| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Я как все, иногда бываю
|
Нет у меня фантазии, нееет. Готовые не смогу купить однозначно.
Нужны светлые головы. Гном- колпак , борода. Где купить, как сделать? А одежда какая? Выяснила- сыщик , а не разбойник ... нет мыслей. ![]() Помогите. Последний раз редактировалось Варя, 23-11-2007 в 21:08. |
|
|
ответ для Варя на сообщение "Костюм гнома и разбойника. Нужны идеи."
|
|
Старожил
|
В качестве гномичьего колпака можно использовать красный, тот, который как-бы Санта Клаусовский, сейчас, по-моему на каждом рынке, и в любом гипермаркете можно купить. А для разбойника обязательно такой широкий многослойный пояс из ткани на рубашку (можно тонким шарфом обмотать), а под него воткнуть что-то типа кривого ножа большого (купить пластмассовый или сделать из картона), еще бандану одеть какую-нибудь с черепами, можно один глаз для убедительности (если сын, конечно, согласится) повязкой закрыть (сделать такой кружочек из ткани на тесемке), еще штаны можно закатать или бриджи какие-нибудь одеть, а под них полосатые носки длинные!
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "В качестве гномичьего колпака можно..."
|
|
Участник
|
Могу дать напрокат костюм гнома :Колпак с бородой, блуза, полосатые гольфы, не знаю как назвать- одевается на свою обувь такое с загнутыми носами, только вот бриджи где-то запропали. еще есть костюмы цыпленка, Арлекина, Петрушки ( косоворотка красная в горох, штаны в полоску).Все шила сама. Кажется еще что-то есть- спрашивайте- поищу. А еще есть 2 новогодних выпуска Бурды с карнавальными костюмами. 8-911-955-77-08 Наталья
|