Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 18:12
ответ для RuLetka на сообщение "Супер!! Это то, что нам нужно!!!!"
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Я за отмечание тоже!
Мариш, Злата очаровашка и на тебя очень похожа.
Старый 14-11-2007, 18:13     #5112
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Девочки ,копируем сообщение, кому нравится идея Карлсон Хауза

((Находится на Фонтанке, 50, во дворе, это отдельно стоящее очень небольшое здание. Деток встречает ведущий (он же Карлсон, но уже выросший), знакомится. Зальчик очень небольшой. Стоят стульчики для взрослых. Детки могут резвиться: там накиданы подушки, можно рисовать. На этих же подушках детки могут располагаться во время спектакля. Как вела себя Настя... Спектакль про Карлсона, понятное дело , куклы, люди, мультики. Мне понравилось. Сначала Настя испугалась, поскольку выключили свет, забралась ко мне на руки, потом мы сели на подушку поближе к действию, потом опять вернулись. Она все досмотрела до конца, даже танцевала. Но для тогдашнего возраста (и 2-ух еще не было) - все ж рановато. Сейчас может и ничего. Когда мы уходили, как раз мамы накрывали на стол для группы деток, день рождения у кого-то был.))

Набираем 15 положительных мнений, запускаем процесс. Узнаем день и цену.

1. RuLetka
2. Darielle (Даш ,уж извини еще не выучила новый ник )
3. Yula
4. Талия
5. irinka_p
Старый 14-11-2007, 18:15     #5113
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Ничего страшного, Маш, это мое "второе я" уже)
Старый 14-11-2007, 18:17     #5114
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Я все еще жажду встречи с вами , надеюсь Матвей мне сюрпризов не подкинет.

1. RuLetka
2. Darielle
3. Yula
4. Талия
5. irinka_p
6. Tuve
Старый 14-11-2007, 18:17     #5115
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Слушайте, девочки успокойте меня, я в шоке от нашей поликлиники. Мы с Эндиком сидим дома и в сад не ходим так как у среднего ветрянка, уже больше недели. Сегодня были у иммунолога чтобы она нам график прививок составила. И она написала заключение - медотвод до 15 декабря, после этого в ЕВЦ первый АКДС делать ( ну тут понятно можно еще поспорить...) Я сегодня была в саду - хотелось быть уверенной что они нас возьмут без прививок. Берут, кстати, со своим графиком и ездой в ЕВЦ после 15 декабря. УРА.

И тут... звонят из поликлиники - приходите с Андреем на прививку... я в ярости... Мало того что в школе моим колят все подряд как захотят, так еще и это.... РРРРРРРР....
В общем я с медсестрой поговорила, она сначала сказала, что из плана нас НЕ уберет, будет звонить... я её убедила нас не беспокоить... и убедительно попросила отнестись внимательно, потому что иначе пойду к заведущей ДШО в поликлинике - чтобы моих детей ВСЕХ ЗАПОМНИЛИ и не трогали....
Старый 14-11-2007, 18:21     #5116
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки успокойте меня, я в шоке от нашей поликлиники. Мы с Эндиком сидим дома и в сад не ходим так как у среднего ветрянка, уже больше недели. Сегодня были у иммунолога чтобы она нам график прививок составила. И она написала заключение - медотвод до 15 декабря, после этого в ЕВЦ первый АКДС делать ( ну тут понятно можно еще поспорить...) Я сегодня была в саду - хотелось быть уверенной что они нас возьмут без прививок. Берут, кстати, со своим графиком и ездой в ЕВЦ после 15 декабря. УРА.

И тут... звонят из поликлиники - приходите с Андреем на прививку... я в ярости... Мало того что в школе моим колят все подряд как захотят, так еще и это.... РРРРРРРР....
В общем я с медсестрой поговорила, она сначала сказала, что из плана нас НЕ уберет, будет звонить... я её убедила нас не беспокоить... и убедительно попросила отнестись внимательно, потому что иначе пойду к заведущей ДШО в поликлинике - чтобы моих детей ВСЕХ ЗАПОМНИЛИ и не трогали....

Мила, не успокою, меня тоже постоянно дергают несмотря на противопоказания (хотя они считают, что противопоказаний нет )...и звонят и звонят...и психуют и бросают трубку...
Старый 14-11-2007, 18:25     #5117
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Женя, ну не могу же я с каждым ходить в сад и школу, причем одновременно...

В школе медсестра сына - лохматым назвала.... я расцениваю это как оскорбление... Ему уже не в первый раз это говорят...Чего делать с ними? Отдать в лицей, тоже ведь без гарантий будет....
У моей знакомой ребенка в школе учителя избили... вернее 14 летнюю девочку затащили в туалет и якобы умывали ... до сотрясения мозга... У меня вроде получше ситуация
Старый 14-11-2007, 18:32     #5118
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
В школе медсестра сына - лохматым назвала.... я расцениваю это как оскорбление... Ему уже не в первый раз это говорят...Чего делать с ними? Отдать в лицей, тоже ведь без гарантий будет....
У моей знакомой ребенка в школе учителя избили... вернее 14 летнюю девочку затащили в туалет и якобы умывали ... до сотрясения мозга... У меня вроде получше ситуация
Ужас какой. Что за школа? Будем ее обходить стороной
Старый 14-11-2007, 18:36     #5119
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Женя, ну не могу же я с каждым ходить в сад и школу, причем одновременно...

....куда катимся? В такой ситуации я только за немедленные действия...но тебе не разорваться......я б мужа послала на разговор...
Старый 14-11-2007, 19:04     #5120
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Про встречу - я за карслона
1. RuLetka
2. Darielle
3. Yula
4. Талия
5. irinka_p
6. Tuve
7. Юляня

Анюте (Пончик) кулачки@@@@@@@@@@@

Златуля - красотуля. Девочка-беляночка

Про прививки: к нам вчера тоже медсестра приходила, и сегодня мы сделали АКДС и полиомиелитом (последнюю). От гепатита отказались, причем нас пугали циррозом печени и "медленным угасанием"Карточка в сад на подписи у заведующей.

К вечеру моя девушка раскапризничалась, горячая, сейчас будем мерять темпу. Еще говорит, ножка болит. Подержите кулачки. Прежние АКДСки нормально переносились..