| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Когда выбирали вытяжку, то никто ничего внятного из продавцов в магазинах, интернете сказать не мог, в итоге выбрали сами Cata со стеклом, все меня устраивает, только не шум, я от этого шума уже скоро оглохну, так как готовлю часто, то и гудит она постоянно.
Так надоел этот гул. Ни телевизора не слышно,ни что говорят. А как вы с этим справляетесь? Я мужу сказала, что пусть на новую разоряется, но на нее еще накопить нужно. Поделитесь опытом! |
|
|
ответ для tinatema на сообщение "А как Вам живется с вытяжкой CATA"
|
|
Элита
|
Тоже шумит сильно.
Хотя по дБ она должна быть вроде нормальной. Но я ее включаю не все время когда готовлю. Периодически включаю и открываю балкон, а потом опять выключаю. Как-то так справляюсь. |
|
|
|
|
Хранитель
|
И мне шум мешает-телевизор не слышно
,приходится звук прибавлять, ещё хуже...А бывают тихие вытяжки? |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "И мне шум мешает-телевизор не..."
|
|
Старожил
|
у вытяжек cata- очень большая мощность, совсем не нужная для наших вполне у всех обычного размера кухонь, но некоторые продавцы умудряются преподнести это как дополнительный + и потом люди мучаются от гула, поэтому не надо гнаться за мощностью.
![]() |
|
|
|
|
Басилея
|
Меня устраивает. Для кухни-гостинной самое то, объем большой. Для маленькой кухни я тоже думаю, что лишняя мощность.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Меня устраивает. Для кухни-гостинной..."
|
|
Старожил
|
Ошибочное мнение ,что чем больше объём помещения, тем больше нужна мощность вытяжки. На самом деле всё зависит от варочной поверхности над которой установлена вытяжка, соответственно для варочной одинакового размера- в большой кухне и в маленькой разницы по мощности нет. Единственно лучше когда размер самого вытяжного купола превышает размер варочной поверхности. Например 60 см варочная- 90 см вытяжка.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Во, и у нас она шумная такая. На 3 режим и не включаю, боюсь оглохнем
|
|
|
|
|
Небожитель
|
хмм... ну она конечно громче, чем посудомойка или стиралка.
но я ее включаю, когда готовлю - а в этот момент у меня на кухне ножи стучат, комбайн крутится, крышки/кастрюли/сковородки летают....![]() |
|
|
ответ для Zaechka на сообщение "Во, и у нас она шумная такая. На 3..."
|
|
Хранитель
|
На этом режиме гудит, не даже не гудит, а звук как у реактивного самолёта...Эх, повелась на уговоры мужа, надо было не такую мощную,попроще бы в самый раз...
Единственный огромный плюсище-это поверхность дюраллюминиевая, никаких следов от пальцев и пр.пятен, только пыль, и то заметна, когда её очень много... |
|
|
|
|
Старожил
|
Когда искала вытяжку, где-то читала отзыв, мол.человек писал, что после 3-х лет эксплуатации он поменял моторы на итальянские, и все стало гораздо тише. Не сам менял, а вызывал мастера из сервисной службы.
|