Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 09:55     #11471
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, доброе утро!

Чика, не расстраивайся из-за света. У тебя же ноутбук заряженный, насколько я понимаю? ЛВ работает, а значит, все ок

А про дом в Купчино я в новостях читала. Только там еще, кажется и отопления нет, и горячей воды... Или уже дали?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У м еня сегодня ночью так свело ногу судорогой...ужоссс....я вообще не знаю какое должно быть ощущение,никогда не сводило ваньше,но такое чувство,что одна мышца переплелась с другой.Муж подпрыгнул,думал,рожаю,в голени до сих пор дискомфорт.А может,это что-то другое?!
Да вряд ли это что-то другое, судорога, наверняка...
Я первый раз тоже очень испугалась, это случилось не так давно.
После того, как сведет, у меня потом ведь день икры болят. Это так ужасно!
Старый 21-11-2007, 09:56     #11472
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
У м еня сегодня ночью так свело ногу судорогой...ужоссс....я вообще не знаю какое должно быть ощущение,никогда не сводило ваньше,но такое чувство,что одна мышца переплелась с другой.Муж подпрыгнул,думал,рожаю,в голени до сих пор дискомфорт.А может,это что-то другое?!
Не, эт оно самое. Представляю, как тебе было фигово. У меня тоже такого раньше не было, а за беременность уже 2 раза свело. Потом целый день болела голень. Держись.
Старый 21-11-2007, 09:58     #11473
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
А про дом в Купчино я в новостях читала. Только там еще, кажется и отопления нет, и горячей воды... Или уже дали?
Доброе утро. Думаю, что еще не дали ничего, т.к. если у них система, как и у нас в доме, то когда откл. свет отключается все и отопление и гоорячая вода. Весело, короче.
Старый 21-11-2007, 10:04     #11474
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
Старый 21-11-2007, 10:05     #11475
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ООООООООО... у меня тоже самое бывает, частенько под утро... причем раньше никогда не сводило. .. ты пятку тяни в этих случаях... не носок , а пятку!!! То есть ногу выпрямляй и тяни как кошечка, но не носочком, а пяточкой - судорога проходит!
Старый 21-11-2007, 10:08     #11476
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ООООООООО... у меня тоже самое бывает, частенько под утро... причем раньше никогда не сводило. .. ты пятку тяни в этих случаях... не носок , а пятку!!! То есть ногу выпрямляй и тяни как кошечка, но не носочком, а пяточкой - судорога проходит!
Ну я все не так делала,как-то инстинктивно носок вперед и ногу прижала к животу,так что вторая волна началась судороги,а как только с кровати опустила вниз ногу-почти мгновенно прошло.Видимо,приток крови т.о. лучше стал.
Старый 21-11-2007, 10:09     #11477
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

я смотрю,это у многих....даже не знала в первую Б. что это такое....
Старый 21-11-2007, 10:10     #11478
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Вчера посмотрели с мужем фильм "12",очень понравился!!!!Прям под впечатлением еще.
Старый 21-11-2007, 10:11     #11479
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Нера, а общую фотку????????????? а то у меня нет её
Светик, общих фоток у меня нет ни одной.. муж на фотик Татусика фотографировал общие фотки. Так что надо с неё требовать
Цитата:
Ну я все не так делала,как-то инстинктивно носок вперед и ногу прижала к животу,так что вторая волна началась судороги,а как только с кровати опустила вниз ногу-почти мгновенно прошло.Видимо,приток крови т.о. лучше стал.
Ну вот в том то и дело, что всегда по привычки тянем носок.. а при судороге надо пяточкой. ТАк как когда ты тянешь "вперёд" пятку - у тебя мышца растягиваеться и " разглаживаеться"... а когда носочек, то она наоборот напрягаеться.
Старый 21-11-2007, 10:14
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,спасибо за..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девочки,спасибо за сочувствие!!!!Это,если не ошибаюсь,из-за нехватки кальция?Вроде как пью регулярно...
Да,вчера мы купили коляску,я все же,после долгих мучений и раздумий:х-ландер или джосс-л(трехколесные),решила купить вот эту:http://www.perego.babys.ru/003.htm вот такие мы беременные непостоянные ))))))
Очень классная колясочка. Я тоже такую хотела. Поздравляю!!!