Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "вопрос к влюбленным в мужей женщинам"
|
Хранитель
![]() |
И я сюда. У нас был ТАКОЙ роман..
И считала, что при такой бурной влюбленности, немаленькой разнице в возрасте (19 лет), отсутствии нормального жилья все это бесперспективно.. он, кстати, считал так же.. Но было и есть главное - кроме любви есть общие интересы (мы встретились на работе, я только начинала работать, 19 лет мне было ). Видимо, это помогло нам перенести многие передряги. А любовь ттт никуда не делась.. конечно, видоизменилась, но.. На свадьбе (она была очень не сразу, мы знакомы 15 лет, живем вместе 10, женаты 7 лет) были оба счастливы, как слоники.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я!! познакомились,когда мне было 17, а ему 18 лет. Вот с тех пор и влюбленная! Кстати до брака не жили вместе, да и теперь видимся не каждый день (работа такая). Так что это поддерживает влюбленность!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я!!!Я очень любила!!!И люблю!!!И очень была счастлива став его женой!!!А уж как я была счастлива родив дочь,от него,от самого дорогого и родного человека!!!!
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Меня к этим случаям посчитайте :). Для..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
все правильно - " не верь женщине" - ее любловь ( как правило - лишь отражение твоих чувств - , лишь то , что ты сам сумел зажечь и если вдруг дашь слабину и окажешься не в состоянии подерживать это огонь......... отражение так же исчезнет .... не вини. и не удивляйся. просто знай . что верить ты можешь. только себе, а лучше не жди любви - -люби сам..... и всё...... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
какие вы все девочки счастливые
![]() |
![]() |
ответ для ni_ki на сообщение "какие вы все девочки счастливые :)"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для svovan2006 на сообщение "А у тебя что как-то по другому или ты..."
|
Элита
![]() |
Вопрос меня на самом деле удивил. Я бы и не стала женой, если бы мужа не полюбила. В этом отношении у нас все было как у большинства девчонок: страдала, ошибалась, почти не надеялась, что все же встречу, но вдруг это все же произошло.
Счастье в день свадьбы просто не передать. Это такие неповторимые эмоции! |
![]() |
ответ для Леночка 25 на сообщение "Вопрос меня на самом деле удивил. Я бы..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Леночка 22]Вопрос меня на самом деле удивил. Я бы и не стала женой, если бы мужа не полюбила. В этом отношении у нас все было как у большинства девчонок: страдала, ошибалась, почти не надеялась, что все же встречу, но вдруг это все же произошло.
Счастье в день свадьбы просто не передать. Это такие неповторимые эмоции!Люди разные бывают.Я могу сказать,что счастлива и люблю.Но по-настоящему сильные эмоции испытываю только к ребенку,своей дочке.К мужчинам у меня отношение ровное ,без особых эмоций,главная составляющая которых - взаимоуважение.Оба мужа любили меня,а я все ждала,когда же буду терять голову ![]() ![]() |
![]() |
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() а потом ![]() ![]() хорошо, однако, что любовь у нас с ним безумно-взаимная ![]() |
|
![]() |
ответ для svovan2006 на сообщение "А у тебя что как-то по другому или ты..."
|
Элита
![]() |
а у меня все шиворот-навыворот
![]() |