Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "кто нибудь кормит из двух грудей?"
|
Наш человек
![]() |
Иногда не наедается, даю две, а иногда молока очень много, тогда одной хватает. Главное, чтоб ребенок был сытый, а остальное ерунда. Так что кормите и не думайте об этом.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я кормила из 2-х грудей, а то мало было, в одной 40гр, в другой 200гр. я всегда начинала где меньше а заканчивала большой
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
уфф, успокоили...
![]() многие пишут - "засыпает у груди" - нам такое понятие в принципе не известно... легкое молоко кончилось - крик, типа давай вторую сисю во второй кончилось - крик, типа давай столбиком, соску в зубы и качай меня |
![]() |
|
Участник
![]() |
я тож кормлю из 2х
|
![]() |
ответ для tigra! на сообщение "уфф, успокоили... :) моя тоже ленится..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Научиться засыпать у груди и просыпаться с грудью во рту - это очень важно для малыша, т.к. по мере роста ребенок вообще будет сосать только так, а если у вас нет таких сосаний "вокруг снов", когда же он будет сосать - ведь во время бодрстования столько интересного, что к груди прилоджиться будет некогда? Детки не все любят работать. Просто ссосав первое молоко надо какое-то время снова "насасывать" прилив, потом опять льется хорошо, потом опять пауза - холостое сосание, затем новый прилив. Ребенок должен к этому привыкнуть, и маме надо быть понастойчивей. Можно и укачивая кормить (на ходу), главное чтобы ребенок засыпал с грудью, независимо от того, льется что-нибудь оттуда или нет, а не с пустышкой. Первое время когда лактация и режим дня ребенка устанавливается можно кормить и из двух грудей. НО постепенно надо приучать ребенка кормиться 1,5-2 часа из одной груди, 1,5-2 из другой. Из-за переизбытка переднего молока может быть пенистый стул и газики, может быть недополучение более жирного молока и как следствие меньший набор веса. |
|
![]() |
ответ для barrister на сообщение "да и даже не задумывалась над этим...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ой,вы тоже родились 19 сентября как и мы?
И проблема та же бывает,кушаем так долго,что одной груди не хватает,перекладываю к другой и продолжаем дальше чмокать... я особо из-за этого не переживаю,главное чтобы малышка сытая была |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы начали кормится из двух грудей где то с месяца 3, а иначе нам то же не хватает причем прикладываемся к каждой минут на 20-30
|
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Мы начали кормится из двух грудей где..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||