Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение ".. ну вот и я думаю, может приобдесть..."
|
Элита
![]() |
.. да у меня такая паровака.... что лучше уж кипятить.... она ну оооооооооооочень большая ( мантовница на много-много человек)... поэтому я и про стерилизатор подумываю, наверное придёться растратиться, эээээээээээх
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение ".. ну вот и я думаю, может приобдесть..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Нер говорят в пароварке можно..."
|
Активный участник
![]() |
Принцесска, я тоже еще ничего не покупала, вроде и хочется, но заранее это делать как-то не могу себя настроить. Прямо предрассудки какие-то.
Мелкий Мам, меня напугала, я вроде не готова пока рожать, рано ведь еще. У меня и нету ничего для роддома. На УЗИ вот этого начинающегося процесса не видно??? В понедельник делала узи, мне там ничего такого странного не сказали. Блииин, мне и род сертификат-то еще не выдали ![]() Девочки, меня направили к гематологу в ЖК № 30, куда-то около Маяковской. Но предупредили, что там огромные очереди и надо задолго записываться, прием 500руб. Вот я думаю, я приду заплачу 500р, потом меня наверняка на анализы направят (это еще какие-то деньги), потом опять к врачу (500р) послушать комментарии анализов и назначения. Еще с учетом записи заранее, это все растянется надолго ![]() |
![]() |
ответ для ~Нинулька~ на сообщение "а что там будет на празднике..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Говорят праздник с подарками будет. Бутылки понадобятся позже и для воды соков, и для подкормки если что, и для оставления своего молока маме например, и соски тоже стерилизовать удобно... Ну вобщем, конечно по обстоятельствам надо смотреть. ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А время не знаешь во сколько начало..."
|
Хранитель
![]() |
Маш начало в 14.00, а по поводу поездки даже не знаю... думаю мой не согласиться вообще то в толкатню такую ехать.. но если поедем то я напишу. а куда тоже не знаю. мы если поедем без машины, т.к. у нас от дома маршрутка туда идет.
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Принцесска, я тоже еще ничего не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не почему он не повышается, а насколько еще хватит запаса железа у тебя в организме, а это КИСЛОРОД для детки, вот что важно!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Хранитель
![]() |
Вот телефон: Родильный дом № 6 им. профессора В.Ф.Снегирева
191014, ул. Маяковского, 5 Справочное: 272-47-24 Приёмное отделение: 272-31-06 Хозрасчетное отделение: 273-58-34 !!!! ЗВОНИ сюда и записывайся... а можно и так попробывать, сегодня я там была ОДНА! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Сейчас поеду с подружками в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() И всем привет! ![]() Как вам имя Илона? Мне очень нравится, и если ничего лучшего не подвернется, то я так назову свою дочь |
|
![]() |
ответ для Чученька на сообщение ".. да у меня такая паровака.... что..."
|
Хранитель
![]() |
ну ясно, у нас то новая, современная пароварка, думаю как раз нормально будет
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, которые на УЗИ (уже наверно, последнем) побывали - поздравляю! Теперь уже совсем скоро вживую будем расматривать!
|