| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Супер!! Это то, что нам нужно!!!!"
|
|
зануда
|
Я за отмечание тоже!
Мариш, Злата очаровашка и на тебя очень похожа. |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки ,копируем сообщение, кому нравится идея Карлсон Хауза
((Находится на Фонтанке, 50, во дворе, это отдельно стоящее очень небольшое здание. Деток встречает ведущий (он же Карлсон, но уже выросший), знакомится. Зальчик очень небольшой. Стоят стульчики для взрослых. Детки могут резвиться: там накиданы подушки, можно рисовать. На этих же подушках детки могут располагаться во время спектакля. Как вела себя Настя... Спектакль про Карлсона, понятное дело , куклы, люди, мультики. Мне понравилось. Сначала Настя испугалась, поскольку выключили свет, забралась ко мне на руки, потом мы сели на подушку поближе к действию, потом опять вернулись. Она все досмотрела до конца, даже танцевала. Но для тогдашнего возраста (и 2-ух еще не было) - все ж рановато. Сейчас может и ничего. Когда мы уходили, как раз мамы накрывали на стол для группы деток, день рождения у кого-то был.)) Набираем 15 положительных мнений, запускаем процесс. Узнаем день и цену. 1. RuLetka 2. Darielle (Даш ,уж извини еще не выучила новый ник )3. Yula 4. Талия 5. irinka_p |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего страшного, Маш, это мое "второе я" уже
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я все еще жажду встречи с вами 2. Darielle , надеюсь Матвей мне сюрпризов не подкинет.1. RuLetka 3. Yula 4. Талия 5. irinka_p 6. Tuve |
|
|
|
|
в спячке
|
Слушайте, девочки успокойте меня, я в шоке от нашей поликлиники
. Мы с Эндиком сидим дома и в сад не ходим так как у среднего ветрянка, уже больше недели. Сегодня были у иммунолога чтобы она нам график прививок составила. И она написала заключение - медотвод до 15 декабря, после этого в ЕВЦ первый АКДС делать ( ну тут понятно можно еще поспорить...) Я сегодня была в саду - хотелось быть уверенной что они нас возьмут без прививок. Берут, кстати, со своим графиком и ездой в ЕВЦ после 15 декабря. УРА.![]() И тут... звонят из поликлиники - приходите с Андреем на прививку... я в ярости ... Мало того что в школе моим колят все подряд как захотят, так еще и это.... РРРРРРРР....![]() ![]() В общем я с медсестрой поговорила, она сначала сказала, что из плана нас НЕ уберет, будет звонить ... я её убедила нас не беспокоить... и убедительно попросила отнестись внимательно, потому что иначе пойду к заведущей ДШО в поликлинике - чтобы моих детей ВСЕХ ЗАПОМНИЛИ и не трогали....![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Слушайте, девочки успокойте меня, я в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мила, не успокою, меня тоже постоянно дергают несмотря на противопоказания (хотя они считают, что противопоказаний нет )...и звонят и звонят...и психуют и бросают трубку... |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Мила, не успокою, меня тоже постоянно..."
|
|
в спячке
|
Женя, ну не могу же я с каждым ходить в сад и школу, причем одновременно...
В школе медсестра сына - лохматым назвала.... я расцениваю это как оскорбление... Ему уже не в первый раз это говорят...Чего делать с ними? Отдать в лицей, тоже ведь без гарантий будет.... У моей знакомой ребенка в школе учителя избили... вернее 14 летнюю девочку затащили в туалет и якобы умывали ... до сотрясения мозга... У меня вроде получше ситуация ![]() |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Женя, ну не могу же я с каждым ходить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Женя, ну не могу же я с каждым ходить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....куда катимся? В такой ситуации я только за немедленные действия...но тебе не разорваться... ...я б мужа послала на разговор... |
|
|
|
ответ для Tuve на сообщение "Я все еще жажду встречи с вами :)),..."
|
|
сибаритка
|
Про встречу - я за карслона 2. Darielle1. RuLetka 3. Yula 4. Талия 5. irinka_p 6. Tuve 7. Юляня Анюте (Пончик) кулачки@@@@@@@@@@@ Златуля - красотуля. Девочка-беляночка![]() Про прививки: к нам вчера тоже медсестра приходила, и сегодня мы сделали АКДС и полиомиелитом (последнюю). От гепатита отказались, причем нас пугали циррозом печени и "медленным угасанием" Карточка в сад на подписи у заведующей.К вечеру моя девушка раскапризничалась, горячая, сейчас будем мерять темпу. Еще говорит, ножка болит. Подержите кулачки. Прежние АКДСки нормально переносились.. |