Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Начну с того, что у меня были тяжелые роды. Асфиксия. Сразу после родов ребенка увезли в реанимацию. Сейчас моей доче 9 месяцев, развиваемся нормально. Но нервопатолог все равно посоветовала нам в плановом порядке поездить в больничку на Земледельческой на дневной стационар на массаж и электрофорез, т.к. там лучшие специалисты.
В итоге "пролежали" мы там 2 дня. Условия, конечно, жуткие! Кроватки страшные! Мне, честно, было там очень сложно! Очень много действительно проблемных детей, при виде которых сердце кровью обливается! От массажа я была, честно говоря, в шоке. Мы делали массаж на дому у хорошего специалиста, но чтобы так... Здесь, в больнице, моего ребенка крутили, вертели, гнули с такой силой! Она орала все 2 сеанса!!! На третий день нашего пребывания у моей Алиски начался насморк, который она, естественно, подхватила где-то в больнице!!!! При этом наш лечаший врач сказал, что она будет заражать остальных детей, и что мы не настолько больны, чтобы находиться на их отделении, и в течении 5 минут выписал нас оттуда! До сих пор нахожусь в легком шоке! Тем более, что мой ребенок дальше не разболелся. |
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Как мы побывали в больнице на..."
|
Старожил
![]() |
ну такие у нас больницы, что делать...... сама рыдаю от "сервиса", что тут скажешь?
|
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Как мы побывали в больнице на..."
|
Элита
![]() |
не пойму, в чем проблема то, что кровати в больнице скрипят? так в этом врачи не виноваты...
Крутили, вертели, так это массаж по показаниям( асфиксия) Заболели, с кем не бывает- выписали-хорошо- ( неужели, было бы лучше перевезтись в инфекционную больницу?) Это эмоции, но как мать могу понять, как вы напереживались.... |
![]() |
ответ для МаниАчка на сообщение "не пойму, в чем проблема то, что..."
|
Элита
![]() |
Было это около семи лет назад,не хочу описывать подробно,воспоминания жуткие
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
[quote=МаниАчка;8531552]не пойму, в чем проблема то, что кровати в больнице скрипят? так в этом врачи не виноваты.......[/
там если н еошибаюсь вообще со своей раскладушкой надо маме быть. По крайней мере несколько мес. назад так было,подруге предлагали лечь туда с дитем на массажи ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|