Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем добрый вечер! У нас беда пока не случилась, но может случиться. Пришло извещение о выселении из комнаты (11м) одинокой маме с годовалым малышом. В нем сказано, что если задолженность за ком. услуги не оплатят теч. 15 дней, то в противном случае вместе со следующей квитанцией придет и повестка в суд на выселение из занимаемого помещения.Таких средств нет, чтобы оплатить долг. А сумма немалая 39737р.90к.Помощи ей ждать не от кого да и неоткуда. Папа бросил ее еще беременную, сейчас скрывается, алименты на ребенка платить не хочет. С работы она получает пособие на ребенка (2000р), еще подрабатывает уборкой квартир (ходит на подработку вместес ребенком), т.к.малыша оставить не с кем. Родителей у нее тоже нет. Осталась только я( являюсь кресной мамой малышки). Мы с мужем помогаем ей как можем, морально, материально, физически. Но наших сил просто недостаточно, чтобы предотвратить надвигающуюся беду. Поэтому я обращаюсь к ВАМ уважаемые форумчане
![]() P.S. документы, подтверждающие мои слова, я выложу в топике вечером. |
![]() |
ответ для Хозяюшка2501 на сообщение "SOS!Хотят выселить одинокую маму с..."
|
Ветеран
![]() |
в каком районе она живет?
|
![]() |
ответ для Lexi на сообщение "в каком районе она живет?"
|
Элита
![]() |
В Калининском районе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хозяюшка, я, как юрист работающий в сфере ЖКХ, могу сказать, что так просто с ребёнком на улицу не выкинут. Надо бороться, закон можно повернуть в любую сторону. У меня вопрос: почему нарос ТАКОЙ долг, это ведь не за месяц-два, кто там зарегистрирован, является ли мама ребёночка одинокой матерью
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насколько я понимаю, достаточно погасить хоть сколько-нибудь и вопрос о выселении временно снимется.
Вопрос у меня тоже возник: а откуда такая сумма долга? Сколько же не платили, около двух лет что ли? Или там толпа народу зарегистрирована? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Комната в коммуналке за двоих стоит около 1 тыс в месяц.Долг около 38 тыс, значит это где-то три года не платили?
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "Хозяюшка, я, как юрист работающий в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Хозяюшка2501, 10-02-2008 в 02:02. |
|
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Насколько я понимаю, достаточно..."
|
Элита
![]() |
Пару месяцев она погасила. Но беда в том, что пени растут. Получается, что в квитанции вместо одной тысячи надо заплатить сразу три.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему алименты папа не платит, как это не хочет, есть же закон и по суду можно заставить платить!
и кстати если он зарегистрирован, то тоже наверное должен за квартиру платить? и почему сестра деньги не дала, она может подать в суд на свою долю наследства? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Автор..может замазать хотя бы номер квартиры на квитанции?не надо афишировать так подробно....люди разные бывают.
Самая большая ошибка должников...это когда копят долг...куда проще платить каждый месяц по чуть чуть...чем потом разом....(по себе знаю) Но раз ситуация такая сложная...тогда надо как то решать вопрос. Юрист говорит,что не выселят....это уже харошо.....Еще вопросик....комната у нее хоть в собственности? Летняя....папа не платит алименты...да и в свид.он даже не записан...чтобы доказать,что его ребенок....надо очень постараться,а это время и деньги.Сестра конечно же поступила ужасно.... |