Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Настолько сухая, что на каждом пальце по несколько трещин..на ладонях трещинки... пальцы не сгибаются нормально...вобщем это просто ужас какой то...
![]() ничего делать не могу руками.... тк поиск не работает, нашла через яндекс пару тем... там советуют крема... мне ничего не помогает... ну точнее на 5 минут помогают... потом крем впитывается и снова все повторяется... я уж не знаю что делать.. Может быть есть какие то народные рецепты? или Ваши секреты?? что делать?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Маноло Бланик на сообщение "Сухая кожа на руках.. что делать?"
|
Наш человек
![]() |
у меня такое было, мне очень помог крем лаш - назывался он... что-то вроде бесконечная помощ
вот действительно помог, зайдите в лаш, попробуйте из пробника помазать, он прямо залечивает трещины |
![]() |
|
devil old women
![]() |
У дерматолога были? У моего аллергичного сына так было. Но это типичное проявление аллергии было. Кожа на подушечках трескалась и текла сукровица((( Вылечились продуктами пчеловодства. Да, на всякий случай. вы пьете достаточно жидкости? Бепантен пробовали? Гормональные мази?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я каждую зиму покупаю в аптеке супер средство.Названия у него нет,но состав следующий:глицерин,р-р аммиака,спирт этиловый,вода очищенная.Вонючка жуткая.Муж когда первый раз унюхал,спросил почему у нас как в конюшне пахнет?Зато когда берёт меня за бархатную ручку забывает про запах!Если есть трещинки на руках сначала будет щипать.В том году 80мл.брала за ВОСЕМЬ рублей!!!!!!!Просто в аптеке прошу жидкость для смягчения кожи рук,если им не понятно называю состав.
|
![]() |
|
|||
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
и в последнее время для меня это выброшенные деньги-посещение дерматологов. хочу вот еще попробовать к гомеопату сходить... бепантен не помогает... в смысле не проходит ничего..смягчает на время... гормональные боюсь... надо чтобы грамотный врач прописал гормональное... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
devil old women
![]() |
Ну дык про апитерапию не написали - пробовали или нет. Убойная вещь!
|
![]() |
ответ для Ася на сообщение "Ну дык про апитерапию не написали -..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Маноло Бланик на сообщение "нет, не пробовала :( даже не знаю что..."
|
devil old women
![]() |
|
![]() |
ответ для lavlola на сообщение "А я каждую зиму покупаю в аптеке супер..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне эта проблема очень знакома. Я вообще аллергик со стажем от рождения. Но такой проблемой с руками я стала страдать только последние 2 года.
Вчера натерала курицу специями - через 30 мин. на всех фалангах по кровоточащей трещенке. Обратила внимание, что только все вылечу, стоит руками что-то поделать на кухне - все!АХТУНГ. Особенно, если приходится перемешивать фарш и лепить котлеты. На черный перец сразу лопаются. От Бепантена и ланолиносодержащих кремов только хуже. Если совсем дело плохо, то несколько дней мажу утром и вечером Скин-Кап кремом. Это не гормональная мазь, большой тюбик надолго хватает. Бытовую химию стала использовать только Амвэй. Стало гораздо легче. Во всяком случае, после мытья посуды уже не лопается кожа. У моей сестры то же самое с руками. Она купила какой-то шведский крем для рук. ( Илил Скандинавский). Названия не помню, тюбик белый с флагом. |