Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 18:10     #10771
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Нер говорят в пароварке можно стерелизовать, я вот думаю попробуем , а если заморочно будет, то тогда куплю стерелизатор, а греть ведь в микроволновке можно.
.. да у меня такая паровака.... что лучше уж кипятить.... она ну оооооооооооочень большая ( мантовница на много-много человек)... поэтому я и про стерилизатор подумываю, наверное придёться растратиться, эээээээээээх
Старый 15-11-2007, 18:12     #10772
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Татусь в воскресенье там день матери будет, может тогда закупимся???
а что там будет на празднике происходить? Скидки какие-то? В Меге кажется из детских магазинов только Мазикея, но там все дорого.

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. ну вот и я думаю, может приобдесть такое чудо техники... а то я как подумаю, что всё это добро кипятить придёться, мне аж плёхо становиться...
Я видела электрический паровой стерелизатор, который не надо в микроволновку ставить... а есть ещё и для микроволновки ( он подешевле, но ненамного)
А зачем все это нужно бутылки итд если грудью кормить?
Старый 15-11-2007, 18:14     #10773
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Принцесска, я тоже еще ничего не покупала, вроде и хочется, но заранее это делать как-то не могу себя настроить. Прямо предрассудки какие-то.

Мелкий Мам, меня напугала, я вроде не готова пока рожать, рано ведь еще. У меня и нету ничего для роддома. На УЗИ вот этого начинающегося процесса не видно??? В понедельник делала узи, мне там ничего такого странного не сказали. Блииин, мне и род сертификат-то еще не выдали

Девочки, меня направили к гематологу в ЖК № 30, куда-то около Маяковской. Но предупредили, что там огромные очереди и надо задолго записываться, прием 500руб. Вот я думаю, я приду заплачу 500р, потом меня наверняка на анализы направят (это еще какие-то деньги), потом опять к врачу (500р) послушать комментарии анализов и назначения. Еще с учетом записи заранее, это все растянется надолго потом я начну что-то принимать для гемоглобина.... и т.д. Короче, к родам я эту проблему решу. А оно того стоит? Гемоглобин же во время берем важен. Стоит трата времени, денег и главное нервов в очередях ради того, чтоб уже в конце берем выяснить, почыему гемоглобин не повышается????
Старый 15-11-2007, 18:16     #10774
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
а что там будет на празднике происходить? Скидки какие-то? В Меге кажется из детских магазинов только Мазикея, но там все дорого.

А зачем все это нужно бутылки итд если грудью кормить?
В меге есть: Пренатал, Детский Мир, Мазеркея, Адамс, Фокс-Кидс, СандА с детским отделом, Некст, Маркс-и-Спенсер, Банана-мама наконец...

Говорят праздник с подарками будет.

Бутылки понадобятся позже и для воды соков, и для подкормки если что, и для оставления своего молока маме например, и соски тоже стерилизовать удобно... Ну вобщем, конечно по обстоятельствам надо смотреть.
Старый 15-11-2007, 18:18     #10775
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А время не знаешь во сколько начало праздника??? Может встретимся там. Ты в какую мегу поедешь, Дыбенко ил иПарнас???
Маш начало в 14.00, а по поводу поездки даже не знаю... думаю мой не согласиться вообще то в толкатню такую ехать.. но если поедем то я напишу. а куда тоже не знаю. мы если поедем без машины, т.к. у нас от дома маршрутка туда идет.
Старый 15-11-2007, 18:19     #10776
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, меня направили к гематологу в ЖК № 30, куда-то около Маяковской. Но предупредили, что там огромные очереди и надо задолго записываться, прием 500руб. Вот я думаю, я приду заплачу 500р, потом меня наверняка на анализы направят (это еще какие-то деньги), потом опять к врачу (500р) послушать комментарии анализов и назначения. Еще с учетом записи заранее, это все растянется надолго потом я начну что-то принимать для гемоглобина.... и т.д. Короче, к родам я эту проблему решу. А оно того стоит? Гемоглобин же во время берем важен. Стоит трата времени, денег и главное нервов в очередях ради того, чтоб уже в конце берем выяснить, почыему гемоглобин не повышается????
Тольок что оттуда... Нет там никаких очередей, звонишь по телефону и записываешься, где-то через неделю. Платно 500 руб. ДО этого момента едешь к ним к 10 утра и сдаешь там кровь на 3ем этаже, тоже 500 руб (а не 2000 как мне в больнице наговорили). И потом с этим результатом уже пойдешь к врачу сразу. Вот! АНАЛИЗ тока с 10 до 10.30 СТРОГО. Находится на ул. Маяковской, прямо напротив метро чуть левее Пицы-Хат, дом пять вроде. Сразу после роддома снигиревки номер 6.

Не почему он не повышается, а насколько еще хватит запаса железа у тебя в организме, а это КИСЛОРОД для детки, вот что важно!!! Не переживай, очеередей там вообще нет.
Старый 15-11-2007, 18:21     #10777
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот телефон: Родильный дом № 6 им. профессора В.Ф.Снегирева
191014, ул. Маяковского, 5
Справочное: 272-47-24
Приёмное отделение: 272-31-06
Хозрасчетное отделение: 273-58-34 !!!! ЗВОНИ сюда и записывайся... а можно и так попробывать, сегодня я там была ОДНА!
Старый 15-11-2007, 18:22
ответ для Tatusy на сообщение "Сейчас поеду с подружками в..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, мы с тобой одни остались, кто держится еще...но я уже из последних сил...вот, сегодня наверное, и не выдержу..
Нее, вы не единственные Я еще палец о палец не стукнула чтобы как-нибудь к появлению малышки подготовиться. И думаю, что это случится еще не скоро.

И всем привет!
Как вам имя Илона? Мне очень нравится, и если ничего лучшего не подвернется, то я так назову свою дочь
Старый 15-11-2007, 18:26     #10779
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. да у меня такая паровака.... что лучше уж кипятить.... она ну оооооооооооочень большая ( мантовница на много-много человек)... поэтому я и про стерилизатор подумываю, наверное придёться растратиться, эээээээээээх
ну ясно, у нас то новая, современная пароварка, думаю как раз нормально будет
Старый 15-11-2007, 18:28     #10780
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Девочки, которые на УЗИ (уже наверно, последнем) побывали - поздравляю! Теперь уже совсем скоро вживую будем расматривать!