Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 21:41     #11731
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
привет. я сегодня весь день дома - ни в институт не поехала, ни гулять не сходила. думала тебя вечером хотя бы позвать, но таааак разленилась. вобщем, вес день провалялась на диване (ну не считая мытья полов, форели в сливках итд)))
мне весь день очень плохо было.. вчера к вечру пузеныш так повернулся- что мне больно дышать было.. и всю ночь я не спала и сегодня даже сознание дома потеряла... вечером еле аклималась-вышла мужа встретить.. шла- просто еле волочила ноги... но сейчас стало намного лучше.....
завтра если буш дома- давай выползем подышим воздухом)))

девочки с отеками- держитесь.. финишная прямая.. многих эта гадость достает-но чтож поделать.. беременность от слова бремя.. увы... и главное- нам осталось совсем чуток!!!!!!!!!!
Старый 22-11-2007, 21:45     #11732
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юлечка- поздравляю с УЗИ)))
Старый 22-11-2007, 21:48     #11733
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юльчик, поздравляю с УЗИ, длинноногая красотка будет, вся в маму) А девочки если на папку похожи это , говорят, им счастье приносит
Старый 22-11-2007, 21:55
ответ для pоison на сообщение "Юлечка- поздравляю с УЗИ)))"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ой, Аллочка, я тебя даже и не узнала с новым именем !
Переехали недалеко... в соседний дом от родителей (до этого с ними жили)... Хоть вещи перевозить близко было, но все равно много ходок пришлось делать... Не могу сказать что обжились... муж с ПН в командировке, так мне без него ТАК страшно ночевать Вчера даже пыталась со всетом заснуть, так получилось только в 6 утра... все жути себе нагоняла и шорохи мерещились (я сама не ожидала что настолько трусиха). А чтобы не бояться и как нибудь отвлечься, я в 3 часа ночи решила полы мыть... помогло !
Старый 22-11-2007, 21:57     #11735
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Переехали недалеко... в соседний дом от родителей (до этого с ними жили)... Хоть вещи перевозить близко было, но все равно много ходок пришлось делать... Не могу сказать что обжились... муж с ПН в командировке, так мне без него ТАК страшно ночевать Вчера даже пыталась со всетом заснуть, так получилось только в 6 утра... все жути себе нагоняла и шорохи мерещились (я сама не ожидала что настолько трусиха). А чтобы не бояться и как нибудь отвлечься, я в 3 часа ночи решила полы мыть... помогло !
с переездом!!
мда.. на что нас беременных только не тянет для успокоения)))
Старый 22-11-2007, 21:58     #11736
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне весь день очень плохо было.. вчера к вечру пузеныш так повернулся- что мне больно дышать было.. и всю ночь я не спала и сегодня даже сознание дома потеряла... вечером еле аклималась-вышла мужа встретить.. шла- просто еле волочила ноги... но сейчас стало намного лучше...
Ринуль! Ты там держись!
Правильно говоришь, не много нам осталось
А дышать мне тоже тяжело, и одышка... Я так понимаю, тут помочь могут только роды?
Старый 22-11-2007, 21:59     #11737
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
с переездом! я тебя отлично понимаю, сама без мужа не могу ночевать, но у меня собачище, все повесилее... хотя охраны от него никакой
Старый 22-11-2007, 22:01     #11738
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ой, я и сама до ужаса боюсь новых домов Всмысле, спать в них одна боюсь
В Питере, когда на новую квартиру переехала, не могла заснуть пока не рассветет! Только под утро удавалось... А ведь не замужем была, одинокая еще на тот момент Так что не легко приходилось...

Муж-то надолго уехал?
Старый 22-11-2007, 22:02     #11739
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение

с переездом!!
мда.. на что нас беременных только не тянет для успокоения)))
Спасибо !
Надо еще придумать чем сегодня себя отвлекать и успокаивать.... Ведь опять одной ночевать... А вчера готова была обзвонить всех друзей, чтобы кто нибудь ко мне приехал... Но воремя успела посмотреть на часы... Было 2 ч. ночи ! Думаю, что не все бы меня поняли...
Старый 22-11-2007, 22:03
ответ для Snowy на сообщение "Ринуль! Ты там держись!..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ринуль! Ты там держись!
Правильно говоришь, не много нам осталось
А дышать мне тоже тяжело, и одышка... Я так понимаю, тут помочь могут только роды?
а я плюнула на все дела и весь день лежала... или в позе на четвереньках стояла- так дышать было легче...а младшенький мне все чай наливал))))гладил и жалел))
у меня такое не часто.. мне кажется как малыш поворачивается...и вообще - держусь) спасибо, Аллочка))