Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Вот вышла я на на работу, а сынок (1г7мес) в садик. И начали мы болеть. Расскажите как часто и как долго у вас болеют дети и как к этому отностся у вас на работе, если конечно вы берете больничный.
|
![]() |
ответ для elena@vlad на сообщение "Как часто вы болеете в садике?"
|
Участник
![]() |
Мы пошли в садик в сентябре. Две недели отходили - заболели на две. Потом походили 1.5 недели, 1 неделю дома. Сейчас сидим уже месяц на больничном, т.к. пошел еще и рецедив.
На работу собиралась выходить в октябре, но по ходу поняла, что я не работник с такими больничными. Правда с работы звонят раз в месяц, уже настойчиво спрашивают - когда же выйдешь? а вот если бы я вышла и вот так больничные брала, думаю недовольства было бы еще больше. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим с 3 сентября. Сынишке год и 7. Болели один раз без температуры - хрипел. И Один раз поднималась температура, но на утро ничего не было. Получается за 2,5 месяца болели где-то 1,5 раза. Больничные не беру, т.к. их просото не дают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в садике с сентября
В октябре 2 недели отсидели дома- сопли походили 3 недели, заболели Опять уже месяц сидим дома (температура, сопли и прочие радости) Второй раз Пришлось брать больничныц - на работе недовольны Счас думаю уйти в отпуск до 3-х, иначе смысла нет Дите болеет, на работе- гневятся- \ НЕ ХОТЯТ работодатели понимать мам с детишками (хотя и свои дети имеются и сами через это проходили) В общем - ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень часто! Две недели отходили, три проболели, день отходили две недели проболели, 5 дней отходили и опять вторую неделю болем! Ужос!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пошли в сентябре, сейчас второй раз болеем. В прошлом году за этот же период болели один раз, но это не показательно, мы тогда еще на ГВ были.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Отдала в прошлом сентябре, в 2 года.
Весь прошлый год болели постоянно, с осложениями (отит). Сидели на больничном по очереди с мужем, и всё равно я сидела, наверно, раз в 3-4 недели. Т.е. ребенок неделю ходит - 1,5 - 2 недели болеет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы в ноябре пошли - отходили 4 дня и заболели, хотя раньше ходили тоже в другой сад на развивалки и все ок
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мои тоже 3-ий раз за 2 месяца. Кошмар. Уже начинаю ждать лета, когда дети перестанут болеть.
|