| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Sashunka на сообщение "Если не Рейма, то что?"
|
|
Мега-элита
|
У нас Ласси Тэк раздельный. Покупали на форуме. Очень довольны! Ничего не отваливается, не протирается, попа нормальная, нигде не промокает (внутри резинки на подкладке, штаны прямые на липучке). На слякоть у нас Ласси Супрафил, там где прорезиненный низ. Всю прошлую зину отходили, ничего с ним не случилось, как новенький. Стирать вообще не надо, просто смываю под душем грязь тряпочкой, высыхает через 1 час. Прошлогодний уже мал, поэтому купили точно такой же большего размера. На талии там резинка, попа, действительно, немного объемная, но ребенку удобно. Кстати, а Вам на какой рост нужен комбез? У нас лежит Рейма 92 (реально на 98-100), коллекции прошлого года, носили немного, уже мал. Могу продать недорого.
|
|
|
|
|
Элита
|
для дочки на весну-осень покупаю Ласси Супрафил, на зиму - Керри, не мембрана, но оооооочень теплый, просто супер!
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "У нас Ласси Тэк раздельный. Покупали на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "для дочки на весну-осень покупаю Ласси..."
|
|
Элита
|
У нас тоже на зиму Керри.Хотела купить Рейму, но он такой тонкий что никакие уговоры про теплоту мембраны меня не убедили.Керри довольна, но что там за утеплитель так и не знаю.
|
|
|
ответ для gulka на сообщение "купите Коламбию не пожалеете."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "У меня коламбия (не подделка), типа..."
|
|
Старожил
|
Я каждый год заказываю комбезы по Отто или Quelle. Фирмы разные, но мы всегда довольны. Тепло, сухо и дешево.
![]() В этом году вот такой заказали. Всего 1350 руб. выходит. Ждем-с... http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...&AddingType=91 |
|
|
ответ для AlexDran на сообщение "Я каждый год заказываю комбезы по Отто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я пока очень Лесси довольна. У дочки был Тек - уже продали. пссле одного сезона был. как новенький. Сейчас у нас сразу два - Супратек (на сухой мороз) и Супертвилл (на сырость). Пока никаких нареканий.
Сын второй сезон Тек носит. |
|
|
ответ для маманика на сообщение "А сколько по времени у вас доставка,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, как я слышала, Рейма тоже не идеальна... Просто комбезы Лесси более доступны - соответственно, и отзывов о них больше. Насчет любого товара окажутся и довольные, и нет. Это как Куома, например.. Кто-то не нарадуетстя, а кто-то ругает.
![]() |