Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
это ужас какой-то!!!
все тряпки у нас во рту ![]() любит не только разглядывать, да еще и в рот - сосет, жует, мусолит - все кофты мне пересосал! и главное, так яростно, с причмокиванием ![]() ![]() ![]() девочка моя на тряпки вообще внимания не обращала, вот парадокс ![]() есть еще мамы таких тряпочников - что делать? может, ограничивать как-то эту страсть? ![]() |
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Тряпочник"
|
Элита
![]() |
А у меня пакеты и бумажное все. В магазине не успеешь оглянуться, как он чек зажевал. А дома газету или журнал рядом не почитать. А тут просыпаюсь, а у него полный рот прокладки для груди! Лучше бы уже кофты жевал...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Надюша сама не своя до газет и книг,рвет их на мелкие кусочки и тянет в рот, ничего с этим не поделаешь остаеться ждать кагда эта блашь пройдет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас и газетки!!!! сама не своя!!!! и все тряпочки!!!! Готова ползти ради них - ради игрушек ни в какую. Я не расстраиваюсь. Думаю, что само пройдет
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
О! И у меня тряпочник! Так и зову! Лучший способ успокоить и отвлечь - дать какую-нить тряпочку. Так сосредоточенно начинает разглядывать, потом в рот запихнет, пожует - опять рассматривает (степень пожеванности, что ли?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И у нас страсть к "печатному слову", все братовы книжки обсосала, уж лучше б тряпки, их не отгрызёшь...
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "О! И у меня тряпочник! Так и зову!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А про степерь пожеваности это супер! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наш тож тряпочник. Но любит такие тряпки, побольше - ковры, диваны - может долго их любовно наглаживать, ощупывать. Еще в восторге от яркой одежды - и сейчас восхищается, а раньше просто смеялся в голос, если видел кого-то в цветасттой тряпке
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Ооо, эт у многих так....наша до сих пор не успокоится с тряпками, все шкафы на ключ закрываю.
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Ооо, эт у многих так....наша до сих пор..."
|
Banned
![]() |
Такая же фигня
![]() Наш Муссолини тоже любит помусолить и затолкать в рот пеленки, книжки и т.п., а тут недавече захожу в комнату, а он мамин бюстгалтер буга-га ...мусооолит, причмокивая ![]() Иногда даже специально даю помусолить и пошуршать бумажкой чистой, почему то особый восторг у него вызывает формат А-4 ![]() ![]() |