такой погоде тащиться...еще с кормежкой как то подгадать надо- номерок к определенному времени...
Старый 23-11-2007, 12:07     #20884
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
сказали эрозия у меня, и все . еще назначили узи. я в роддоме отказ написала (потому как достали,сил моих не было) ,так вот у меня в матке скопление сгустков крови. В понедельник на узи пойду и все будет понятно.
что за рд такой. а в жк не сделали узи?
Старый 23-11-2007, 12:09     #20885
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Блин,кто скажет кочему хочется булки есть.... аж жуть как хочется. Ну то ,что пить после кормления хочется- это понятно. Но почему булки???
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мне булки с маслом хочется, потому что больше ничего нельзя, а Мария достала.
А я вчера купила сдобы, разогрела ее слегка в микроволновке и с маслом сверху с чайком. Вкуснятина... Раньше вообще булки не ела
Старый 23-11-2007, 12:15     #20886
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Нашла я закон о повышении единовременного пособия.....
первый ребенок - 15000
второй ребенок - 20000
третий - 25000.
Закон вступает в силу с 1 января...а вот распространяется ли на деток родившихся....до его вступления или без разницы если подаешь после 1 января...не нашла.

так что я рискну подать после 1 января ...
Звонила в отдел по начислению пенсий и пособий. С 1 января ВСЕМ будут начислять по новому. Родившим в 2007 тоже. Ждем! Вот только очереди будут.

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Как это вы умудряетесь ночью так часто менять? Вы же вместе спите, ты говоришь, чтобы не вставать?
У нас всего 3 раза получается. В 2, в 5 и в 8 часов. И не протекает ничего... Кроватка сухая.
Носим Libero для новорожденных.
Хотя днем писает ого-го! Очень любит в раковину фонтанчик пустить.

А мы ваще 6-7 часов спим ночью и ничего не меняем. Нормально.Все сухо. Носим Либеро.

Цитата:
Всем привет.
Сходила на послеродовой осмотр к гинекологу. ПППЦЦЦ!!!! Ужас. Меня пропускать не хотели без очереди. 7 человек сидят. Я не стала наглеть, и скромненько попросила меня пропустить. На что все стали галдеть. Что все должны без очереди идти,кому на работу надо ,кто беременный сидит. И фигня что меня дома грудной ребенок ждет. А одна тетка ваще сказала,что она в очереди с грудным ребенком стояла..........вот сссссс...... злости не хватает... ой девочки,куда мир катится
Я без очереди проходила. Пусть говорят, что хотят.Врачи тоже говорят всегда- родившие, без очереди.

Цитата:

Ура!!! Поздравляю!

Цитата:
сказали эрозия у меня, и все . еще назначили узи. я в роддоме отказ написала (потому как достали,сил моих не было) ,так вот у меня в матке скопление сгустков крови. В понедельник на узи пойду и все будет понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2007, 12:17     #20887
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Звонила в отдел по начислению пенсий и пособий. С 1 января ВСЕМ будут начислять по новому. Родившим в 2007 тоже. Ждем! Вот только очереди будут.
О мы тады тоже посидим, слу, а это надо на все пособия сразу нести документы или на федеральное можно попозже?
Старый 23-11-2007, 12:19     #20888
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
что за рд такой. а в жк не сделали узи?
18 роддом. Хочу вот написать про него отзыв ЧУДЕСНЫЙ!!! тоже мне лучший роддом в городе... Дайте пожалуйста ссылочку куда можно отзыв написать???
В ЖК сегодня узи не сделали,т.к. у них нет времени. В понедельник может посвободней будет - мой гинеколог сказал.
З,Ы, Кстати в 18 роддоме прямо перед родами мне делали УЗИ (подробности описывать не буду)... сказали плацента хорошая,иди рожай!! а 3 ГО ОБВИТИЯ ПУПОВИНЫ вокруг шей у ребенка она не заметила!!!!!!!!!!!!!! хорошо что меня разрезали,а то б ребенок задохнулся!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-11-2007, 12:19     #20889
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
О мы тады тоже посидим, слу, а это надо на все пособия сразу нести документы или на федеральное можно попозже?
Федеральное-это 8.000? Так его на работе получают.
Старый 23-11-2007, 12:20     #20890
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Собираемся в поликлиннику к неонатологу, эх наговорят гадостей, по такой погоде тащиться...еще с кормежкой как то подгадать надо- номерок к определенному времени...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулаки с собой берите!