вопрос к влюбленным в мужей женщинам - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2006, 15:53     #41
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

И я сюда. У нас был ТАКОЙ роман..
И считала, что при такой бурной влюбленности, немаленькой разнице в возрасте (19 лет), отсутствии нормального жилья все это бесперспективно.. он, кстати, считал так же..
Но было и есть главное - кроме любви есть общие интересы (мы встретились на работе, я только начинала работать, 19 лет мне было ).
Видимо, это помогло нам перенести многие передряги.
А любовь ттт никуда не делась.. конечно, видоизменилась, но..
На свадьбе (она была очень не сразу, мы знакомы 15 лет, живем вместе 10, женаты 7 лет) были оба счастливы, как слоники..
Старый 23-07-2006, 20:58     #42
Sunny girl
Активный участник

Профиль Sunny girl

Sunny girl отсутствует

И я!! познакомились,когда мне было 17, а ему 18 лет. Вот с тех пор и влюбленная! Кстати до брака не жили вместе, да и теперь видимся не каждый день (работа такая). Так что это поддерживает влюбленность!
Старый 23-07-2006, 22:31     #43
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Я!!!Я очень любила!!!И люблю!!!И очень была счастлива став его женой!!!А уж как я была счастлива родив дочь,от него,от самого дорогого и родного человека!!!!
Старый 23-07-2006, 22:38     #44
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Меня к этим случаям посчитайте . Для меня главное, чтобы МЕНЯ любили очень сильно, а я уже люблю в ответ за доставляемые мне их любовью положительные эмоции. Но очень сильно люблю , если любят меня. Любить "просто так, ни за что" не получается.
Угу ..... так оно и случается в половине случаев - минимум...... ну что говорить - " не верь женщине - обманет" - это не я -это старая восточная мудрость - и ничего тут нет обидного . просто действительно очень часто . чувства женщины к мужчине - это отражение его чувств. и стоит ему дрогнуть. как зеркало рассыпается тысячью осколков........
все правильно - " не верь женщине" - ее любловь ( как правило - лишь отражение твоих чувств - , лишь то , что ты сам сумел зажечь и если вдруг дашь слабину и окажешься не в состоянии подерживать это огонь......... отражение так же исчезнет .... не вини. и не удивляйся. просто знай . что верить ты можешь. только себе, а лучше не жди любви - -люби сам..... и всё......
Старый 27-07-2006, 16:27     #45
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

какие вы все девочки счастливые
Старый 27-07-2006, 17:49     #46
svovan2006
Участник

Профиль svovan2006

svovan2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki
какие вы все девочки счастливые
А у тебя что как-то по другому или ты несчастливая
Старый 27-07-2006, 18:46     #47
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Вопрос меня на самом деле удивил. Я бы и не стала женой, если бы мужа не полюбила. В этом отношении у нас все было как у большинства девчонок: страдала, ошибалась, почти не надеялась, что все же встречу, но вдруг это все же произошло.

Счастье в день свадьбы просто не передать. Это такие неповторимые эмоции!
Старый 27-07-2006, 19:03     #48
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

[quote=Леночка 22]Вопрос меня на самом деле удивил. Я бы и не стала женой, если бы мужа не полюбила. В этом отношении у нас все было как у большинства девчонок: страдала, ошибалась, почти не надеялась, что все же встречу, но вдруг это все же произошло.

Счастье в день свадьбы просто не передать. Это такие неповторимые эмоции!Люди разные бывают.Я могу сказать,что счастлива и люблю.Но по-настоящему сильные эмоции испытываю только к ребенку,своей дочке.К мужчинам у меня отношение ровное ,без особых эмоций,главная составляющая которых - взаимоуважение.Оба мужа любили меня,а я все ждала,когда же буду терять голову .Не судьба,наверное.Но хотела бы,чтобы дочь пошла не в меня.Все=таки влюбляться,наверное,здорово
Старый 27-07-2006, 19:45     #49
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun
а есть Литтлванки,которые безумно любили своего мужа до свадьбы и очень-очень хотели за него замуж?И когда получилось,прыгали от счастья?

пока не встретила своего будущего мужа - вообще замуж не хотела...

а потом она самая - безумная любовь... никто кроме него был не нужен

хорошо, однако, что любовь у нас с ним безумно-взаимная
Старый 28-07-2006, 10:58     #50
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

а у меня все шиворот-навыворот мужа очень уважаю, он самый лучший на свете, но вот любовь у меня какая-то не такая как мне хотелось бы, тихая такая, иногда вообще кажется что ее нет. А вот с кем любовь была бурная, с тем жить вообще невозможно. Вот и выбрала из двух зол меньшее.