Мамочки! Как вы ходите с детками по магазинам??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 15:47     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Наболело! Как ни пойдем мы с дочкой в магазин, так я на кассе прихожу в ужас! Дите умудряется незаметно подкидывать всякие конфеты-сырки в корзинку... Или еще что-либо... В тележке она не сидит категорически, если я замечаю, что она что-то подбросила и выкладываю, то начинается крик... И ведь научилась подбрасывать, когда я не сморю (сама что-то выбираю, а дочку за ручку держу... а она другой рукой наполняет корзинку)

А еще интересно. как вы развлекаете деток в очереди на кассу... У нас в Пятерке места мало, душно, народу полно (ну как в СовДепе!)... Пока стоим в очереди, дочка уже и устает вся, и начинает капризничать, и ей уже ничего не надо: ни конфеты, ни игрушки, вообще ничего...

У кого-нибудь еще так происходит?
Как справляетесь???
Старый 19-11-2007, 15:59     #2
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Данек еще пока маленький, так что с удовольствием носит корзину. Правда подкладывать тоже любит, но удается уговорить ,что мы такое не едим, или у нас дома уже есть...
В очереди на кассу... Иногда бывает рвется, когда жарко, устал. А так даю денежку маленькую, он с ней ходит, всем тетям отдает Или даю поносить карточки всякие скидочные и т.д. Но мы еще маленькие, что потом буду делать - не знаю...
Старый 19-11-2007, 16:03     #3
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

А мы ходим в ОКЕЙ, там места больше, очередей практически не бывает, все кассы работают быстро! И там есть маленькие тележки для детей с длинной палкой, а на ней красный флаг. А еще лучше, там есть для детей игровое помещение, и если что вас по громкой связи позовут к дитю! А в такие тесные магазины мы не ходим, негде развернуться!
Старый 19-11-2007, 16:03     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Мы решаем проблему только походом с папой. И только в больших магазинах. Стараюсь в руки давать что-нибудь интересное и недорогое, чтобы если испортим можно было купить.
Старый 19-11-2007, 16:06     #5
Nikolashka
Участник

Nikolashka отсутствует

ЭТО ДА!!!!Как раньше спокойно можно было ходить по магазинам!Сидит себе в коляске или лежит в переноске....А недавно зашли в магазин игрушек и моя доча превратилась в тайфун,который сметает все на своем пути!!!Бегала по всем отделам с выпученными глазами,хватая все подряд,я с двумя продавщицами за ней (с такими же глазами)!Я ловила на ходу игрушки,которые она раскидывала,продавцы ставили на места...Больше туда не пойду.....Как бороться пока не придумала,у нас это недавно
Старый 19-11-2007, 16:08     #6
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Уууу... Окей - это для моего ребенка истерика еще при входе!!! В комнате она не остается, ходить сама не хочет, на руки не хочет, в тележку не хочет... Домой и все тут!!!
Да и до Пятерки 5 минут пешком, а до ОКея нам еще ехать, т.е. просто за батоном не накатаешься тоже...

Блин! И папы у нас нет!!!
Старый 19-11-2007, 16:11     #7
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Я тоже вожу своих детей по магазинам. Сыну-5, дочке-3. Ходим давно. Сын позорил часто, один раз я чуть не расплакалась: пришли за булкой и молоком, а он схватил "Риттер-спорт" и откусил... пришлось оставлять булку и молоко и брать шоколадку. Но сейчас, конечно, таких проблем нет. Мы с ним оговариваем, что я ему могу купить, а что нет.Он помогает мне- носит корзину. Дочка также раньше хватала... сыр и грызла- приходилось покупать. Сейчас иногда возникают проблемы в детских магазинах с игрушками. Но меня выручают кассиры- я на кассе спрашиваю:" А правда сегодня эта кукла не продаётся?"- как-то все понимают и подыгрывают мне. Но иногда на меня находит что-то, и я покупаю- но тогда что-то не очень дорогое и каждому, а то такой скандал будет...Кстати, когда они ходят с бабушкой, то ВООБЩЕ НИЧЕГО КУПИТЬ ИМ НЕ ПРОСЯТ...
Старый 19-11-2007, 16:14     #8
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Уууу... Окей - это для моего ребенка истерика еще при входе!!! В комнате она не остается, ходить сама не хочет, на руки не хочет, в тележку не хочет... Домой и все тут!!!
Да и до Пятерки 5 минут пешком, а до ОКея нам еще ехать, т.е. просто за батоном не накатаешься тоже...

Блин! И папы у нас нет!!!
Вы можете заказывать по интернету еду!
Старый 19-11-2007, 16:28     #9
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

а мы в магазин с папой ходим. Папа с сынулей на улице гуляют (или по магазину), а мама затаривается
Старый 19-11-2007, 16:31     #10
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

У нас почему-то магазин вообще не проблема. я всё жду-жду, а никаких хватаний товара нету. не знаю как так получилось.
большая очередь в кассу - это да, не прияттно. но деть начинает тогда так шуметь и ныть, что или кассиры сами зовут без очереди или другие пропускают вперед себя.