Суррогатное материнство - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 02:21     #171
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

"Смог бы человек стать СМ и расстаться с тем, кого выносил или нет - это зависит от того, что у человека сильнее: логика и разум или чувства и эмоции. У меня первое сильнее, поэтому я и не нахожу ничего "такого" в этом. Вот и всё."

я согласна, но всё же, есть материнский инстинкт от которого трудно убежать, это надо иметь железную волю
а по поводу оплаты СМ, вообще не понимаю тех, кто считает это дикостью, ведь выносить и родить ребенка - это сложнейшая работа и физическая и психологическая
приемный ребенок...через короткое время он становится таким же родным как и другие дети (я и сама хочу, и муж не против))))
Старый 16-11-2007, 02:32     #172
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Вы знаете я не могу сказать что я плохо к этому отношусь..... может неправильно аналогию приведу но для меня это сродне с проституцией.... в принципе тоже самое за деньги и этим все сказано никогда не буду осуждать это так это нужно и необходимо многим асболютно содидарна с теми кто заказывает такие услуги так как для них это едирнственный наверное шанс иметь своего ребенка но тех кто делает это понять не могу пока, для меня если ты вынашиваешь ребенка он все равно свой в мозгу не укладывается как можно ребенка отдать а восхищатся как выше пишут для меня вообще странно они это делают за деньги никаких эмоций просто отдают тело чтобы заработать так что извините тажа проституция только в ином виде.
В аком случае любая работа - проституция. Кто-то руки продаёт, кто-то - мозги
Старый 16-11-2007, 02:37     #173
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGA L Посмотреть сообщение
В аком случае любая работа - проституция. Кто-то руки продаёт, кто-то - мозги
а я и не говорила, что проституция не работа))))каждый имеет право зарабатывать как хочет и как может и я за легализацию данного труда
Старый 16-11-2007, 03:03     #174
Эгоистка
Ветеран

Эгоистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
а я и не говорила, что проституция не работа))))каждый имеет право зарабатывать как хочет и как может и я за легализацию данного труда
передёргиваете ... эдак нам с Вами поговорить не удастся... спокойной ночи
Старый 16-11-2007, 03:28
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

я высказываю своё мнение и никому не навязываю его, спокойной ночи))
Старый 16-11-2007, 09:09     #176
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Вы знаете я не могу сказать что я плохо к этому отношусь..... может неправильно аналогию приведу но для меня это сродне с проституцией.... в принципе тоже самое за деньги и этим все сказано никогда не буду осуждать это так это нужно и необходимо многим асболютно содидарна с теми кто заказывает такие услуги так как для них это едирнственный наверное шанс иметь своего ребенка но тех кто делает это понять не могу пока, для меня если ты вынашиваешь ребенка он все равно свой в мозгу не укладывается как можно ребенка отдать а восхищатся как выше пишут для меня вообще странно они это делают за деньги никаких эмоций просто отдают тело чтобы заработать так что извините тажа проституция только в ином виде.
Корректный ответ на этот вопрос от женщины, недавно родившей ребенка, получить невозможно.
Старый 16-11-2007, 09:12     #177
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
Знаю, что не только в Германии СМ запрещено. Вот и едут к нам они. Если там кто-то это и делает, то там делают обходными путями. СМ рожает якобы своего и отказывается, а те усыновляют. А у нас есть закон о СМ, и по закону родители ребёнка - его генетические родители, не надо отказ писать и усыновлять.

А сама я бы хотела стать СМ, но жаль, не возьмут меня в СМ после КС. Там у них с этим строго.
Нет. Юридически суррогатная мама, родив малыша, пишет отказ, а генетические родители усыновняют.
Старый 16-11-2007, 09:55     #178
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Отношусь положительно, но сама бы на это не пошла, ни за какие деньги! Думаю, что единственно чтобы могло меня заставить сделать это, если бы эти деньги были необходимы, для сохранения жизни, или здоровья моим детям. Но думаю, что отношение к "пузу", чтобы потом не сойти с ума, у меня изначально, было бы не такое, как когда вынашиваешь своего.
Старый 16-11-2007, 10:09     #179
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Благородство-это когда человек действует исходя из бескорыстных побуждений,деньги за благородство не берут,давайте называть вещи своими именами.Это труд-да,он оплачивается-да,но благородство здесь при чем?За него деньги не берут.Кроме того,благородные поступки совершают независимо от нужды-а то получется,если нужны деньги-поступок благородный совершается,а не были бы нужны,то и не совершался бы...
По-моему, благородство здесь в том, что по сравнению с подаренной жизью сур.мама получает просто копейки. Пусть на эти деньги можно купить хорошую квартиру в Москве, но все равно, в сравнении с тем, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!, это все равно копейки, - такое мое твордое убеждение.

Правильно здесь сравнили СМ с работой спасателя, например.

Для примера могу еще привести хорошего врача, каждый день спасающего людям жизни, получающего мизерную зарплату, но все равно спасающего жизни и дальше. Вы считаете, что это не благородство? Такой врач должен работать совсем за бесплатно?
Старый 16-11-2007, 10:14
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

отношусь-спокойно
сама бы-не смогла.