Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вчера ездили к родителям в гости - малыш все время истерично плакал - видимо, новая обстановка, чужие лица. Последний раз из дома выезжали месяц назад - ничего такого не было. Наверное, кто-то сталкивался с таким? Когда приходят гости к нам, ведет себя нормально. Как быть? Вывозить ребенка все равно или подождать, пока перерастет. Боюсь, дальше ему будет еще труднее воспринимать новую обстановку.
|
![]() |
ответ для katya_vl на сообщение "Истерика в гостях. Малышу 3,5 месяца"
|
Ветеран
![]() |
Мой тоже в гостях орет. Не нравиться ему новая обстановка, но мы все равно ходим. Надо же привыкать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
раньше не было, потому что видел не так хорошо
![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас так было. И я начала хоить по гостям как заведенная
![]() Теперь все ок. Когда приходим в чужой дом сперва у меня на руках - а через полчаса уже спокойно на любых. Привык к смене обстановок и заодно научился различать знакомых-не знакомых- подругу мою с детями обожает, сразу к ней идет без всяких истерик. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Среднего ребенка до года никуда не вывозили, орал, не замолкая. А потом прошло. Мне кажется, что особой необходимости возить младенца в гости нет. Дети бывают разные, кому-то в гостях хорошо, а кому-то это не надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас так до 5 мес. было. Потом прошло. Само собой.
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "У нас так до 5 мес. было. Потом прошло...."
|
Мега-элита
![]() |
ну Вы даете, меняете ребенку весь режим, и хотите , чтобы он чуствовал себя комфортно в непривычной обстановке, лучше уж пусть гости к Вам едут
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня ребенок с 3-х месяцев вообще никого не признавала. Новове лицо сразу ор. Даже бабушку с дедушкой, которые отдельно жили. Общаться мог только со мной, папой и моей мамой (мы вместе живем). Мне неврапатолог сказала, его не мучить, что это нормально, надо его беречь. Все прошло. Потом все удивлялись, что ребенок спокойно на все занятия без меня ходит, такой он был мамин сын.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ребенку может не нравится обстановка. Но вообще-то по возрасту рановато реагировать на своих -чужих. Этот "прикол" начинается примерно после полугода (+-).
Так что именно в эту поездку что-то было не так- что-то не понравилось? По поводу смены обстановки. Говорят, что это полезно для ребенка - выходить за пределы своей комнаты и расширять круг лиц вокруг него помимо мамы и членов семьи. Так что в гости ездить нужно, единственное не впадать в фанатизм ![]() |