В каком банке открыть дебетовую кредитную карту? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 22:42     #1
Мамаира
Активный участник

Профиль Мамаира

Мамаира отсутствует

Тарифы на обслуживание интересуют минимальные ,бонусы -максимальные ,кредиты не интересуют.Подскажите,плз,кто какими пользуется?
Старый 16-11-2007, 09:11     #2
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

А меня интересуют как раз кредиты с беспроцентным периодом... чтоб когда деньги кончатся можно было не экономить в ожидании ренты , можно рядом постою
Старый 16-11-2007, 09:51     #3
Дусик
Ветеран

Дусик отсутствует

Я советую для дебетовой карты Балтийский банк. У меня карта Visa classic. За открытие и обслуживание денег НЕ берут. При открытии надо положить 3 или 5 тыс. руб.(точно н помню). Есть банковское обслуживание через интернет.
Старый 16-11-2007, 09:59     #4
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
А меня интересуют как раз кредиты с беспроцентным периодом... чтоб когда деньги кончатся можно было не экономить в ожидании ренты , можно рядом постою
Банк Москвы, не платить проценты можно до 25 числа следущего месяца.
Старый 16-11-2007, 10:00     #5
Francine
Участник

Francine отсутствует

У меня золотая МастерКард Уралсиба.
Удобно, потому что скидки по ней во многих магазинах и в ВАСАБИ 15%.
Пользуюсь.

Открывала бесплатно как VIP-клиент. По ипотеке взяла кредит.
Старый 16-11-2007, 10:05     #6
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дусик Посмотреть сообщение
Я советую для дебетовой карты Балтийский банк. У меня карта Visa classic. За открытие и обслуживание денег НЕ берут. При открытии надо положить 3 или 5 тыс. руб.(точно н помню). Есть банковское обслуживание через интернет.
И у меня в Балтийском банке открыты Visa elektron и Visa classic. При открытии Visa classic на счет нужно положить 3 тыс. руб., после открытия счета ими можно пользоваться. Так же у меня установлен интернет-банкинг - очень удобная вещь, можно оплачивать сотовый телефон, кварплату, интернет Вебплас, ну и, конечно, смотрть остатки и движение по картам. И все это абсолютно бесплатно.
Старый 16-11-2007, 12:01     #7
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

У меня и кредитка и дебетовка Ситибанка. Хоть и говорят иногда гадости про банк, мне все нравится. Дебетовка: при открытии ничего на счет класть не надо. Скидок много в магазинах, салонах и тд. Интернет-банкинг есть, можно переводы делать прям дома. По кредитке- в принципе у все так сейчас- 50 льготных дней максимум можно гасить кредитку. Все зависит от даты выписки по счетам. Банкоматов много, можно деньги класть в банкомате, а не в кассе. А вообще, ВТБ хвалят тоже по дебетовкам.
Старый 16-11-2007, 23:13     #8
Nelke
Ветеран

Nelke отсутствует

А мы часто бываем за границей, поэтому открыли дополнительную кредитку Raiffeisen Bank. Не самое дешевое удовольствие, но зато банк с мировым именем - проблем НИКОГДА НИКАКИХ, в отличие от ВТБ (у мужа) и Сбербанка (у меня). Льготный период до 50 дней.
Старый 16-11-2007, 23:54     #9
Мамаира
Активный участник

Профиль Мамаира

Мамаира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelke Посмотреть сообщение
А мы часто бываем за границей, поэтому открыли дополнительную кредитку Raiffeisen Bank. Не самое дешевое удовольствие, но зато банк с мировым именем - проблем НИКОГДА НИКАКИХ, в отличие от ВТБ (у мужа) и Сбербанка (у меня). Льготный период до 50 дней.
Не дешевое-на сколько,не подскажете?И какие условия для оформления голд или платинум кард-кто-нибудь в курсе?
Старый 17-11-2007, 11:26     #10
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Альфабанк Космо.Довольна очень.