БЕРЕГИТЕСЬ ИЗВЕРГИ-СОБАЧНИКИ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 23:57     #101
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Паццталом...мой муж отпинал бы меня,в травму снимать побои и в ментовку заявление катать...
Бедный ребенок.....
Кошмаррр...
Сразу вспомнился случай наверное 10-летней с хвостиколм давности,как парочка бульмастифов сняла скальп с мальчика...я с этим мальчиком училась потом вместе...Хозяину кажись тогда так ничего и не сделали...
Но припугнуть их будет не лишним.
А как ярый собачник добавлю-каков хозяин,такова и собака.Знала я одного ролтвейлера,который был дообрый как плюшевый медведь,и стервозного пекинеса,готового ноги отгрызть.
Старый 19-11-2007, 00:06     #102
Мимино
Туда-сюда потанцуем?

Профиль Мимино

Мимино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапша Посмотреть сообщение
Перцовый баллончик- по моему опыту велосипедиста- собакам до одного места. Когда воспользовалась- сама вдохнула- мало не показалось.
По совету купила ультрозвуковой отпугиватель- но не испытала, не было ситуаций, но кошка от него уходит. покупала в Товарах 21 века на Невском??? Недалеко от круглого выхода пл. Восстания, по этой же стороне.
Подтверждаю, ультразвуковой отпугиватель - дейзер на АГРЕССИВНЫХ собак действует. Правда, на ротвейлеров - не на всех На велопокатушках только дейзером от собаченций и спасаемся...

А по теме: действовать только официально. Если запал ещё не пропал...
Старый 19-11-2007, 00:19     #103
ГАГАРИН
Наш человек

ГАГАРИН отсутствует

Пишите заявление и не думайте!! Думаю эти тетки щас сами писаются от страха и думают куда бы им собак заккопать! а мне кинте в личку номер отделения милиции и кто примит заявление !! Фамилия! Мы этих теток порвем всем ЛВ!!! можно будет на очередную прогулку приехать кто сможет !вот будет здорово!
Старый 19-11-2007, 00:20     #104
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

да............
бред какой-то........
защемило даже в груди....
в страшном сне не могу такое представить..........
не надо отмалчиваться!!!! надо действовать!!!! и бояться их не надо!!!
хотя советовать в такой ситуации....не знаю как бы сама себя вела...
НАДО ПОДСОБРАТЬ НАРОДУ С ЛВ И ПОГУЛЯТЬ ТОЛПОЙ ОКОЛО ИХ ДОМА...
ПОВЫГУЛИВАТЬ ТАК СКАЗАТЬ ТЕТОК СО СПИНОГРЫЗАМИ, ПОДЫШАТЬ ИМ В ЗАТЫЛОК...
пусть гадюки знают, что НАС много!!!
Старый 19-11-2007, 00:24     #105
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

боже а где вы гуляли? Блин я бы удавила бы теток...но как это сделать когда у тебя а руках ребенок?
А потом собачницы еще как то пытаются сказать, что их собачки хорошие...Не кусают...только рычат и лают, так что ребенок от страха падает на землю..
Старый 19-11-2007, 00:27
ответ для Meri_Poppins на сообщение "да............ бред..."
Summery
Ветеран

Summery отсутствует

Цитата:
пусть гадюки знают, что НАС много!!!
Полностью поддерживаю
Старый 19-11-2007, 00:47     #107
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

автор....адрес?????????

мы уже готовы
Старый 19-11-2007, 01:10
ответ для Meri_Poppins на сообщение "да............ бред..."
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Сочувствую Вам очень Но извините, по Вашей позиции чувствую,что скорее боитесь, как бы не было хуже, чем готовы всех поубивать за такое-такая позиция "жертвы "возможно притягивает "хищников". К сожалению многие садюги подсознательно,так же ,как и животные чувствую более слабого и с удовольствием нападают. Постарайтесь успокоиться и перестаньте их бояться-пусть они Вас боятся,что Вы будете их преследовать,портить их машины и травить их собачек, а не наобоорот. Потом,если их найдут и они будут отмечены милицией-то Вы будете знать кто они,как их зовут,где они живут и т.п.-свои данные Вы можете попросить скрыть (или,если у Вас разный адрес прописки и проживаня-указать формальный адрес). Потом имеют место следующие правонарушения:нападение,нанесение легких телесных повреждений, в т.ч несовершеннолетнему лицу (здесь можно и старые синяки попытаться выдать за последствия нападения), находящемуся в заведомо беспомощном состоянии,(физические повреждения,моральный урон,психологичекая травма), порча чужого имущества,выгул животного в неположенном месте,без намордника и поводка. По совокупности это может потянуть на пару лет поселений. Потом Вам же не известно, может у них уже есть правонарушения-это усугубит ситуацию Так,что вряд ли они будут портить Вам жизнь-зная,что к этому списку могут прибавиться и другие правонарушения - урозы, преследования,повторные нападения. Кстати,если нет свидетелей,то можно их и сфальсифицировать -попросите знакомых,мужа и т.п. сказать,что гуляли там и всё видели...
А я бы ещё (но сейчас уже позно,да и это конечно противозаконно) сказала бы,что при нападении у меня выпал кошелек с 25 тыс. рублей, а они его схватили и убежали,сказав мол это моральный ущерб собачке- и свидетелей бы нашла-того же мужа-и всё это уже разбойное нападение- срок не помню-но на 5 лет точно (по моему до 10 лет) и кстати могут и задержать, т.е применить в качестве меры задержания содержание под стражей. У меня так племянника упекли - он в долг дал, а должник отдавать не захотел, он повздорили, а тот потом такую историю и выдал (ему родственник -- участковый подсказал). Повезло,что нестыковка там вышла с деньгами, да и свидетели нашлись-но факт остается фактом-племянник провел в камере 3 месяца,пока всё не прояснилось с помошью 2-х адвокатов. Он всегда такой агрессивный был, а тут разбираться и мстить не стал-так напуган,что за километр обидчика обходит - больше не хочет в камере оказаться.
В конце-концов,если бояться,то ни от своей безнаказанности ещё бльше обнаглеют... Сразу расскажу историю из нашей жизни. У нашего соседа снизу собака покусала младшего сына (не сильно), собака гуляла на детской площадке без намордника. Он взял ружье (он охотник, на ружье есть разрешение), нашел эту собаку и застрелил, а также ещё двух больших собак,гулявших без намордника на той же детской площадке-это очень жестоко конечно,но у нас пару лет никто не гулял там с собаками,по телевизру про это не показывали, соседу ничего не было, и хозяева даже не пискнули,хотя собаки были дорогих пород (про моральный аспект я не говорю) и хозяева- не старушки забитые.
Еще раз сочувствую,ужасно,что в нашей жизни встречаются такие уроды!
Старый 19-11-2007, 01:28     #109
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

УЖОС!!!!!!!
Меня больше всего убивает поведение окружающих!!!
Старый 19-11-2007, 01:30     #110
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

пусть гадюки знают, что НАС много!!![/quote]
Да а райончик подскажите
+1