Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 23:08     #11441
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Juliettad! Вот ведь как не в тему зуб-то полез! Мог бы и подождать... Может тебе к врачу сходить, хотя бы просто спросить что тут можно сделать.

НинулькаКашмар!!! Держись, главное не волнуйся, хотя в такой ситуации это наверно невозможно. Просто поддерживай мужа, думай о малыше, всё равно же от тебя тут уже ничего не зависит!
Старый 20-11-2007, 23:10
ответ для Pandora на сообщение "Juliettad! Вот ведь как не в тему..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Ира-Tato! Фотки очень классные! Вот я честно искренне говорю!!! Очень понравились! Вы на них такие искренние! И дочка красавица!
Старый 20-11-2007, 23:12     #11443
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Спасибо вам за поддержку
Нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пей травки успокоительные и думай о малыше.
Кто виноват, еще неизвестно. Это решается потом постановлением ГАИ, их решение вы всегда можете оспорить в суде. Папу маленького ребенка никто не посадит, не накручивай себе.
Если пассажир не пристегнут, он сам так же несет за это ответственность (это сейчас официально в правилах прописано)
Старый 20-11-2007, 23:20     #11444
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тато вы с мужем очаровательная пара, причем у обоих очень яркая выразительная внешность, но мы с мужем все-равно не поняли в кого же дочка??? КРАСАВИЦА просто!
Старый 20-11-2007, 23:26
ответ для sloniki на сообщение "Нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@ вам Пей..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@ вам
Пей травки успокоительные и думай о малыше.
Кто виноват, еще неизвестно. Это решается потом постановлением ГАИ, их решение вы всегда можете оспорить в суде. Папу маленького ребенка никто не посадит, не накручивай себе.
Если пассажир не пристегнут, он сам так же несет за это ответственность (это сейчас официально в правилах прописано)
Тоже самое хотела написать...

А вообще, расскажу ка поступают не самые чустные граждане но это может помочь: вообщем подавайте объяву в газету, типа ищем свидетелей ДТП, а лучше в три сразу. Потом приносите эту газету дознавателю, и по ней якобы нашли свидетелей (из ваших знакомых) лучше с реальными причинами нахождения их в данном месте и неочень близкими друзьями, а так, со стороны. Они пишут все как бфло, но в вашу пользу. Это может помочь. Нас именно так сделали виноватымми... И еслиб я не была тогда на 5м мес беременности, я бы и в суд пошла разбираться. Но...
Старый 20-11-2007, 23:34
ответ для Pandora на сообщение "Juliettad! Вот ведь как не в тему..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Девочки, дорогие! Какие вы все классные!! Представляю, как на вас там все смотрели! Ведь пузики уже совсем большие, солидные! Молодцы!!

Тато, очень классные фотки. Я тоже хочу, но когда посмотрела на среднестатистический ценник за фотосессию - ...

Юля, с зубом - ужас, конечно... Давай срочно к врачу. Надеюсь, все обойдется.

Ниниулька, бедненькая ты. Очень это все грустно, страшно... Но ты держись, не давай малышастику почувствовать горе. Будем надеяться, все решится в вашу пользу.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Старый 20-11-2007, 23:35     #11447
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Очень красивые фотки и очень красивая семья
наверное всетаки соберусь и начну искать фотографа для фотосессии
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Ира-Tato! Фотки очень классные! Вот я честно искренне говорю!!! Очень понравились! Вы на них такие искренние! И дочка красавица!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Тато вы с мужем очаровательная пара, причем у обоих очень яркая выразительная внешность, но мы с мужем все-равно не поняли в кого же дочка??? КРАСАВИЦА просто!
Девочки, спасибо огромное!!! Очень приятно, напросилась на комплименты.

Вообще дочка в папу. Но я верю, что и от меня что-то есть.

Аня,я вот 2.12 еще буду фоткаться, но уже дома. Тоже на форуме нашла фотографа. В принципе в студии не утомительно, но там не разбежаться. У нас по времени была полноценная фотосессия, но если бы я платила за нее всю, как положено около 5000 руб, то пожалела бы, т.к. фотки будут однотипные и время мало, а надо же еще переодеться хоть разочек.
А вот дома я планирую сперва дома пофоткаться, а потомм на прогулке в парке, правда пузик так не будет видно, но думаю должно быть прикольно, потом отпишусь. Хотя думаю, фотки будут после родов , т.к. она вскоре после фотосессии уезжает из России до 17.01, а у меня ПДР 15.01 .
Старый 20-11-2007, 23:43     #11448
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девули, все спасибо за поддержку, в том-то и проблема, что когда зуб только начал пробиваться я ломонула к стоматологу и мне добрая тетенька, у которой я лечусь последние лет 5 сказала, что Юлечка, т.к. верхнего зуба нет, то видимо это пойдет под удаление...

Вырезать зуб сейчас точно не буду... Это будет шок!!! Но резать десну видимо придется... т.к. болит все до уха...

Ромашкой пополощу!
Старый 20-11-2007, 23:49     #11449
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Тато, очень классные фотки. Я тоже хочу, но когда посмотрела на среднестатистический ценник за фотосессию - ...
Спасибо большое!!! А ты сходи как и мы. Эта студия находится в ТК "Сенная". Фоткаешься дл яконкурса "кругленький животик". Платишь за это 200 р. Но фоткают полную фотосессию. Потом ты выбираешь фотки. Для конкурса - тебе распечатывают 1 шт. 20 на 30, а если еще что понравится, то каждая доп. фотка 450 руб. Мы вот так 4 выбрали, их на диск записали и 2 на конкурс детский и беременский. Правда их на диске нет, но потом думаю отсканировать. Поэтому на конкурс я выбирала не лучшую. Вышло дорого, но в принципе можно выбрать 1-2 фотки просто на память и 1 за 200 руб.

http://www.foto-cheese.ru/

Вот ссылка на них, но почему-то у меня щас не открывается.
Старый 20-11-2007, 23:51     #11450
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет!

Нинулька, ужас какой...надо же так((( Будем надеятся, что с женщиной все будет в порядке. Пусть все закончится поскорей

Себя на фотках не нашла....ну если честно, то и слава богу

Тато, здоровские фотографии Тоже хочу И вопрос сразу: где вы такие крылышки и палочку для дочки взяли??? Хочу для дочки костюм на НГ в виде бабочки, ну может быть феи какой-нибудь