Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 09:14
ответ для pоison на сообщение "Маш, как сама???"
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Маш, как сама???
Да средненько. Начались отеки , ноги распухают к вечеру. Я ж пока за дочкой по ее занятиям пробегаю, а потом еще и погуляем с ней - таки почти весь день на ногах. Вот теперь вода вообще не выходит и что с ней делать - не понятно. И ведь что интересно - анализы при этом - нормальные. Голова тож тормозит - из-за отеков, наверно, поэтому читать форум-читаю, а писать - сил уже иногда нет.
А так в общем, у меня все ОК. Мы на прошлой неделе закончили наконец ремонт на кухне!!! Уже едим в красивенькой!
Старый 22-11-2007, 09:37     #11602
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

marys, давненько тебя не видно было! Ремонт - это супер! Поздравляю
Старый 22-11-2007, 09:54     #11603
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
marys, давненько тебя не видно было! Ремонт - это супер! Поздравляю
спасибо! Я сама в счастье каждый раз на кухню захожу. Чистенько все так стало, вместо темно- серого кафеля, который был на стенах (достался нам по наследству от прежних хозяев) - персиковые обойки. Контраст разительный
Ну, теперь мои перемывания кухни закончились, так что может, почаще сидеть с вами буду. А то уже скучать начала
Старый 22-11-2007, 09:58     #11604
marys
Элита

marys отсутствует

правда, пока обновляли проводку на кухне, разнесли еще и коридорчик. Там теперь местами обои отодраны. Но меня теперь уже это мало беспокоит. Мужу говорю, что давай на лето его оставим, или делай все сам, как хочешь. Он пока очень бодр и полон желания там все обклеить. Не знаю, правда, когда это он будет делать - на работе все время.
Старый 22-11-2007, 10:26
ответ для Snowy на сообщение "Ура, мы выиграли! :080: :080: :080:..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Юльчик, без паники, может, и пройдет все еще...
НА раздумье осталось 3 дня... Если от геля не пройдет, придется резать... Т.к. жить с постоянной ноющей болью я не умею...
Старый 22-11-2007, 10:30     #11606
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
НА раздумье осталось 3 дня... Если от геля не пройдет, придется резать... Т.к. жить с постоянной ноющей болью я не умею...
Юлечка, сочувствую! Зубки - это больно так, а при беременности - вообще. @@@@@@@@@ это тебе кулачки, чтоб гель помог!
Старый 22-11-2007, 10:59     #11607
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Доброго-бодрого всем денька!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Хотели увидеть меня в полный рост - пожалуйста!
Муж сегодня сфоткал
Здесь мы большие, так как после плотного ужина
Красота! прекрасно выглядишь! супер пузик !

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Судя по правилам муж всетаки виноват, он проехал перекресток на мигающий зеленый, но скорость не превышал, за фурой не увидел третьего светофора со знаком СТОП и сам троллейбус (это произошло на перекрестке Софийской и Белы Куна), а троллейбус поехал на красно-желтый и не успел затормозить. Женщина в очень тяжелом состоянии, говорят шансы 50\50 она в коме.
По ПДД - проезжая на мигающий зеленый он завершал маневр!!!! Ты чего, он же только права получил, должен помнить это, даже на желтый можно проехать если ты реально уже выперся на середину перекрестка это заввершение маневра, а вот на желто-красный поехать это нарушение правил. Если вы так не уверены в своей правоте берите адвоката, иначе вас просто в суде затюкают. У моей заловки бойфренд адвокат он все время такие истории расказывает, так что это обычная практика. Если вы в законах путаетесь, ПДД не уверено помните то заручитесь хотябы консультацией человека, который в этом разбирается. Знакомого гаишника нет у вас?

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Аринка моя очень сильно активничает. Послдние дни её любимое занятие - упираться одноврменно ногами в рёбра и головой вниз и крутится... мы с врачём чувствуем что родится она раньше своего срока.
Муж подарил мне видеокамеру - теперь мы наше пузико снимаем и говорим ей на камеру ей наши пожелания и мысли. о! сделаю вам видео-привет и выложу на ютуб.
Затейница, скажи Аринке что маму мучать опасно для попы

Цитата:
Довольно адекватный молодой доктор хирург-стоматолог сказал, что резать десну нет смысла, т.к. будет болеть еще хуже, что надо мазать Метрогил Дентальным гелем и хорошо полоскать рот после еды, если не пройдет, то придется удалять... Операция полное Г, но вариантов оставлять зуб нет, т.к. для него во рту нет места...
У метрогила в противопоказаниях беременность, так что поакуратней.

Цитата:

Надо зубок заговаривать
Выздоравливай!
Старый 22-11-2007, 11:18     #11608
pyzogitel
Guest

Ура!!!
Старый 22-11-2007, 11:34
ответ для pyzogitel на сообщение "Ура!!!"
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата: