| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
скока нас тут козерожистых-то. У меня 1 января
![]() |
|
|
ответ для Butterfly83 на сообщение "Мне тоже самое говорит!:)) У меня ДР..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
Девы, про встречу. С таким временем я всегда буду в пролете
![]() Для меня это нереал в такое время - сыну некуда девать, а тащиться с ним в метро ![]() У меня предложение для тех, у кого уже есть детки - может нам устроить "параллельную" встречу так сказать, часов эдак в 16... ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение ":support: 1000 :support:
Итак, за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Surok, у тебя когда ПДР? В июле или в августе? Или ты еще не считала?
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":support: Поздравляю :support:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем хорошего вечера!
День сегодня и правда был замечательный, столько новостей радостных. Будем надеяться, что теперь таких "полосатых" новостей будет все больше и больше...![]() ![]() А я прощаюсь с вами до завтра! Буду скучать ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо! :103:
Ух ты! Аватарку..."
|
|
Хранитель
|
Наташа, да поменяла... долго не решалась... У меня была черная полоса в жизни, но сейчас вроде ТТТ все налаживается. Хочу еще ник поменять, т.е. вернуть свой старый...
После лапары ожила! И уже снова надеюсь! Моя подруженция лежит на сохранении, уже у нее 24 недельки, поеду в ЧТ к ней навещать и за пуз держаться ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девчата, почитайте, я прям плачу
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=353425 |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Девчата, почитайте, я прям..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Считала, как не посчитать.
Июлёнок выходит по-любому, смотря от метода рассчёта с 19 по 23е июля (считается 280 дней или, упрощённо -3 месяца +7 дней). Посмотрим, как будет меняться, когда по врачам пойду. Но мне кажется, что при таком раскладе наврядли я вылезу за пределы июля: что при перенашивании больше 2 недель не бывает практически, что при торопливости малыша (ТТТ) запас в три июльских недели.Цитата:
За конец плохой полосы! У меня тоже была - чернее некуда... из таких, что никогда уже не налаживаются, увы. Пришлось бороться с собой, бороться за малыша... надеюсь, что всё получится - начало-то положено. ![]() Слушай, мне твоя автарка такой знакомой кажется... ты с ней была уже когда-то давно или мне чудится? Цитата:
Хитрая ты - персональное пузико для поглаживания присмотрела. Ещё и допей за ней, и посиди на её месте. ![]() Цитата:
|
|||