Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 18:15     #18771
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение

Ксюш у меня примерно та же фигня...
Бедняга! Держись!
Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
об этом я стараюсь не думать... старший дома сидит ( 3 года), муж не раньше 22.00 приедет...
нет, рано мне еще надо еще одеяльце в р/д постирать и пару пеленок, а еще я окулиста не прошла! записана на пятницу...
Гыгыгы! Как много запланировано!!!
Старый 13-11-2007, 18:15     #18772
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Ой, ну и денек.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
мне ставят узкий таз и рожать я в Отта буду, хотя Отта к моему тазу никакого отношения не имеет
Ох, за этот день уже два врача поругали Отта за то, как там приняли роды. Я подавлена, будто в этом есть и моя вина.
...И почему так? Почему не сработал волшебный настрой?
Неужели все врачи вокруг знали - и не говорили специально?.. Неужели даже Жанна Юрьевна?..
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки!!!

Леночка-Lekae размышляла - поехать ли ей сегодня на дородовое.

В итоге поехала в 9 часов утра, а 14.00 РОДИЛА!!!

Девочка, 3350 г, 51 см.
Приятно читать такие хорошие новости!
Старый 13-11-2007, 18:21     #18773
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Кстати, если молоко быстро пребывает надо ограничить питье.
я этого не знала - пила как СВИН...сейчас у меня поллитра бутылочка в холодильнике - и это на весь день + чай там, туда-сюда....
Старый 13-11-2007, 18:24
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
я этого не знала - пила как СВИН...сейчас у меня поллитра бутылочка в холодильнике - и это на весь день + чай там, туда-сюда....
В РД врач сразу предупредил, что потребление жидкости надо регулировать.
Старый 13-11-2007, 18:25     #18775
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
В РД врач сразу предупредил, что потребление жидкости надо регулировать.
но какой же сушняк был...не передать...еще и после операции...
Старый 13-11-2007, 18:27     #18776
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, если кто-то в Купчино живет, у нас там раньше был супер-классный педиатр, отец 4-х детей. Могу координаты дать. Он если, что говорит - 100% опробовано на своих детях . Мой старший, правда ттт, не болел, но один раз папа наш с работы грипп принес, у ребенка 38,5, я в панике. Участковая фигни всякой навыписывала, а этот дядька просто в точку все назначения сделал, причем щадящие и только то, что действительно нужно было, утром мы гулять уже пошли, с тех пор и не болели до д/с в 3 года.
После случая с поправлением от гриппа за одну ночь я перестала из коммерческой клиники вызывать педиатра, а стала этого приглашать. Очень жалею, что переехав в другой конец города, нельзя с собой педиатра прихватить .
Он, кстати, массаж новорожденным делает. Мой совсем не боялся, не плакал никогда. До этого женщину приглашали массажистку, боялся ее .
Старый 13-11-2007, 18:28
ответ для Lussy на сообщение "но какой же сушняк был...не..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
но какой же сушняк был...не передать...еще и после операции...
Ну это понятно
Старый 13-11-2007, 18:29
ответ для Lussy на сообщение ":005: Ксюш у меня примерно та же..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Девочки расскажу ужас!!! как я вчера слётала в ЖК за больничным и справкой в собес, это тихий ужас!!!! Ладно в очередях девочки пропускают без слов когда прошу что дитё дома, но подписывать бегая по коридорам и выискивать врачей что бы поставить их закорючку это ужас!!!! еще и облаят как собаки..... в итоге провела я там 2,5 часа и это только для 2 справок.... обрыдалась испереживалась как там маявка с папой.....и еще ко всему для справкив собес нужно попасть еще и в поликлинику на Симоняка для того что бы поставить еще одну печать, т.к 13 ЖК прикреплена к этой поликлинике..... Вот блин родившим женщинам ведь делать нечего больше чем шастать по городу..... И сказали прийти через неделю на осмотр, и за день до этого еще сдать анализы кровь, мочу, а дите куда девать???????? Щаз ждите.......
Старый 13-11-2007, 18:32     #18779
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Девочки, если кто-то в Купчино живет, у нас там раньше был супер-классный педиатр, отец 4-х детей. Могу координаты дать. Он если, что говорит - 100% опробовано на своих детях . Мой старший, правда ттт, не болел, но один раз папа наш с работы грипп принес, у ребенка 38,5, я в панике. Участковая фигни всякой навыписывала, а этот дядька просто в точку все назначения сделал, утром мы гулять уже пошли!! Я тогда перестала из коммерческой клиники вызывать педиатра, а стала этого приглашать. Очень жалею, что переехав в другой конец города, нельзя с собой педиатра прихватить .
Он, кстати, массаж новорожденным делает. Мой совсем не боялся, не плакал никогда. До этого женщину приглашали массажистку, боялся ее .
Эх,я уже задумываюсь про массаж. Племяхе делала массаж жещина, так та орала как резаная. Я считаю, что это неправильно, когда малыш орет при массаже. Это же просто издевательство получается, о какой пользе тогда говорить!
Старый 13-11-2007, 18:33     #18780
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки расскажу ужас!!! как я вчера слётала в ЖК за больничным и справкой в собес, это тихий ужас!!!! Ладно в очередях девочки пропускают без слов когда прошу что дитё дома, но подписывать бегая по коридорам и выискивать врачей что бы поставить их закорючку это ужас!!!! еще и облаят как собаки..... в итоге провела я там 2,5 часа и это только для 2 справок.... обрыдалась испереживалась как там маявка с папой.....и еще ко всему для справкив собес нужно попасть еще и в поликлинику на Симоняка для того что бы поставить еще одну печать, т.к 13 ЖК прикреплена к этой поликлинике..... Вот блин родившим женщинам ведь делать нечего больше чем шастать по городу..... И сказали прийти через неделю на осмотр, и за день до этого еще сдать анализы кровь, мочу, а дите куда девать???????? Щаз ждите.......
Чего????Что за бред???