А где Вы покупали свою КРОВАТЬ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 03:09     #31
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Саронг это ведь Dream-Land, что и у нас? Там цена, как и у диванов 8 марта от ткани зависит. Она может колебаться до 30000.
Старый 20-11-2007, 03:11     #32
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
Саронг это ведь Dream-Land, что и у нас? Там цена, как и у диванов 8 марта от ткани зависит. Она может колебаться до 30000.
и даже больше. мне саронг и за 108 000 считали. в 6 категории. получается в 2 раза дороже!
Старый 20-11-2007, 21:04     #33
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Я-Я, натюрлих! Она самая, самая лучшая, замечательная кроватка!
Старый 21-11-2007, 02:44     #34
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

А вы матрас у них брали? Я полежала на одном, который был на кровати, самый первый в списке, со слов продавца, самый покупаемый (он недорогой и, вроде, качественный), но мне показался жестковатым. Тот, который я захотела, вышел около 34000, не стали брать, т.к. показалось дороговатым, да и полежать на нем не было возможности. В итоге взяли другой, в магазине перележала на огромном количестве матрасов и выбрала самый удобный.
Старый 21-11-2007, 12:43     #35
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

топик супер! могу фотки мужу показать не вытаскивая его по магазинам. причем у реальных людей
а вот кто уже купил или еще ездит выбирает - девочки, у многих я смотрю кровать с огромным дном под матрацем и весь матрац поднимается, удобно очень
а были кровати когда под кроватями типа ящиков выдвижных с разных сторон? то есть не один большой ящик (я беспокоюсь о дне, наложишь пледов, одеял, подушек и вывалится оргалит снизу... или там внизу что-то другое, крепкое, удобное? можно поподробнее?)

Колдунья, а можно поподробнее о "подъемном поле" чтобы пылесосить было легко? я чета не вырисосываю это в воображении
Старый 21-11-2007, 12:59     #36
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

У нас как раз один большой ящик под всем матрасом. Там снизу под дном проходят ребра жесткости, которые не позволяют дну провисать. И кроме того оно стационарное, в отличие от дна выдвигаемых ящиков.

При пылесосеньи у меня щетка пролезает спокойно.
Старый 22-11-2007, 12:09     #37
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
А вы матрас у них брали? Я полежала на одном, который был на кровати, самый первый в списке, со слов продавца, самый покупаемый (он недорогой и, вроде, качественный), но мне показался жестковатым. Тот, который я захотела, вышел около 34000, не стали брать, т.к. показалось дороговатым, да и полежать на нем не было возможности. В итоге взяли другой, в магазине перележала на огромном количестве матрасов и выбрала самый удобный.
А матрац у нас "мягкий" недорогой, около 4000 руб., но мне нравится, т.к. я очень люблю спать на мягком. Мы там пробовали полежать на разных матрацах разной степени жесткости, но понравилось на самом дешевом
Старый 22-11-2007, 12:14     #38
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
Колдунья, а можно поподробнее о "подъемном поле" чтобы пылесосить было легко? я чета не вырисосываю это в воображении
Я попробую, хотя ничегошеньки в этом не понимаю. Сам "пол" неподъемный, там этот пол как бы состоит из секторов (короче, досок), которые отодвигаются, и получается доступ к обычному полу (ламинат, ковер или что там у вас?) и легко можно пропылесосить или помыть. Если я непонятно написала, спросите у Pentera, у
нее такая же кровать.
Старый 22-11-2007, 12:36     #39
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Знаю точно, что есть в мебель-сити 2
Чудесные кроватки. Пока не имею, но планирую Монтсеррат
Вернее планировала..... В 7-ой категории мне насчитали 140 с чем-то тысяч........
Не будет у меня такой кроваткиииииииииииии
А какая хорошая идея была.....
Старый 22-11-2007, 16:16     #40
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
спросите у Pentera, у
нее такая же кровать.
Нет уж)) пока все вопросы вам - мою привозят 1-го декабря)