Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Элита
![]() |
а где крестница живет??? мы тоже компанию ищем, двайте уже соберемся вместе погудляем заодно и новый год обсудим...время предлагаю с 10 до 13 примерное, а место давайте уточним..
|
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "а где крестница живет??? мы тоже..."
|
Участник
![]() |
Девочки, я тут подумала, что у нас особенно и не разбежишься...деда Мороза нельзя... да и вообще, они ж маааленькие, нужно чтоб не испугались...Я знаю , что июльские детки в эом году летом делали коллективный день рождения ( годик отмечали) может у них поспрашивать, чего они устраивали малышам? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254521
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так, сегодня еду к ним вечером, поговорю с подругой о времени прогулок ![]() да место надо уточнить... я то там мало знаю мест для прогулок, можно сказать вообще не знаю.... предлагаю им на крестовский ходить, но подруга ноет, что ей одной туда тащиться, а сама я бы ходила туда ... ![]() |
|
![]() |
ответ для mamaLiz на сообщение "Девочки, я тут подумала, что у нас..."
|
Старожил
![]() |
как мне кажется, было бы здорово какую-нить площадку такую игровую организовать где они полазить могли бы и игрушки были... в этом плане мне в ИКЕЕ нравится детская комната и в ресторане у них там площадка для малышей есть... одному ребенку там конечно скучно, а вот когда их много - думаю они будут привыкать общаться и играть вместе будет веселей
![]() надо что-т такое конечно, чтбы по возрасту им интересно было... |
![]() |
ответ для Lavrik на сообщение "Живут они на ул. Ропшинской, д.23 :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lavrik на сообщение "НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
..."
|
Старожил
![]() |
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
И мы добавились. А возрас на сегодня или на НГ? |
![]() |
ответ для ASTREL на сообщение "это так кажется, я тоже так думала,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А на Крестовский можно на метро ездить, если кто недалеко от Чкаловской. Мы ездили с Настей (Zana) и сами. Ничего, быстро, и если утром, то народу очень мало, да и ехать всего 1 остановку. Мы на колясках спокойно ехали, и на эскалаторе. Каждый день может и запарно немного, а так можно ![]() |
|
![]() |
ответ для mamaLiz на сообщение "Девочки, я тут подумала, что у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А прошлый НГ вроде бы был в Есоде, что, наверное, всем удобнее ![]() Я никогда не организовывала НГ, но думаю, что нам нужно определиться со следующим по пунктам: 1. Место проведения (где арендовать, сколько стоит, возможное время) 2. Сколько народу примерно планируется (детей-взрослых) 3. Что мы (взрослые) будем есть-пить, если будем 4. Развлекалово (дед мороз, или другое) 5. Подарки (сумма, что дарить) Добавляйте... Вроде в прошлом году был какой-то очень большой НГ в Есоде, много народу и т.п. Но я не знаю. кто это организовывал, может откликнется кто-то? |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Старожил
![]() |