Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лёлик на сообщение "Есть костюмчик на выписку тёплый на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olgastar на сообщение "пришла беда"
|
Элита
![]() |
Девочки! У меня есть предложение собрать для Марины денежную помощь. Я думаю, что вещей наверняка предложат много, но ведь деньги всегда нужны, тем более сейчас...
olgastar написала мне, что Марине реально нужны деньги, т. к. она пока оформляет пособие и может не успеть сделать это до родов, да и пособие-то там, сами понимаете, какое... на одного-то не хватит, не то что на шестерых. И на роды нужны денежки будут. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!! Вот номер эл. кошелька, куда можно переводить деньги для Марины и деток. Его написала мне Автор топа-Оля: R841784540317 (веб.мани рубли) Перевести деньги можно через терминалы, например Элекснет, их в городе полно, вот адреса http://spb.elecsnet.ru/spb Выбираете пункт - "Платежные системы" - "Web money" - набираете номер кошелька и вносите деньги, все просто ![]() Может быть вечером будет информация о счете в банке куда можно перевести деньги. Если кому-то удобнее наличкой передать, то я готова помочь со сбором в центре: Чернышевская, Маяковская, пл. Ал. Невского. Заранее всем спасибо! |
![]() |
|
Элита
![]() |
innulja спасибо!
В других районах может муж забрать. В Калининском , Выборжском, я . |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот такое могу предложить (переношу из другого топа):
"Есть два халата для беременных. Неделю пользовалась на ДО. Очень удобно будет потом использовать, когда деть родится (ночью кормить), так как они на пуговицах. Один такой как на фото, пользовалась неделю, другой - с длинным рукавом сине-голубой. только выстиран. С удовольствием отдам будущей маме или маме маленького малыша. штуки полезные..." http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...358775&page=27 Как и где можно передать, если нужно? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Карточка Сбера была бы очень удобна
![]() Мариш, открой, как время будет - это быстро. |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Карточка Сбера была бы очень удобна..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.....................только зашла домой,сейчас бегу за девочками в сад,вечером всем отвечу и ещё раз СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ............................
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мариночка! Постараемся сделать все, что в наших силах. Пишите данные сберкнижки. Кто готов помогать Марине? Бегать по городу? Как я понимаю, Оля (olgastar), могу я но только васька и Северные районы. Завтра, как только будут известны реквизиты сберкнижки, я создам новую тему и закреплю ее, а эту закрою. Хорошо?
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Мариночка! Постараемся сделать все, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я готова взять на себя Кировский район, но только в первой половине дня. Еще помогу немножко денежкой, передам Татьянке в четверг. |
|
![]() |
ответ для olgastar на сообщение "я месяц ждала пока её сделают, у неё..."
|
Мега-элита
![]() |
|