| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Tato
какие вы хорошенькие:)"
|
|
Элита
|
Juliettad! Вот ведь как не в тему зуб-то полез! Мог бы и подождать... Может тебе к врачу сходить, хотя бы просто спросить что тут можно сделать.
НинулькаКашмар!!! Держись, главное не волнуйся, хотя в такой ситуации это наверно невозможно. Просто поддерживай мужа, думай о малыше, всё равно же от тебя тут уже ничего не зависит! |
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Juliettad! Вот ведь как не в тему..."
|
|
Элита
|
Ира-Tato! Фотки очень классные! Вот я честно искренне говорю!!! Очень понравились! Вы на них такие искренние! И дочка красавица!
|
|
|
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "Спасибо вам за поддержку :("
|
|
Активный участник
|
Нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пей травки успокоительные и думай о малыше. Кто виноват, еще неизвестно. Это решается потом постановлением ГАИ, их решение вы всегда можете оспорить в суде. Папу маленького ребенка никто не посадит, не накручивай себе. Если пассажир не пристегнут, он сам так же несет за это ответственность (это сейчас официально в правилах прописано) |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Хранитель
|
Тато вы с мужем очаровательная пара, причем у обоих очень яркая выразительная внешность, но мы с мужем все-равно не поняли в кого же дочка???
КРАСАВИЦА просто! |
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пей..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вообще, расскажу ка поступают не самые чустные граждане но это может помочь: вообщем подавайте объяву в газету, типа ищем свидетелей ДТП, а лучше в три сразу. Потом приносите эту газету дознавателю, и по ней якобы нашли свидетелей (из ваших знакомых) лучше с реальными причинами нахождения их в данном месте и неочень близкими друзьями, а так, со стороны. Они пишут все как бфло, но в вашу пользу. Это может помочь. Нас именно так сделали виноватымми... И еслиб я не была тогда на 5м мес беременности, я бы и в суд пошла разбираться. Но... |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Juliettad! Вот ведь как не в тему..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие! Какие вы все классные!! Представляю, как на вас там все смотрели! Ведь пузики уже совсем большие, солидные! Молодцы!!
![]() Тато, очень классные фотки. Я тоже хочу, но когда посмотрела на среднестатистический ценник за фотосессию - ...Юля, с зубом - ужас, конечно... Давай срочно к врачу. Надеюсь, все обойдется. ![]() Ниниулька, бедненькая ты. Очень это все грустно, страшно... Но ты держись, не давай малышастику почувствовать горе. Будем надеяться, все решится в вашу пользу. @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Тато вы с мужем очаровательная пара,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень приятно, напросилась на комплименты.![]() ![]() Вообще дочка в папу. Но я верю, что и от меня что-то есть. Аня,я вот 2.12 еще буду фоткаться, но уже дома. Тоже на форуме нашла фотографа. В принципе в студии не утомительно, но там не разбежаться. У нас по времени была полноценная фотосессия, но если бы я платила за нее всю, как положено около 5000 руб, то пожалела бы, т.к. фотки будут однотипные и время мало, а надо же еще переодеться хоть разочек. А вот дома я планирую сперва дома пофоткаться, а потомм на прогулке в парке, правда пузик так не будет видно, но думаю должно быть прикольно, потом отпишусь. Хотя думаю, фотки будут после родов , т.к. она вскоре после фотосессии уезжает из России до 17.01, а у меня ПДР 15.01 . |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, все спасибо за поддержку, в том-то и проблема, что когда зуб только начал пробиваться я ломонула к стоматологу и мне добрая тетенька, у которой я лечусь последние лет 5 сказала, что Юлечка, т.к. верхнего зуба нет, то видимо это пойдет под удаление...
Вырезать зуб сейчас точно не буду... Это будет шок!!! Но резать десну видимо придется... т.к. болит все до уха... Ромашкой пополощу! |
|
|
ответ для Verada на сообщение "Девочки, дорогие! Какие вы все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() http://www.foto-cheese.ru/ Вот ссылка на них, но почему-то у меня щас не открывается. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
Нинулька, ужас какой...надо же так((( Будем надеятся, что с женщиной все будет в порядке. Пусть все закончится поскорей Себя на фотках не нашла....ну если честно, то и слава богу ![]() Тато, здоровские фотографии Тоже хочу И вопрос сразу: где вы такие крылышки и палочку для дочки взяли??? Хочу для дочки костюм на НГ в виде бабочки, ну может быть феи какой-нибудь |