Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Подарки на Новый год детям в детском..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну вот примерно такая касса и примерно такой автомобиль (то, что купили, на складе уже нет - кассы я вообще звонила и заказывала за неделю). Размер коробок примерно 30х40х20, авто на аккумуляторах
Цитата:
Последний раз редактировалось Мама Сладкой Малины, 13-12-2007 в 17:05. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
потерялась я
![]() |
Девочки, кто уже купил подарки, вопрос вам - где вы их покупали? У оптовиков?
Я сейчас тоже озадачилась покупкой НГ подарков. Группа у нас 23 человека 3,5 - 4 года. Пока приходит в голову компьютер Всезнайка, у оптовиков он примерно 330рэ. И может быть сгенерируем общую идею, тогда и заказать можно вместе, следовательно и цена подарка будет меньше, а сам подарок больше и лучше ![]() |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Моя красотка тоже такой клянчит. Мы..."
|
Участник
![]() |
Хочу сказать, что набор этот достойно выглядит и качество вполне приличное. Мне самой он тоже понравился.
![]() Мы покупали это все в Берадо на Глиняной. Полдня убили. ![]() |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Мы дарим разнополые подарки.
В прошлом..."
|
Элита
![]() |
У нас на собрании только что решили вот такой вариант использовать. А где закупались, если не секрет? Можно в личку..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тогда УДАЧНО зашли в магазин со скидочной картой в 20% и сразу купили.
Жаль сейчас этого мгазинчика у нас нет. Переехал и следов не осталось. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На счет швейной машинки вот http://www.petraline.ru/big.html?Tov...l/20414(1).jpg или вот http://www.petraline.ru/big.html?Tov...l/13694(1).jpg. Только надо съездить проверить как и что, т.к. вдруг это просто пластиковый макет. Бинокли я не нашла подходящие еще. А вот на счет банальности куколок и машинок не согласна. В прошлом году параллельной группе подаоили хорошие конструкторы, а в нашей банальщину. Так там дети плакали, т.к. чисто внешне игрушки не радовали. Дома конечно конструкторы больше игрались, а куклы нет, но в момент утренника дети радовались больше куклам. Хотя есть вариант - заворачиать все в бумагу, чтобы никто не догадался что внутри.
Я вот еще думаю о наборах творческих... Ну там, витражи, цветной песок.... для девочек интересно должно быть. Вот еще рация - часы. http://www.petraline.ru/big.html?Elektr/21164(1).jpg |
![]() |
|
Элита
![]() |
http://www.toys-spb.ru/ - а вот тут никто не покупал? Что-то мне там понравилось.. Завтра позвоним - узнаем..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Была на супертойз.ру. Завтра предоставлю родителям список возможных подарков на НГ из расчета 150 рублей на ребенка.
Кукла, кукольная пара, кукольная семья , фарфоровая кукла и т.п. Лошадь (23см высотой), лошадь с жеребенком и т.п. Кукольная мебель, кухня, набор посуды Модель для парикмахера (большая кукольная голова с инструментами парикмахера) Сумки в виде животных Машинка с дист. управлением, Машинка инерционная Машинка пластмасс. (бетономещалка или кран) Конструктор Brik, конструктор пластм. (вертолет, самолет и пр. с помощью болтов и отвертки) Робот-трансформер Раскраска Самолет, вертолет, корабль, танк Рация, фотоаппарат детский, видеокамера Железная дорога, паркинг, гараж (от 200р.) Дизайнер картин (печати, штампы, разные приспособления для рисования) Электронный тир с пистолетом Набор рыцаря (шлем, топор/меч, нагрудник), костюм бэтмена Набор инструментов |
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "Была на супертойз.ру. Завтра..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня переговорила с некоторыми родителями, сказали до 500 рэ смело можно на подарок собирать ![]() ![]() |
|