Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Аня, я вчера со свекровью поговорила -..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
![]() |
ответ для Красявая бутявка на сообщение "Аня, я вчера со свекровью поговорила -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оля, спасибище ещё раз-передам завтра, но думаю, уж тут она совсем засмущается. Завтра ещё что-нибудь узнаю-должен быть третий анализ готов |
||
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Лиза Прокофьева, лейкоз, нужна помощь"
|
Элита
![]() |
Души на отделении есть только в боксах (в палатах нетуть), мамочки ходят друг к другу в гости.
ЗЫ Тоже могу предложить свои услуги) Живу рядом с больницей, днем дома только мы с малышкой, так что Наташа совсем не помешает)) |
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Души на отделении есть только в боксах..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пока на собранное у нас купила ТВ-чтоб уж совсем не закиснуть-ведь, как я понимаю. лечение очень длительное предстоит |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кулачки, малышке@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@ @ |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Спасибо вам всем, девочки-всё..."
|
Старожил
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК !!!!!!! Даже не сомневайтесь |
![]() |
|
Элита
![]() |
В какой они палате? Если гора не идет к Магамету, Магамет идет к горе) Хочу попросить Таню Смелову (в разделе есть топик про ее дочку) зайти к ним в палату и рассказать все, она вроде уже там освоилась
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "В какой они палате? Если гора не идет к..."
|
Наш человек
![]() |
21 -ая палата, 2-ой бокс-им ведь реально вместе проще будет, поддержка всё же. СПАСИБО ВАМ!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ещё такие новости-химию делают, всё вроде прилично по показателям, тошнит конечно.
Слава Богу, папа проявился-уже нужны были лекарства, купил-привёз-это наверно САМАЯ радостная новость! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Новостей немного-химию делают. через месяц будут опять делать пункцию-смотреть, что и как и какие дозы препарата давать.Дают и гормоны.
Сказали, что нужны будут лекарства-но суммы назвали нестрашные-до 2-х тысяч. Но нужна всё ж будет кровь. Девочка ест-плохо, клюёт скорее, но всё ж...ходит, смотрит телек, мама читает-там библиотека есть приличная. Врачи маму настраивают на всё самое-самое хорошее))) Приободрилась хоть, хотя сама вся больная-бронхит непроходящий, боиться, как бы не выгнали её оттуда-хоть и в маске, а всё ж... Была у них соседка с маленькой девочкой-около 2-х лет что ли. Подтвердили и ей диагноз. Мама в какой-то секте. Ребёнка забрали под подписку со словами -Бог вылечит...Дай ей Бог здоровья, это всё, что в такой ситуации можно сказать-врачи в шоке... Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!! Если что-то будет очень нужно, а мы не сможем справиться-сразу напишу!!! |