Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для galinacher на сообщение "Орет истошно - что делать?"
|
Небожитель
![]() |
ежели не боитесь "приручить" ребенка..
вобщем у меня на руках жил в то время.. зато был спокойный.. не орал практически.. ну и кормились мы сразу после просыпания.. хоть чуток.. потом - какал как раз минут через 5 после "присасывания" - переодевали - и ежели надо - докармливались грудью... сейчас уже 8.5 месяцев - спать в одной кровати не желает.. с рук требует спустить срочно... даже слишком самостоятельный.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знаете, когда у меня Сереже месяц был, он вдруг стал орать непрерывно, орал 3 дня. Я в панике была, муж тоже...Оказался отит.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
не - при отите - там сапсем плохо.. не успокоить почти..
не работает - ни слинг, ни просто руки.. а главное - есть больно - не едят, практически.. ибо глотать ужасно больно.. на себе проверила.. все детство из отитов не вылезала.. врагу не пожелаю.. трое суток из-за боли однажды не спала - 5 лет было.. сидела в кресле.. и все... так трое суток и сидела... потом полегче стало - вырубилась.. на 30 часов.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уйма, читаю и так жаль мне вас, маленькую....Ужас.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наверно животик болит попробуй легкий массаж по часовой стрелки и может дать соску
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажется - что только кормить, все-таки у таких маленьких главное это поесть, остальное им менее актуально, может быть газики, но вы знаете все так говорят , что газики, но ни у кого нет четкой уверенности что от них дети вообще орут, попробуйте если есть не хочет , дать чего0нить от газиков . Мы СабСимплекс давали, иногда помогало. И конечно если ребенок хочет есть - то лучше его сначала покормить , а масажи и мытье перенести на потом. С голоным ребенком в любом возрасте очень трудно справиться и ни чем кроме еды не успокоить.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а мы с газиками боролись так - легкий массажик живота - и ножки прижать к животику - как бы коленками надавить довольно сильно на пузико.. - детскими коленками, естественно
![]() причем я это делать навострилась в момент пробуждения - когда деть только только начинал просыпаться - и еще не кричит ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
эх! все детки любят плакать. Это они ой как умеють делать. Терпения! Все проходит. Я вот уже смутно как-то вспоминаю. Ну да, плакал, ага, сильно, и бессонные ночи были и газики и с груди не слезал круглосуточно, и на руках всю прогулку, а коляску бедром толкала. И где все это? Все все пройдет.
А одеваться сын до сих пор не любит. И мыться. И памперс менять. |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а мы с газиками боролись так - легкий..."
|
Мега-элита
![]() |
А попробуйте ещё просто сначала грудь дать.
![]() Ну и слинг полезная штука- грудь у детки всегда в зоне досягаемости будет ![]() Я своего детку одевала "с грудью во рту" и после купания кормила сначала в полотенце, потом всё остальное. Ну и с рук не спускала. Он вообще практически никогда не плакал ![]() |
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "А попробуйте ещё просто сначала грудь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы все остальное делаем (спим в т.ч. ![]() И плотно едим ДО купания. И после - еще плотнее. И все ОК (т.е. я не вижу проявлений пагубного воздействия еды ДО купания). И утром мы сначала едим, а потом уж меняем памперс, а если опять не засыпаем, то идем предварительно мыть попу с мылом. А если засыпаем, то меняю быстро, пользуясь салфетками. И на живот выкладыватьпосле еды можно (некоторые говорят даже нужно), не прямо сразу, а минут через 15. И гимнастику делать с набитым животиком. ВСЕ МОЖНО!!! Если ребенку хорошо ![]() |
|