Почему такие проблемы у нас в платной медицине? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:38     #1
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Уже замучились.
Живем на краю города, и наш педиатр приезжает тогда, когда ей удобно - до или после остальных пациентов. Или среди дня, когда малыш не выспался и нервничает. Или доктор говорит, что приедет пораньше - в результате, ждешь до 7-ми часов вечера.

Ревакцинация - нам ее должны были сделать в октябре. Сделали в ноябре - перед выходными, на которых мы собирались праздновать ДР ребенка. Хорошо хоть температуры не было. И это при том, что нам надо зиртек принимать за 10 дней до укола: нужна определенность.

Записали нас к специалистам. три недели ждем ортопеда - не могу купить обувь, вдруг скажет, что требуется индивидуальное изготовление стельки/ обуви. А у ребенка нога выросла - скидывает все башмаки, ходит в носках.

И как кульминация - мы собираемся продлевать контракт на третий год. Все же лучше, чем в гос. клинику ходить - там ужас (случайно была - к стоматологу, который находится в детской поликлинике, зашли - ужас-ужас, такая толпа). Так вот, где-то "потеряли" месяц из нашего контракта - хотели заключить контракт на месяц раньше. Пришлось мне контракты найти и предъявить. Неделю (!) все выясняли у менеджера клиники, и наконец, сказали, что -да, я действительно права, месяц из контракта потеряли.Мелочь. а неприятно.

Раздражение накапливается.
Старый 23-11-2007, 11:41     #2
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

а где вы наблюдаетесь?! я уже и сама и ребенка 2 года с хвостиком в ЕМС наблюдаю.. ТТТ пока с ними проблем не было... но я стараюсь к ним сама ездить (тк это дешевле получается) но и на дом если нужно вызываю..все делают нам во время.
Старый 23-11-2007, 11:44     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

отвечаю по теме

прививки мы просто не делаем, можем, праздновать ДР всегда,когда нужно) и вообще я не беспокоюсь на счет осложнений.

2. поменяйте клинику!

3. наш врач сама звонила перед месячным осмотром, в ее интересах приехать,как я узнала по страховке ее один такой осмотр на дому стоит 1900! половину она получает! немало!!! но вот сейчас звонила- она говорит,что много очень острых больных, пригласила нас приехать в клинику, есно, мы не поедем на метро ради того,чтобы взвеситься и измерить рост,образно.

4. перестаньте идти на поводу и говорите строго определенное время,когда ВАМ удобно,а не ей. Очень действенно просто не открыть дверь, если она опаздала на 4 часа,к примеру!
Старый 23-11-2007, 11:45     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

О! и мы в ЕМС. но не могу сказать,что за год на 100% всем довольна, девочки в регистратуре вообще никогда не работают,приходилось напоминать про нас и пр,а вот с врачом полный контакт по моб!
Старый 23-11-2007, 11:47     #5
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Клиника 21 век.
Старый 23-11-2007, 11:48     #6
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
а где вы наблюдаетесь?! я уже и сама и ребенка 2 года с хвостиком в ЕМС наблюдаю.. ТТТ пока с ними проблем не было... но я стараюсь к ним сама ездить (тк это дешевле получается) но и на дом если нужно вызываю..все делают нам во время.
А у них сайт есть?
Хочу цены узнать.
Старый 23-11-2007, 11:50     #7
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
О! и мы в ЕМС. но не могу сказать,что за год на 100% всем довольна, девочки в регистратуре вообще никогда не работают,приходилось напоминать про нас и пр,а вот с врачом полный контакт по моб!
да регистратура у них не сильный момент... если бы они за день еще напоминали о визите к доктору я бы вообще в восторге была =))
зато я врачами всеми довольна =)) и мы с врачом по телефону общаемся... (я в частном порядке с ними работаю, по страховке дороговато выходит) и мне выезд на дом специалиста около 1500 обходится.. в выходной день 1900 =)
Старый 23-11-2007, 11:51     #8
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

http://www.emcclinic.ru/
у них цен на сайте нет, прием специалиста по депозитному договору порядка 600 рублей стоит... наличкой если платить то 700 ( это примерно тончо не помню)
Старый 23-11-2007, 11:56
ответ для vi-kusi на сообщение "http://www.emcclinic.ru/ у них цен на..."
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

спасибо. Сейчас посмотрю...
Старый 23-11-2007, 11:56     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
да регистратура у них не сильный момент... если бы они за день еще напоминали о визите к доктору я бы вообще в восторге была =))
зато я врачами всеми довольна =)) и мы с врачом по телефону общаемся... (я в частном порядке с ними работаю, по страховке дороговато выходит) и мне выезд на дом специалиста около 1500 обходится.. в выходной день 1900 =)
кто ваш педиатр? ну и цены