Лиза Прокофьева, лейкоз, нужна помощь - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 14:56     #81
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 14-11-2007, 21:29     #82
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Душ на отделении был, это точно. Пусть Наталья поспрашивает у других мамочек....
Я передам-пусть ищет. Вот мне проще тут спросить, чем ей на месте...Стесняется что ли...

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Аня, я вчера со свекровью поговорила - можно к ней забежать если что, там помыться, чтоб детя надолго не бросать. Она живет прямо возле больницы. Правда, тоже работает, но может это и удобнее - положила спать и выскочила.

Оля, спасибище ещё раз-передам завтра, но думаю, уж тут она совсем засмущается.

Завтра ещё что-нибудь узнаю-должен быть третий анализ готов
Старый 14-11-2007, 22:03     #83
Clara
Элита

Clara отсутствует

Души на отделении есть только в боксах (в палатах нетуть), мамочки ходят друг к другу в гости.

ЗЫ Тоже могу предложить свои услуги) Живу рядом с больницей, днем дома только мы с малышкой, так что Наташа совсем не помешает))
Старый 15-11-2007, 09:46     #84
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Души на отделении есть только в боксах (в палатах нетуть), мамочки ходят друг к другу в гости.

ЗЫ Тоже могу предложить свои услуги) Живу рядом с больницей, днем дома только мы с малышкой, так что Наташа совсем не помешает))
Спасибо вам всем, девочки-всё передам!!! Может она решиться, да и знать, что есть поддержка-очень важно)))
Пока на собранное у нас купила ТВ-чтоб уж совсем не закиснуть-ведь, как я понимаю. лечение очень длительное предстоит
Старый 15-11-2007, 10:16     #85
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Кулачки, малышке@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@
@@@
@
Старый 15-11-2007, 10:29     #86
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК !!!!!!! Даже не сомневайтесь
Старый 15-11-2007, 11:28     #87
Clara
Элита

Clara отсутствует

В какой они палате? Если гора не идет к Магамету, Магамет идет к горе) Хочу попросить Таню Смелову (в разделе есть топик про ее дочку) зайти к ним в палату и рассказать все, она вроде уже там освоилась
Старый 15-11-2007, 16:16     #88
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
В какой они палате? Если гора не идет к Магамету, Магамет идет к горе) Хочу попросить Таню Смелову (в разделе есть топик про ее дочку) зайти к ним в палату и рассказать все, она вроде уже там освоилась
21 -ая палата, 2-ой бокс-им ведь реально вместе проще будет, поддержка всё же. СПАСИБО ВАМ!!!
Старый 15-11-2007, 16:18     #89
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Ещё такие новости-химию делают, всё вроде прилично по показателям, тошнит конечно.
Слава Богу, папа проявился-уже нужны были лекарства, купил-привёз-это наверно САМАЯ радостная новость!
Старый 19-11-2007, 16:47     #90
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Новостей немного-химию делают. через месяц будут опять делать пункцию-смотреть, что и как и какие дозы препарата давать.Дают и гормоны.
Сказали, что нужны будут лекарства-но суммы назвали нестрашные-до 2-х тысяч.
Но нужна всё ж будет кровь.
Девочка ест-плохо, клюёт скорее, но всё ж...ходит, смотрит телек, мама читает-там библиотека есть приличная.
Врачи маму настраивают на всё самое-самое хорошее))) Приободрилась хоть, хотя сама вся больная-бронхит непроходящий, боиться, как бы не выгнали её оттуда-хоть и в маске, а всё ж...

Была у них соседка с маленькой девочкой-около 2-х лет что ли. Подтвердили и ей диагноз. Мама в какой-то секте. Ребёнка забрали под подписку со словами -Бог вылечит...Дай ей Бог здоровья, это всё, что в такой ситуации можно сказать-врачи в шоке...

Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!!
Если что-то будет очень нужно, а мы не сможем справиться-сразу напишу!!!