| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "tinatema, я так вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я надеюсь , что все им вернется, наверняка же у них тоже есть дети. |
|
|
|
ответ для tinatema на сообщение "БЕРЕГИТЕСЬ ИЗВЕРГИ-СОБАЧНИКИ НА ДЕТСКОЙ..."
|
|
Элита
|
Ну не зря же хотят ввеsтй закон, 4то хозяева потенцйально опаsных й агреssйвных sо6ак, должны проходйть комйssйю й полу4ать коро4кй такйе же, как владельцы опаsного оружйя. Я о4ень даже ЗА........
|
|
|
|
|
Участник
|
Купите перцовый баллончик или на худой конец возмите пшик. дезик. Я гуляю с некрупной собакой и очень часто на нас стравливают более крупных собак. Среди владельцев, к сожалению, очень много психов. Если я вижу, что в мою сторону бежит собака и рычит, я достаю и предупреждаю, что если еще приблизиться на 1 см- пшикну, если хозяин нереагирует то сразу пшикаю в морду. Если на меня пытается наехать и хозяин, то спрашиваю, он тоже хочет? Как правило сразу отходят. В лицо за 3 года пшикала всего один раз..
|
|
|
ответ для Милашка на сообщение "Купите перцовый баллончик или на худой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы правйльно делаете |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А меня еще пугают прогулки в темное время в садах,где не закрыта территория.Дети бегают по всей площадке в темноте, а рядом собаки.Очень плохо освещены площадки,и не отличишь родитель идет или чужой.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я в шоке!!!
Чтож теперь бояться во двор выхдить с ребенком погулять??? Нельзя такое оствлять безнаказанным!!!! Не бойтесь ничего, правда ведь на вашей стороне!!! Подавайте заявление в милицию, эти придурошные еще пожалеют о своем поступке! Если вы этого не сделаете, может такое случиться с любой другой мамочкой с ребенком, тетки почувствуют свою безнаказанность, нельзя этого допускать!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Очень сочувствую. У нас тоже была история с собакой, но Ваша преходит все границы. По поводу последствий, я бы не беспокоилась особо, просто предупредить, что если "случайно" что-то произойдет-Вы знаете кто это сделал. Но если заявления в милиции не будет, то толку "0". А другие думаю не осудят, а лишь будут восхищаться и еще за советом придут.
Удачи и сил. |
|
|
ответ для Милашка на сообщение "Купите перцовый баллончик или на худой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!! И как только увидети вызывать милицию!!!!!
У нас немолодая пара повадилась гулять с собаками на детской площадке, на сделаное замечание стали обзываться, после вызова милиции обходят детскую плащадку на приличном растоянии и я могу гулять свободно не боясь собак и их экстриментов. Носите с собой газовый болончик, первейшее средство от агресивных собак, хватит чуточки и они убегают. |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "tinatema, я так вам..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Светик*;8435063]tinatema, я так вам сочувствую!!!
Поймала себя на мысли, что я просто уже ненавижу собак (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за их владельцев)!!! Я сама дико боюсь собак, ненавижу - когда на дет.площадке выгуливают собачку и детки ходят по кучам. Но чтоб неправые владельцы еще били НОГАМИ маму с ребенком!!!! Я в шоке!!! Честно, даже трясет! И главное, я проконсультировалась со знающим челом - все бесполезно. Он говорит, что то что милиция сейчас на вашей стороне - ничего не говорит. Когда чел вызывает и сам в таком состоянии - милиция всегда говорит - типа конечно мы с вами, всех посадим, всех накажем. Второе, от собак травм нет (хотя если б и было!!!! в нашей стране хозяин отделался бы ерундой), а уж побои гражданами между собой - вообще фигня (даже при переломе - им толком ничего и не было бы). В общем, у нас нет закона и нет управы! Я спросила, так какой же выход? Он тоже только травматический пистолет посоветовал (там вроде даже первый предупредительный - тока звук, например), а потом пули - оставляющие синяки - И ТО - стрелять тока не в голову! (а то у нас опять же сам оборонялся, а потом...). Так что не знаю, неужели дохлый номер наказать их?! Я б таких с собаками их - просто выселяла из домов, раз они социально опасны! Очень вас понимаю! Держитесь! А тетки еще свое получат!!!!! ![]() вот еще что 961 33 33 для абонента "Чрезвычайное происшествие" (НТВ), они просят звонить им в таких случаях! Думаю ваш случай - пусть теток увидят все по телеку!!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!![/quote] Вот полностью согласна! Обязательно позвонила бы на телевидение. Просто дикий какой-то случай. Желаю вам и сыночку скорее прийти в себя. |