| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Делала месяц назад радио-волновым методом. Спустя 3 недели начались кровянистые выделения. Один дохтур говорит, похоже на месячные, другой - нет. ОДин говорит, надо обрабатывать и прижигать растворчиками, другой =- не надо травмировать лишний раз.
Вылез герпес на губе, доктор сказала, что, значит, он и там есть - из-за него и не заживает , кровит. У кого-нить было такое? Как выбирались? (Можно в личку) Спасибо ![]() |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У кого были осложнения после прижигания..."
|
|
Мега-элита
|
смотря как они пойдут, может действительно это они, по сроку похоже,
но лучше делать криодеструкцию ш. матки жидким азотом |
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "У кого были осложнения после прижигания..."
|
|
Активный участник
|
Странные какие-то врачи. При осмотре видно, откуда кровотечение - из ранки на шейке или из матки.
Месячные могут начаться раньше из-за прижигания (мне врач так объясняла - шейка травмируется при этой процедуре, матка начинает сокращаться). Опять же со слов врача: герпес генитальный и герпес, который на губе, - вирусы герпеса разных типов, и наличие одного не гарантирует наличие другого. Мне кажется, Вам врача надо знающего, поищите на форуме, сама в поиске сейчас. Выздоравливайте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, знающего врача нашла, сделали доогущие анализы на шерепс в Хеликсе - развернутые. Нашли 3 вируса герпеса в больших количествах!!!! Притом. что он у меня на губе вскакивал 2 раза в жизни!!! Вот так что. Сейчас долечиваю дорогими препаратами(Гепон, Имуномакс) плюс еще всяко-разно. Будем смотреть. А вируса Папиломы у меня нет!
Так что делайте анализы на герепс!!! Врач сказала, что сначала надо было пролечить герепс ударно, могло и не понадобиться прижигание!!! |