Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, я в ужасе........
Сегодня ходили на развивалки. Пришли немного заранее, моя доча бегала тихонько по коридору, он изгибается и иногда она была вне поля моего зрения, она бегала за угол и сразу возвращалась назад. За моей увязалась другая девочка (более шустрая, она может и не вернуться), и когда та тоже забежала за угол, за ней побежала ее мама. Начала на свою орать, чтоб туда не бегала, а потом слышу орет на мою: И ТЫ ПОШЛА ОТСЮДА. Я прибегаю , а она схватила МОЮ за руку и пытается тащить.... Но тут я не выдержала, сказала, что пущай свою воспитывает , а со своей я уж сама разберусь!! Но разве ТАК можно с чужим детем???????????? Причем она регулярно видит, что я спокойно отношусь к пробежке по коридору! |
![]() |
ответ для Барбацуца на сообщение "Может ли чужая тетя так вести себя с..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вообще, так нельзя... Но есть люди, которые уверены, что их методы воспитания единственно верные. (У меня тоже так бывает, порой так и хочется подойти к какой-нить мамочке, которая лупасит своего полуторагодовалого ребенка, и наорать, а порой и так же отлупасить... Но понимаю, что не имею никакого права на это, сдерживаю себя и иду мимо, хотя потом переживаю за малыша...). Вот и вам попалась мамочка, которая уверена, что бегать по коридору нельзя. Никому. Ни своему, ни чужому ребенку.
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Ну вообще, так нельзя... Но есть люди,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно нельзя. Но невозможно и переубедить чужих, думающих, что "они всё знают лучше всех" тёть. Сама нчужому ребёнку не делаю замечаний, (если только он не в опасности ,тогла просто помогу, было такое уже), но и моему прошу не не делать. Не все понимают. Увы...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
нельзя!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я часто вспоминаю,как в Киргизии относятся к своим детям.Сами они могут и бить и ругать,а вот чужой...не дай Бог тронет.Я считаю,что это верная позиция(естественно,не перегибая).Сама стараюсь чужим детям замечания делать тогда,когда это касается моего ребенка,но по большей части просто увожу свою,чтоб не было конфликтов
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Так эта тетка за свою девочку переживала-то! И Вашу выгоняла, чтобы она не показывала "дурной пример" ее дочке! Лишь бы самой не носиться за ребенком! Не дай Бог, мне бы под руку такая попалась!..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ох, сказала бы я этой тёте! Ладно замечание сделала , так еще и за руки хватать!
|
![]() |
ответ для Утипутька на сообщение "Так эта тетка за свою девочку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Каждому свое, не хочешь ты разрешать что-то своему ребенку - не разрешай, но при чем тут чужие дети. Но все же бывают ситуации когда ребенка чужого я просто могу предостеречь от опасности. Вот такой пример был. Ехала к маме в Пушкин в электричке и по вагону полупустому смело бегала карапузина лет 3-х. Мое сердце не выдержало, когда на очередной станции электрички девочка выбежала в тамбур, где двери открываются. Я сама встала и отвела ее маме, которая сидела, смотрела в другую сторону вагона и мило улыбалась. Ну это же совсем маленький ребенок, мысль выйти из самого вагона у ребенка появилась, а что если бы появилась такая же мысль выйти из электрички, а в этот момент за ней двери закроются и электричка уедет. Что тогда бы делала ее мама?
Может я и не права. К теме это не относится, просто так - мысли вслух. Сорри за офф |