Старшая группа - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 02:51     #221
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Вот как не пыталась состроить глазки и саккомодировать их по-разному,но кролика так и не увидела.Хнык...
А мне ваш ник тоже нра!Такой загаааааадочный!
Старый 16-11-2007, 09:48     #222
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Вот как не пыталась состроить глазки и саккомодировать их по-разному,но кролика так и не увидела.Хнык...
:

Я тоже вижу девушку...Бэз одэжды...
Старый 16-11-2007, 10:07
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

втроем в двухкомнатной... втроем в трехкомнатной... это для меня как сказка прям.. мы живем втроем в комнате в коммуналке, причем один из нас - гиперактивный 8-летний мальчик, который ни минуты не сидит спокойно и ни на секунду не закрывает рот... тут уж никуда не деться. Отдыхаю немного только летом, когда отправляю своих на отдых, ребенка в Лен. область, бабушку - к родственникам...
Старый 16-11-2007, 11:49     #224
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
втроем в двухкомнатной... втроем в трехкомнатной... это для меня как сказка прям.. мы живем втроем в комнате в коммуналке, причем один из нас - гиперактивный 8-летний мальчик, который ни минуты не сидит спокойно и ни на секунду не закрывает рот... тут уж никуда не деться. Отдыхаю немного только летом, когда отправляю своих на отдых, ребенка в Лен. область, бабушку - к родственникам...
Ой, мы не хвастались, просто делились .
Как пошут с таких случаях на ЛВ - сил вам и терпения. А до лета еще дооооооооолго. За окном - просто снежная сказка.
Старый 16-11-2007, 12:31     #225
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Втроем в однокомнатной,еще кот ...еще мама в гости приехала...процедура по укладыванию спать занимает кучу времени-пока все подвинешь и разложишь...а нам все одно замечательно.
Старый 16-11-2007, 12:37     #226
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

А мы были втроем в двухкомнатной, а теперь (уже два года) моя мама с нами живет. Теперь мы втроем в одной комнате, мама в другой. Да ничего, нормально. И мама очень помогает во всем. И дочку из школы заберет, на кружки отведет, еще и приготовит и белье погладит. А ей уже 75 лет! Я на нее молюсь просто! Предлагаю взять няню, пока , говорит, я сама могу делать - не надо.
Старый 16-11-2007, 13:05     #227
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Мы часто посещаем кафешки в центре города - я пришла к выводу - громкая музыка ( тем более живая) увы... мешает, разговаривать сложно, кричать не могу...раздражаюсь и перестаю получать удовольствие от кампании и общения...
Гы, однофакультник рассказывал, как однажды реализовал давний план (внепутинский). Сидели в кафе компанией, несколько взрослых занятых мужиков встретились просто пообщаться, музыка мешала. Собрали денег, отнесли в оркестр и попросили полчаса не играть .
Старый 16-11-2007, 13:22     #228
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Гы, однофакультник рассказывал, как однажды реализовал давний план (внепутинский). Сидели в кафе компанией, несколько взрослых занятых мужиков встретились просто пообщаться, музыка мешала. Собрали денег, отнесли в оркестр и попросили полчаса не играть .
Сорри за офф,но это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает!.А у меня от природы голос тихий и когда я напрягаю и говорю громко то.........аж заикаться начинаю...
Старый 16-11-2007, 13:41
ответ для alison на сообщение "Сорри за офф,но это одна из..."
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает!.
Аналогично!

А Ваша ава долго вызывала у меня непонятки, кроликов я там не видела, а видела кусочки юноши с большим количеством рук, однажды решила рассмотреть попристальнее и найти, наконец, голову, вот удивилась, когда нашла
Старый 16-11-2007, 14:42
ответ для Августина на сообщение "Старшая группа"
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

А я сегодня в зал ходила...Так обычно я на йогу только хожу (3 -4 раза в неделю), а сегодня ходила на прыжки и Боди флэкс .
Довольна собой очень! И встала, и дошла, и еще прыгала через скакалку!!!

Это я хвастаюсь!

А кто еще ходит заниматься?

Кстати, северные районы, давайте к нам на йогу! (Угол Светлановского и Тореза)
Лучше ничего быть не может.