Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
ДВД у нас не пишущий..можно как то подключить видик и комп, чтобы на комп слить наши домашние видеозаписи??
нет сейчас возможности финансовой платить за "услугу" кому то... ![]() |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "С видео кассеты слить хронику нашу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
аналоговые записи надо оцифровывать хватать на комп либо платой видеозахвата либо цифровой видеокамерой со сквозным AV в обоих случаях подключение к компу через IEEE 1394/FireWire |
|
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "С видео кассеты слить хронику нашу..."
|
Активный участник
![]() |
Только установив плату видеозахвата, минимальная стоимость нормальной платы (Pinnacle) от $150-$200 и выше. Качество будет нормальное. Только не поддавайтесь на провакации продавцов о покупке TV-тюнеров и прочей фигни. Качества там не будет никакого. Вы ведь хотите сохранить свой архив, а не просто поиграть в оцифровку. Это действительно дорогое удовольствие. Пишуший ДВД тоже не особо вас спасет, т.к. качество будет средненькое, да и меню и главы на нем сделать нельзя. В случае чего пишите в личку (сам занимаюсь оцифровкой и видеомонтажом).
|
![]() |
ответ для Jadore на сообщение "Только установив плату видеозахвата,..."
|
Небожитель
![]() |
Если речь идет о VHS - я бы все-таки "поддался провокации".
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Если речь идет о VHS - я бы все-таки..."
|
Активный участник
![]() |
Качество будет отвратительным!!! Спасибо, наигрались в свое время. Начинали с тюнеров и пришли к Pinnacle DC 30 (тогда стоила $800). Взяли конечно DC10+ за $250. Учитывая, что VHS и так потерял качество (даже за счет лежания на полке), то качество нужно хватать "по максимуму". Тюнеры же пишут софтварными кодеками сразу в MPEG2 или DiVx. Оно вам надо?! http://shop.key.ru/shop/groups/169/ У меня стоит http://shop.key.ru/shop/goods/38836/ - очень доволен!!!
|
![]() |
ответ для Jadore на сообщение "Качество будет отвратительным!!!..."
|
Небожитель
![]() |
Мой тюнер почему-то пишет в HuffYUV. Что я делаю не так?
![]() В продаже полно тюнеров с аппаратным mpeg2 кодированием. Наличие аппаратных кодеков в девайсах типа ИзиМакер и ИзиКаптер у меня вызывает сомненияю А изделия Пиннакл, да, даже недорогие, хороши именно тем, что представляют законченное решение еще и в плане софта. |
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Мой тюнер почему-то пишет в HuffYUV...."
|
Мега-элита
![]() |
человеку, кмк, подойдет любое бюджетное решение
я бы, к примеру, подумал о том, чтобы купить в http://www.spb.ultracomp.ru отремонтированный или новый, но с манибеком, девайс оцифровал и сдал обратно, получив назад деньги |
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Мой тюнер почему-то пишет в HuffYUV...."
|
|
Активный участник
![]() |
Виртуально сложно догадаться, но думаю дело в настройках программы захвата. Нужно выбрать правильный кодек.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Bad Santa на сообщение "человеку, кмк, подойдет любое бюджетное..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Jadore на сообщение "В КЕЕ MoneyBack 3 дня. Не знаю как в..."
|