Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки. подскажите кто сталкивался с этим, где можно сделать приглашение для ребенка по гостевой визе в Россию. Проблема в том, что у меня есть оба гражданства-российское и австралийское, а у ребенка только австралийский паспорт. То есть приглашение нужно только для 7 месячного ребенка. Вписать в свой Российский паспорт его я не могу пока не получу на него гражданства. ОВИР не подходит-там будут делать около месяца, а у нас сроки поджимают уже. В тех агенствах, которые я нашла по интернету-не знают как можно сделать приглашение для такого крохи. HELP me
![]() |
![]() |
ответ для Воображуля на сообщение "Гостевая виза для ребенка- иностранца"
|
Элита
![]() |
Простите, но вы же его мать. Я думаю, что ребенку не надо приглашения. Сегодня спрошу у своей подруги, у нее российское, а у ребенка шведское. Она брала документы подтверждающие, что он ее сын и все. Ребенок же маленький.
|
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "Простите, но вы же его мать. Я думаю,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы вообще приглашения в "Синдбад Тревел" на Советской делали. Вернее делал эти приглашения хостел, который находился в том же помещении. Позапрошлым летом Синдбад переехал в офис поприлинее, но тоже рядом. Думаю, если вы им позвоните и спросите, они вам дадут телефон хостела (или даже прямо там же и переключат на них).
Кто-нибудь из родных может к ним зайти - приглашения они делают прямо при вас (ну, раньше, по крайней мере делали). Раньше они и регистрировали по приезду сами, а теперь со всеми новыми правилами не знаю. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Туристическое приглашение (ваучер) для такого маленького ребенка не делаются. Турваучер ( и соответственно потом турвизу в Консульстве) на ребенка можно сделать только если он едет в сопровождении взрослого, который тоже не имеет российского гражданства ( скажем, папа).
В вашем случае можно сделать ТОЛЬКО ГОСТЕВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ через ОВИР( сама просила родителей оформить приглашение, когда у сына было только итальянское гражданство) Почему вы не оформите на ребенка российское гражданство? Это избавит вас от подобного рода проблем. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
гостевое приглашение тоже делают месяц. Так что, Воображуля, что гражданство ждать, что гостевое приглашение через ОВИР делать... Идите за гражданством - иногда они делают быстрее, чем за месяц. Нам быстрее сделали, хотя мы и не просили.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Все! Накрылась наша поездка к бабушке медным тазиком. :8} По второму кругу стала обзванивать агенства-нашла, где сказали, что сделают приглашение для ребенка. Но как к вечеру выяснилось делают только туристичесое, а это максимум на 30 дней. Попробывали билеты обменять, у нас была запланирована поездка на 2 месяца-нету шансов на это время года. Опять же наши всезнающие профи в агенстве предложили в таком случае сделать бизнесс-визу на меня в придачу с ребенком, как для австралийской гражданки. Так меня точно не пропустят. через наше консульство!!!!
Последний шанс был-нашли знакомых в ОВИРЕ. Но там сказали. что помочь не могут, т.к. документы на приглашение делают в Москве и обычно это занимает месяц. буду теперь пробивать наше консульство, может так действительно быстрее будет. |