| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Обращаюсь с просьбой!
У меня такая ситуация - кошке 6 лет (смесь дикого самолийца с обычной кошкой), когда родился мой сын - ему сейчас 1,4 года - она резко изменилась, ревновала к нему, сейчас ситуация очень сложная, мало того что писает ему на вещи (с этим уже смирились, регулярно за ней стираю, ) сей час она царапает малыша, сегодня под глазиком - очень боюсь за сына, жить они в одной квартире не могут. Папа хочет усыпить её, этого я не приемлю категоричеки. Кто знает реальный питомник, куда можно отвезти нашу Марусю или реального человека (без детей) кто может её взять - я со своей стороны гарантирую что буду привозить ей еду (или оплачивать) как договоримся. Спасибо кто подскажет! |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "SOS! Помогите,пожалуйста,моей кошке!"
|
|
Элита
|
из-за таких ситуаций я всем советую сперва заводить детей, а потом животных.А по теме, а родственники не хотят вам помочь решить эту проблему и взять хотябы на время пока ваш малыш не подрастет? ![]() |
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение ":ded:из-за таких ситуаций я всем..."
|
|
Активный участник
|
Кошке шесть лет, тоесьб давно у меня, родственников у меня только отец - живёт с нами.
Так что вот... |
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "Кошке шесть лет, тоесьб давно у ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому что кошки- они существа, хоть и трудно, но воспитуемые... Если бы моя так чудила, пару раз об стену полетала бы точно. На самом деле они все прекрасно понимают, просто вы пляшете под ее дудку. Моей кошке 10 лет, с недавнего времени повадилась драть ребенкин диван, хотя огромная когтеточка висит во всю стену в коридоре. Пару раз получила тапком по морде со всей дури- как отрезало от дивана... Так что говорить, что кошку не переделаешь, неправильно. Просто нужны силы и время. И желание... В любом случае удачи вам и вашей киске... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вы для себя определитесь пожалуйста- вы..."
|
|
Активный участник
|
NATANELA? СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я бф очень хотела воспитать кошку - я пыталась, но та к как она сильно зарапает ребёнка, папа хочет её усыпить, вот почему я завела этот топик, чтобы она жила, но только не с нами, к сожалению....
|
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "NATANELA? СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я бф ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "А в момент царапания за шкирятник и..."
|
|
Активный участник
|
Понимаю автора.у нас тоже когда родился сын кот вытворял такое.Когда кормила сынишку ложечкой кот выцапывал еду прям из рта ребенка(царапая всё)и как только кота я не лупила он ребенка постоянно царапал и обижал.Отдала кота на дачу родственникам,так как в то время для меея был дороже сын
|
|
|
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Понимаю автора.у нас тоже когда родился..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для kjara на сообщение "1. Когти кошке подстричь и делать это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже не понимаю, как это кот царапает лицо ребенка??? Где в этот момент находится мамочка? У меня бы кошка улетела об стенку так, что бы в миг поняла, кто в доме хозяин. Да и не представляю я, что моя кошка может такое сделать. Щадите вы своих кисок дамочки. Вот они и сели вам на шею... |
|
|
|
ответ для Кузькина мама на сообщение "SOS! Помогите,пожалуйста,моей кошке!"
|
|
Участник
|
Бить животное об стены наверное както не правельно ,а вот наказывать за царапанье ребёнка надо но не так жестоко.Кошка может просто хочет внимания и ласки попросту ревнует .Попробуйте ей тоже уделить хоть немного время поиграть приласкать .
|