Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, хотелось бы на эту тему пообщаться
![]() ![]() Кто, что решил дарить детям в саду? Делитесь идеями. Ерунду как то не очень хочется покупать ![]() |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Подарки на Новый год детям в детском..."
|
Старожил
![]() |
У нас на подарок игрушку отложено 150р. Девочкам просто. Это или лошадь 24см в высоту за 150 или стандартно - кукла. С мальчиками хуже. Машинки или конструктор. Еще не решили, да и выбрать не из чего. Каждому по раскраске за 76р. И усе. Решили на собрании, что падарки будем делать исходя из того, что ребенку не нужена развивающая игруха из сада, нужно праздничное настроение, а развивающую игруху родители подарят сами дома.
Кстати, будь моя воля, я бы мальчикам подарила по биноклю - 400р. А девочкам по швейной машинке - 300р. |
![]() |
ответ для ollyan на сообщение "У нас на подарок игрушку отложено 150р...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы на собрании все это бум обсуждать. Очень хочется подарить что-то толковое, чтоб не валялось, а использовалось ![]() сейчас вот пытаемся варианты накидать, чтоб было что предлогать на собрании. А что это за швейные машинки? |
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "и что? родители против?
Мы на собрании..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а никто не встречал еще симпатичных мышек/крысок - мягких игрушек? Хочется по 100-120 рублей купить на группу. В закупке Смешариков я немножко обломалась, теперь вот ищу символы года....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы мышек в подарки новогодние хотите?
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Вы мышек в подарки новогодние хотите?"
|
Элита
![]() |
Да, хотим. Ну и конфетки, мандаринки, развивалку какую-нибудь еще. Смешарики были бы лучше, но некоторые родители сильно возмущались, мы их не слушали, но не вышло со Смешариками.... Ищу приличных на вид мышей.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже дилемма, что дарить. Воспитатели говорят, что нужно дарить одинаковые подарки для мальчиков и девочек (хотя я с этим не согласна), в прошлом году был сладкий подарок и мягкая игрушка - поющая хрюшка. Дети были довольны, родители от песнопений хрюшки дома вешались.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы дарим разнополые подарки.
В прошлом году дарили девочкам сумочки-собачки меховые, а мальчикам рюкзачки с бешенной лягушкой. Носят в садик. Девочки так все поголовно. Во внутрь клали сладости. |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Вы мышек в подарки новогодние хотите?"
|
Мега-элита
![]() |
А нам можно сказать навязали сладкий набор.
![]() У меня осталось хорошее впечатление от подарка,который подарили моей племяннице на д/р (4 года)-это детский фотоаппарат.Пришлось и сынуле такой купить.Играют оба уже недели ![]() Подарок хорош как мальчикам так и девочкам я считаю ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас уже четко сказано родителями, ток не мягкие игрушки. И я с ними согласна, дом завален этими мягкими игрухами. Дарить я думаю будем разные подарки мальчикам и девочкам, упаковывать бум ток в одинаковую упаковку. Я хочу поглядеть что в магазинах есть интересного, пофоткать и на собрании предложу.
|