| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "об этом я стараюсь не думать... старший..."
|
|
|
Элита
|
Бедняга! Держись!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Mila прикольно тебе, у моей сеструлины..."
|
|
|
Элита
|
Ой, ну и денек.
Цитата:
...И почему так? Почему не сработал волшебный настрой? Неужели все врачи вокруг знали - и не говорили специально?.. Неужели даже Жанна Юрьевна?.. Приятно читать такие хорошие новости! |
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Кстати, если молоко быстро пребывает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "я этого не знала - пила как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "В РД врач сразу предупредил, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, если кто-то в Купчино живет, у нас там раньше был супер-классный педиатр, отец 4-х детей. Могу координаты дать. Он если, что говорит - 100% опробовано на своих детях
. Мой старший, правда ттт, не болел, но один раз папа наш с работы грипп принес, у ребенка 38,5, я в панике. Участковая фигни всякой навыписывала, а этот дядька просто в точку все назначения сделал, причем щадящие и только то, что действительно нужно было, утром мы гулять уже пошли, с тех пор и не болели до д/с в 3 года. После случая с поправлением от гриппа за одну ночь я перестала из коммерческой клиники вызывать педиатра, а стала этого приглашать. Очень жалею, что переехав в другой конец города, нельзя с собой педиатра прихватить .Он, кстати, массаж новорожденным делает. Мой совсем не боялся, не плакал никогда. До этого женщину приглашали массажистку, боялся ее . |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "но какой же сушняк был...не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение ":005:
Ксюш у меня примерно та же..."
|
|
Элита
|
Девочки расскажу ужас!!! как я вчера слётала в ЖК за больничным и справкой в собес, это тихий ужас!!!! Ладно в очередях девочки пропускают без слов когда прошу что дитё дома, но подписывать бегая по коридорам и выискивать врачей что бы поставить их закорючку это ужас!!!! еще и облаят как собаки..... в итоге провела я там 2,5 часа и это только для 2 справок.... обрыдалась испереживалась как там маявка с папой.....и еще ко всему для справкив собес нужно попасть еще и в поликлинику на Симоняка для того что бы поставить еще одну печать, т.к 13 ЖК прикреплена к этой поликлинике..... Вот блин родившим женщинам ведь делать нечего больше чем шастать по городу..... И сказали прийти через неделю на осмотр, и за день до этого еще сдать анализы кровь, мочу, а дите куда девать???????? Щаз ждите.......
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Девочки, если кто-то в Купчино живет, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|