Академия фигурного катания - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 14:32     #31
песня
Наш человек

песня отсутствует

у нас первые были 27, насколько я помню, меньший размер было очень проблематично найти. Были у кого-то из параллельной группы 25 (или даже 24), но эта пара передавалсь "из рук в руки" - в магазине при Юбилейно таких размеров не было.
Старый 25-07-2006, 15:04     #32
Zhenya T.
Гость

Zhenya T. отсутствует

Меня тоже из у-шу на каток через бассейн кидает Вот уж правда, слишком много планов на одного мааленького ребенка. Если серьезно, на фигурное катание сынуля и сам просится, и на городском катке он с 2-х лет активно пасется, но у него аденоиды + всю эту зиму боролись с затяжной пневмонией. В начале лета я была на консультации у ЛОРа, так она высказала опасение, что лед ему может быть противопоказан. И я засомневалась, хотя может и наоборот закалка получится?
Старый 25-07-2006, 15:25     #33
KsuS
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера
Немного офф, а кто-нибудь узнавал,какой самый маленький размер коньков?
Я вся в раздумьях, Академия совсем рядом, но нам 4 г будет только в ноябре и нога очень миниатярная. наверное,все-таки на след. уч. год только можно будет...
Мы покупали 25р, но были и меньше в магазине при катке на бутлерова и цена нормальная. в районе 1500р
Старый 25-07-2006, 15:27     #34
KsuS
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера
Немного офф, а кто-нибудь узнавал,какой самый маленький размер коньков?
Я вся в раздумьях, Академия совсем рядом, но нам 4 г будет только в ноябре и нога очень миниатярная. наверное,все-таки на след. уч. год только можно будет...
А какой у Вас размер, нам все равно в этом году наверно придется продавать....хотя мы их 2 раза всего надели, нога-то за лето выросла...А еще в спортмастере мы покупали пластиковые раздвижные, но не советую они оч. тяжелые и нашей также миниатюрной сдвинуть с места их было трудно
Старый 25-07-2006, 15:40     #35
Vika.spb
Активный участник

Vika.spb отсутствует

Если заниматься профессионально, то и коньки нужны профессиональные. прыжковые.
Мы по незнанию купили в Спортмастере за 1500 руб, и год откатались в них в Юбилейном.
Когда начали учить прыжки, то ребенок в этих коньках с трудом прыгал.
Старый 25-07-2006, 15:48
ответ для Dina M. на сообщение "Академия фигурного катания"
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

А сколько могут стоить хорошие коньки? Нам в этом году понадобятся новые , а так как заниматься все равно будем , хочу хорошие купить для занятий , может подскажете где?
Старый 25-07-2006, 15:51     #37
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

сейчас 23 впритык, думаю к концу лета будет 24 (девушка в отъезде у нас, так что померить не могу),а у вас какой размер коньков?
Старый 25-07-2006, 15:58     #38
Vika.spb
Активный участник

Vika.spb отсутствует

В Юбилейном продаются, (вход - справа от основного здания находится прямоугольное здание, не помню точно номер входа,) Стоимость примерно от 5000 руб. Были у нас в группе индивиды, которые и за 10 000 - 12 000 руб покупали.
Наверное еще где-нибудь есть магазины.
Если кто знает - пишите.
Старый 25-07-2006, 16:02     #39
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера
сейчас 23 впритык, думаю к концу лета будет 24 (девушка в отъезде у нас, так что померить не могу),а у вас какой размер коньков?
я наверно что-то путаю , но у нас 29 размер сейчас , а нужен будет побольше. 23 это какой-то совсем маленький? По нашему старому 29 это где-то 18,5 - 19см.
Старый 25-07-2006, 16:16
ответ для Dina M. на сообщение "Академия фигурного катания"
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Гера а вы куда записались,на богатырский? Мы будем жить на комендантском,хотелось бы как то вместе своих водить.У меня сыну тоже будет 4 года а дочери 5 уже есть.На счет травм,я тоже от туда,мастер спорта по фигурному катанию,отец у меня тренер но не мой,сестра артистка киевского балета на льду,тоже мастер спорта,сколько себя помню ,то жила наверное на льду,Мы жили в Ухте,затем я попала в архангельскую школу олимпийского резерва,где жила без родителей,по три тренировки в день,кататься закончила когда пять месяцев беременности было,чуток тренировала,девочки,опасный вид спорта считаю любой для дураков,нет внимания,отвлекся, Если честно я ничего не ломала,голова на месте,руки ноги целы,и не помню когда я болела последний раз,закаленная,и по женски никаких проблем ,у меня уже трое детей.Конечно были расстяжения и фингалы,опять-же по дурости.первая травма серьезная в шесть лет была,расстяжение и причем сильное,а знаете почему?Потому-что в чехлах на лед вышла,снять забыла,вот вам и травма,так что руку и ногу можно вывихнуть еще не встав на лед .У нас есть коньки маленькие,если что,нам малы.