| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Дочка написала письмо ДМ,хочет развивающий комп-р.У ваших деток есть такой?Интересно заниматься или впустую потраченные деньги?Моей почти 5 лет.Надо ли он вообще,толк то есть от его развития?
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "РАЗВИВАЮЩИЙ КОМП-Р"
|
|
Элита
|
Нам 4,5 года, и сейчас бы мы такой не купили. Начинали по чуть-чуть на обычном компе с 2 лет со "Смешариков для малышей" и другие развивалки по возрасту, с 3 лет сел сам и понеслось... Игр теперь целая куча, скачиваем из интернета и покупаем, играет он-лайн с сестрой из-за границы, поехали в спец.маг и купили личную мышь, примерял сам, чтобы по ручке подходила, устанавлиаем теперь лимит времени-заводим будильник, ну и пользуемся в качестве родительского шантажа-если ты что-то не то, ИГРАТЬ не будешь!!!
)) Думаю, что этот лаптоп игрушечный будет как очередная игрушка, поиграет немного и будет болтаться и стоит денег. А взрослый комп-это ДА! Это почёт и доверие родителей! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они есть с карточками для детей от 3 до 6 и для более старших. Для маленьких сейчас в наличии есть в Петралайне http://www.petraline.ru/catalog/cat/419.html Главное: если ваша доча мечтает чтобы Дед Мороз подарил ей компьютер, как он сможет не выполнить ее пожелание - обида на всю жизнь! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
тоже думаем купить детский, ИМХО в 3-4 года настоящий как-то рановато.Вот только отзывов на них в нете как-то маловато.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас он был в фаворе до 3 годиков, потом перелезли на обычный комп. Уже поздновато, надо обычный комп. и намного интерес. будет, сейчас масса дисков с различными развивалками можно найти!
|
|
|
ответ для Inchik на сообщение "У нас он был в фаворе до 3 годиков,..."
|
|
Старожил
|
Я на 4 годика подарила комп. Барби на нгл. языке.
Максимум раз 10 поиграла дочь в него.... |
|
|
ответ для AlexDran на сообщение "Я на 4 годика подарила комп. Барби на..."
|
|
Старожил
|
мы покупали, деть тоже очень на 5 лет хотел. Очень он нам нравится и до сих пор иногда включаем, но скорей просто для понтов, а не для игр. играем на мамином и папином, а на нем просто кнопочки жмем время от времени, типа свой ноутбук
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "мы покупали, деть тоже очень на 5 лет..."
|
|
Элита
|
А я если поставлю вопрос по другому.У меня нет финансовой возможности купить взрослый комп(этот на работе).Да и мелкому из-за зрения нельзя(у нас минус 9).Подойдет ли детский комп на 4,5 года?Уж очень сынок просит на Новый год?Поделитесь опытом.
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "А я если поставлю вопрос по другому.У..."
|
|
Старожил
|
А что Вы подразумеваете под детским компом?
Там же очень много разновидностей. Есть с карточками, есть по принципу электронной игры.... Самый простой (с карточками) думаю можно купить. Они ведь не дорогие. А ребенку радость доставите. ![]() |
|
|
ответ для AlexDran на сообщение "А что Вы подразумеваете под детским..."
|
|
Элита
|
Поделитесь опытом.Если по принципу электронной игры,то наверное же круче,чем с карточками.Я имею ввиду,что сынуле наверное больше понравится.Как настоящий.Видела в Лукоморье.Хочется что бы и по возрасту попасть.
|