Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Красносельский р-н, Германа
Сообщения: 1 717
![]() |
Девочки,подскажите, что можно приготовить из соленых грибов.Только не сложное , а то из меня кулинар еще тот
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Посоветуйте"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
![]() |
а если их просто взять и заправить репч.лучком, зеленушкой и масл.растительним нераф. да и с вар.картошечкой?
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Посоветуйте"
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 45
![]() |
УТКА ФАРШИРОВАННАЯ СОЛЕНЫМИ ГРИБОЧКАМИ 1 утка 500 г соленых грибов 3 луковицы 3 cт. л. масла 5 картофелин соль, укроп Соленые грибы мелко нарезать и обжарить с луком в масле. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить и на противне жарить в духовке, поливая образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными кусками и подать. На гарнир - жареный или отварной картофель, посыпанный укропом. Рыба со сметаной и солеными грибами 500 г. рыбы, 2 луковицы, 20 г. сливочного масла, 200 г. сметаны, 150 г. солёных грибов, отварной картофель. Рыбу (треску, щуку или налима) разрезать на порционные куски и припустить в небольшом количестве воды. Вынуть из бульона, бульон процедить, добавить сметану и уварить в половину. Соленые грибы мелко нарубить, ошпарить кипятком, отжать и опустить в бульон. При подаче рыбу гарнировать отварным картофелем и полить бульоном с грибами. |
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Посоветуйте"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: пр Пархоменко
Сообщения: 3 934
![]() |
ой как хоцца соленых грибочков..... гдеб прикупить....
|
![]() |
ответ для викуська на сообщение "ой как хоцца соленых грибочков........"
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Красносельский р-н, Германа
Сообщения: 1 717
![]() |
А салатик какой-нибудь можно сделать?
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Посоветуйте"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: В. О.
Сообщения: 430
![]() |
Очень нравится салат - картошка, лук, соленые грибы, отварная фасоль (можно и из банки, наверное), зелень, масло растит.
|
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Посоветуйте"
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Московский р-н
Сообщения: 171
![]() |
Я очень люблю «грибную шубу»:
Мелко режем, складываем слоями промазываем майонезом: Соленые грибы; Репчатый лук (сырой или жаренный); Отварная морковь; Отварная картошка. |
![]() |
ответ для Buz-ka на сообщение "Я очень люблю «грибную шубу»:
Мелко..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 655
![]() |
А вот мой любимый салатик из солёных грибочков.
Делается слоями, каждый слой промазывается майонезом (по вкусу!) 1 слой - картофель отварной потереть на крупной тёрке; 2 - мелко порезанные соленые грибы с репчатым луком; 3 - яйцо на крупной тёрке; далее, слои повторяем (до верха салатницы) и самый последний слой (верх) - натёртый СЫР. Подходит к любому праздничному столу, съедается всегда первым. Делается быстро и просто. |
![]() |
ответ для дурЫнда & на сообщение "Посоветуйте"
#9
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: м.Гражданский пр
Сообщения: 587
![]() |
|