Петроградка (перепись населения) - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 13:21     #2451
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

а где крестница живет??? мы тоже компанию ищем, двайте уже соберемся вместе погудляем заодно и новый год обсудим...время предлагаю с 10 до 13 примерное, а место давайте уточним..
Старый 15-11-2007, 14:13     #2452
mamaLiz
Участник

mamaLiz отсутствует

Девочки, я тут подумала, что у нас особенно и не разбежишься...деда Мороза нельзя... да и вообще, они ж маааленькие, нужно чтоб не испугались...Я знаю , что июльские детки в эом году летом делали коллективный день рождения ( годик отмечали) может у них поспрашивать, чего они устраивали малышам? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254521
Старый 15-11-2007, 14:16     #2453
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
а где крестница живет??? мы тоже компанию ищем, двайте уже соберемся вместе погудляем заодно и новый год обсудим...время предлагаю с 10 до 13 примерное, а место давайте уточним..
Живут они на ул. Ропшинской, д.23 скажите что это близко с вами
Так, сегодня еду к ним вечером, поговорю с подругой о времени прогулок

да место надо уточнить...
я то там мало знаю мест для прогулок, можно сказать вообще не знаю.... предлагаю им на крестовский ходить, но подруга ноет, что ей одной туда тащиться, а сама я бы ходила туда ...
Старый 15-11-2007, 14:22     #2454
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

как мне кажется, было бы здорово какую-нить площадку такую игровую организовать где они полазить могли бы и игрушки были... в этом плане мне в ИКЕЕ нравится детская комната и в ресторане у них там площадка для малышей есть... одному ребенку там конечно скучно, а вот когда их много - думаю они будут привыкать общаться и играть вместе будет веселей
надо что-т такое конечно, чтбы по возрасту им интересно было...
Старый 15-11-2007, 14:30     #2455
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavrik Посмотреть сообщение
Живут они на ул. Ропшинской, д.23 скажите что это близко с вами
Так, сегодня еду к ним вечером, поговорю с подругой о времени прогулок

да место надо уточнить...
я то там мало знаю мест для прогулок, можно сказать вообще не знаю.... предлагаю им на крестовский ходить, но подруга ноет, что ей одной туда тащиться, а сама я бы ходила туда ...
это так кажется, я тоже так думала, идти все-таки прилично, там дорогу ремонтируют, машин много, одной тоже очень неохота туда идти.... Ропшинская недалеко. много деток гуляет на площадке Пудожская.8 но сейчас там похуже почему-то стало и детей меньше. еще на причуду говорят ходят на ул. Воскова..а вообще здесь везде народу мало...я жила раньше возле Таврического вот там раздолье....правда площадок во дворах нет совсем, только в парке
Старый 15-11-2007, 14:35     #2456
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
  1. Лиза/mamaLiz Гриша 1,4 и Алина 11 лет
  2. Ольга/ASTREL Рома 1,3
  3. Ира/Myachik Медвежонок))) 1 год
  4. Евгения/evgeshenka Алиса 1,1
  5. Ольга/Lavrik Маша 1,3
  6. Наташа/Nessy Макс 1,3

И мы добавились. А возрас на сегодня или на НГ?
Старый 15-11-2007, 14:40     #2457
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
это так кажется, я тоже так думала, идти все-таки прилично, там дорогу ремонтируют, машин много, одной тоже очень неохота туда идти.... Ропшинская недалеко. много деток гуляет на площадке Пудожская.8 но сейчас там похуже почему-то стало и детей меньше. еще на причуду говорят ходят на ул. Воскова..а вообще здесь везде народу мало...я жила раньше возле Таврического вот там раздолье....правда площадок во дворах нет совсем, только в парке
Мы туда на Пудожскую зашли вчера и нам как-то там не очень Правда может это не 8 дом был...

А на Крестовский можно на метро ездить, если кто недалеко от Чкаловской. Мы ездили с Настей (Zana) и сами. Ничего, быстро, и если утром, то народу очень мало, да и ехать всего 1 остановку. Мы на колясках спокойно ехали, и на эскалаторе. Каждый день может и запарно немного, а так можно
Старый 15-11-2007, 14:45     #2458
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaLiz Посмотреть сообщение
Девочки, я тут подумала, что у нас особенно и не разбежишься...деда Мороза нельзя... да и вообще, они ж маааленькие, нужно чтоб не испугались...Я знаю , что июльские детки в эом году летом делали коллективный день рождения ( годик отмечали) может у них поспрашивать, чего они устраивали малышам? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254521
У моей подруги то ли майчата, то ли июнята (2006 года рождения) снимали помещение в "Росте", это на Мужества. Там вроде игровой комнаты, с горками и т.п. Детки поползать смогут.

А прошлый НГ вроде бы был в Есоде, что, наверное, всем удобнее .

Я никогда не организовывала НГ, но думаю, что нам нужно определиться со следующим по пунктам:
1. Место проведения (где арендовать, сколько стоит, возможное время)
2. Сколько народу примерно планируется (детей-взрослых)
3. Что мы (взрослые) будем есть-пить, если будем
4. Развлекалово (дед мороз, или другое)
5. Подарки (сумма, что дарить)
Добавляйте...

Вроде в прошлом году был какой-то очень большой НГ в Есоде, много народу и т.п. Но я не знаю. кто это организовывал, может откликнется кто-то?
Старый 15-11-2007, 14:50     #2459
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Мы за и по времени отлично!! А когда гуляем?
Старый 15-11-2007, 15:05     #2460
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

ух, вот кажется и компания подбирается для гуляния