Рожаем в "Скандинавии" - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 10:39     #6071
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
На счёт зубиков...Да,капризничает,плохо спит,и ещё в районе "клыков" два взбухших белёсых бугорка на десне...Даже не знаю...Пишут что первыми два нижних резца вылезают...
У моей племяшки зубики в 4 месяца полезли...
Катя, держитесь!
У Димки, слюни потекли в 4 месяца и беспокойство появилось. А вышел первый зуб, только в 6 месяцев. Сейчас уже 10 и идет 11. Спасаемся вибурколом и дентиноксом. Может просыпаться до 10 раз за ночь, на пике прорезывания. А еще у моей старшей дочери (19 лет) идут зубы "мудрости". Дентинокс покупаю в кол-ве двух штук!
Старый 16-11-2007, 10:46     #6072
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Уф, а мне вчера что-то плохо так стало в 12-м часу ночи - бок левый заболел та-ак что караул. Ни шевельнуться, ни продышать - ничего не помогало. Думала все, приплыли - больница меня ждет ("только не терновый куст"!!!). Врачу позвонила, поговорили, после Но-Шпы и теплого душа чуть полегчало, по крайней мере, я смогла заснуть. А так-то коленки тряслись уже
Ну у Вы уже доношенные, бояться уже нечего!
Хотя, наверно тренировочные схватки! Осталось уже чуть-чуть!
Старый 16-11-2007, 10:49     #6073
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

У меня был полип(кровил всю беременность, потом сам рассосался), поэтому меня смотрели только внешним датчиком !
Старый 16-11-2007, 11:01
ответ для Poison Ivy на сообщение "ну что делать....кассета так..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
В Сканди только на кассету записывают,к сожалению...
Девочки,а у нас,кажись,зубки режутся...
Мне вагинальным не делали. На диск предлагали записать, но я не стала, т.к. с Демидом кассета лежит ни разу не посмотрели. Мой муж в этот раз отказался идти на все три УЗИ . С Демой один раз сходил.

У Демида зубы в 4 месяца полезли. Температурил жутко! Кулачки вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-11-2007, 11:06     #6075
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ой как у всех по разному как мне с мужем то быть.... взять а потом спросить?
Я все три раза ходила в Аву к Лебедеву. Ходила только с мужем - я женщина нервная, что ж мне одной волноваться? (мужа моего, правда, фиг разволнуешь-))). Вагинальным не делали, только внешним, хотя видимость была плохая первый раз.
Так что. мужа я б взяла. У меня потом такой эмоциональный всплеск был - 100 слов в секунду. Муж для этого очень пользителен, будет кому слушать...

Катюша, сочувствую Димкиным зубкам. Пусть скорее вылезают и не болят
Старый 16-11-2007, 11:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Tatusa Вот и я нервенная обязательно возьму
Старый 16-11-2007, 15:33
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Мой муж только после УЗИ (второе было), на которое он со мной сходил, понял, что такое происходит (что у нас будет второй ребенок). Сам сознался .
Старый 16-11-2007, 15:42     #6078
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Кать, как быстро время-то летит...Только обсуждали КС или ЕР и медитировали на твой ПДР... А у вас уже зубки...
Нам вчера сделали первый массаж, дитенку понравилось. Только то ли от массажа, то ли из-за погоды не могли масика угомогить...только в первом часу уложила((( и сейчас капризничает(((
В первом часу это ещё ничего.Мы раньше 2х никогда не ложимся,а уже второй день до 4х утра "веселимся",по причине зубиков,наверное...А после массажа дрыхнем как минимум час.Думаю твой малыш с непривычки так себя повёл.После первого массажа даже у взрослого всё тело ломит и болит,что уж говорить о наших малышастиках...
Время летит,действительно,неумолимо.Вроде ещё вчера пузом все задевала,а уже зубы...Не ждала их так рано,честно говоря...
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Катя, держитесь!
У Димки, слюни потекли в 4 месяца и беспокойство появилось. А вышел первый зуб, только в 6 месяцев. Сейчас уже 10 и идет 11. Спасаемся вибурколом и дентиноксом. Может просыпаться до 10 раз за ночь, на пике прорезывания. А еще у моей старшей дочери (19 лет) идут зубы "мудрости". Дентинокс покупаю в кол-ве двух штук!
Спасибо!Держимся Сегодня вроде по спокойнее Димка.И продрых до 2х дня.На ночь юзаем вибуркол.За Детиноксом сегодня мужа в ваптеку пошлю.
И у меня зуб мудрости режется...уже пол года
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мне вагинальным не делали. На диск предлагали записать, но я не стала, т.к. с Демидом кассета лежит ни разу не посмотрели. Мой муж в этот раз отказался идти на все три УЗИ . С Демой один раз сходил.

У Демида зубы в 4 месяца полезли. Температурил жутко! Кулачки вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Пока вроде сильно не температурим,но всё,как грится,впереди...
А чего это муж отказался на УЗИ идти?Не понравилось первый раз?Обычно мужья приходят в неописуемый восторг при виде маленького человечка внутри своей любимой женщины.Правда слышала историю,когда муж после этого отказался заниматься сексом с женой,мотивировав это тем что "Там же человек!!!"
Старый 16-11-2007, 19:11     #6079
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
А чего это муж отказался на УЗИ идти?Не понравилось первый раз?Обычно мужья приходят в неописуемый восторг при виде маленького человечка внутри своей любимой женщины.Правда слышала историю,когда муж после этого отказался заниматься сексом с женой,мотивировав это тем что "Там же человек!!!"
Сказал, что там ничего не понятно. Типа сходил первый раз, знаю что такое. А теперь не интересно . Так ни разу и не был. Ну теперь уже скоро на руках подержит. ТТТ
Старый 16-11-2007, 19:24     #6080
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
В Сканди только на кассету записывают,к сожалению...
Девочки,а у нас,кажись,зубки режутся...
Катюш пока рановато для зубиков....