Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Слушайте, облазила поиском архив ничего не нашла, полезла в отзывы, тоже ничего..
Может кто подскажет: у старшей дочки (6 лет) желание танцевать - именно спортивные танцы, нас сегодня отослали в школе 534, куда мы на подготовку ходим, с секции спортивных танцев, мы попробоваться пришли, сказали - маленькая и слабенькая. Она на шпагат не садиться, но каждый день тренируется ![]() ![]() ![]() И я видела как она старалась сегодня, для нее это огромное событие, она первый раз в коллективе и два часа не пикнула и СТАРАЛАСЬ все выполнять что просили. Ладно, меня чего то не туда понесло. это просто к краткому изложению ранее прошедших событий. Так вот о чем я, подскажите в Выборгском районе кто то куда то ходит на спортивные танцы? Где есть такое прекрасное место, и возьмут ли нас туда если на шпагат мы пока не садимся, но думаю еще пара недель и все будет хорошо ![]() Понимаю что год начался уже, но мы к сож, только приехали в октябре с лечения, все лето отсутствовали и вот счас только разгреблись со всем что накопилось... Вдруг все же есть чудо место?? ![]() Спасиб. |
![]() |
ответ для Ksunya на сообщение "Хотим танцевать:)"
|
Ветеран
![]() |
Мы ходили в студию спортивного танца"Твист" в доме детского творчества Союз (www.ddts-spb.narod.ru) на Раевского 5. Преподаватель Ирина Альбертовна. Она набирала совсем маленьких, потом они даже выступали на городских конкурсах. Еще там же мне очень нравится хореографическая студия "Забава". Там преподает Сергей Пареха, он настолько хорошо общается с ребятами, что вызывает огромное уважение. Для меня даже было удивительно, что мужчина так умеет работать с маленькими детьми. Телефон Союза 247-82-28.
|
![]() |
ответ для Ksunya на сообщение "Хотим танцевать:)"
|
Ветеран
![]() |
Топик по спортивным бальным танцам заведен в разделе "СПОРТ", там сидят профи, которые все расскажут! А если есть возможность ездить на Торжковскую ул, то там тренируют Гусевы в "ТАНЦКЛАССе"
![]() ![]() ![]() |