Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Наболело! Как ни пойдем мы с дочкой в магазин, так я на кассе прихожу в ужас! Дите умудряется незаметно подкидывать всякие конфеты-сырки в корзинку... Или еще что-либо... В тележке она не сидит категорически, если я замечаю, что она что-то подбросила и выкладываю, то начинается крик... И ведь научилась подбрасывать, когда я не сморю (сама что-то выбираю, а дочку за ручку держу... а она другой рукой наполняет корзинку)
А еще интересно. как вы развлекаете деток в очереди на кассу... У нас в Пятерке места мало, душно, народу полно (ну как в СовДепе!)... Пока стоим в очереди, дочка уже и устает вся, и начинает капризничать, и ей уже ничего не надо: ни конфеты, ни игрушки, вообще ничего... У кого-нибудь еще так происходит? Как справляетесь??? |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Мамочки! Как вы ходите с детками по..."
|
Элита
![]() |
Данек еще пока маленький, так что с удовольствием носит корзину. Правда подкладывать тоже любит, но удается уговорить ,что мы такое не едим, или у нас дома уже есть...
В очереди на кассу... Иногда бывает рвется, когда жарко, устал. А так даю денежку маленькую, он с ней ходит, всем тетям отдает ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы ходим в ОКЕЙ, там места больше, очередей практически не бывает, все кассы работают быстро! И там есть маленькие тележки для детей с длинной палкой, а на ней красный флаг. А еще лучше, там есть для детей игровое помещение, и если что вас по громкой связи позовут к дитю! А в такие тесные магазины мы не ходим, негде развернуться!
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы решаем проблему только походом с папой. И только в больших магазинах. Стараюсь в руки давать что-нибудь интересное и недорогое, чтобы если испортим можно было купить.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ЭТО ДА!!!!Как раньше спокойно можно было ходить по магазинам!Сидит себе в коляске или лежит в переноске....А недавно зашли в магазин игрушек и моя доча превратилась в тайфун,который сметает все на своем пути!!!Бегала по всем отделам с выпученными глазами,хватая все подряд,я с двумя продавщицами за ней (с такими же глазами)!Я ловила на ходу игрушки,которые она раскидывала,продавцы ставили на места...
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уууу... Окей - это для моего ребенка истерика еще при входе!!! В комнате она не остается, ходить сама не хочет, на руки не хочет, в тележку не хочет... Домой и все тут!!!
Да и до Пятерки 5 минут пешком, а до ОКея нам еще ехать, т.е. просто за батоном не накатаешься тоже... Блин! И папы у нас нет!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже вожу своих детей по магазинам. Сыну-5, дочке-3. Ходим давно. Сын позорил часто, один раз я чуть не расплакалась: пришли за булкой и молоком, а он схватил "Риттер-спорт" и откусил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Уууу... Окей - это для моего ребенка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы в магазин с папой ходим. Папа с сынулей на улице гуляют (или по магазину), а мама затаривается
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас почему-то магазин вообще не проблема. я всё жду-жду, а никаких хватаний товара нету. не знаю как так получилось.
большая очередь в кассу - это да, не прияттно. но деть начинает тогда так шуметь и ныть, что или кассиры сами зовут без очереди или другие пропускают вперед себя. |