Инструктор Алла - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:05     #201
AGAT
Участник

AGAT отсутствует

Можно координаты, если можно, пожалуйста. Спасибо.
Старый 11-11-2007, 23:43
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
Машуня
Участник

Машуня отсутствует

И мне телефончик пожалуйста!
Старый 12-11-2007, 18:26     #203
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
denswan зря вы так, она на этом форуме не пишет, а учит действительно хорошо, или просто мужчины не могут этого себе представить ,
зы хотите и вам дам ее телефон, многому новому научит.
А мне, мне, мне можно тоже ее телефон, пожалуууустаааа
Старый 12-11-2007, 19:29
Змея
Banned

Змея отсутствует

Пожалуйста ! я тоже ООчень хочу к ней! Девочки! Кому не сложно - скиньте мне ее тел.!!!!!!!
Старый 13-11-2007, 11:15
ответ для Змея на сообщение "Алла"
Бархатный Сезон
Ветеран

Бархатный Сезон отсутствует

никто не дает телефон, Аллы(((
Старый 13-11-2007, 12:25     #206
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kameron Посмотреть сообщение
никто не дает телефон, Аллы(((
Я вам отправила.

Девочки, если хотите получить телефон и координаты Аллы, то задавайте этот вопрос кому-нибудь в личку (по топу полистайте и посмотрите кто у нее занимался, тому и пишите).

А то получается, что либо вам сразу несколько человек пришлют, либо каждый подумает что другой уже прислал и никто ничего не пишет
Старый 23-11-2007, 21:42
ответ для AGAT на сообщение "Можно координаты, если можно,..."
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
Перечитала весь ТОП. Готова подписаться под каждым комментарием и отзывом!
К Алле я пришла из "ВНЕ,по рекомендации сослуживицы. Была не однократно свиделем ее разговоров по телефону с девченками с ЛВ. Вообщем устроив ей допрос с пристрастием узнала о форуме ЛВ.
Со своей стороны, выражаю ей Человеческую благодарность, за те знания, которые она дала мне. Благодарна ей за удивительное терпение, за её мощную энергетику, доброжелательное настроение к ученику. Она выкладывается на все 200%!!! А Я ученица еще та.... Ну тяжело мне дались эти знания, но у меня было огромное желание водить автомобиль, и вот сбылась мечта идиота!!!
И еще..., вы будете смеяться, но проезжая мимо сотрудников ГИБДД, я чуть в обморок не падала, входила в ступор и дело доходило до неадекватных действий с моей стороны. Алла буквально выравнивала ситуацию и с улыбкой говорила, что девочки, Гайцы такие же люди, не надо их бояться! С ними дружить надо, разговаривать - они же тоже кушать хотят! Накосячила - отвечай! Уверена в своей правоте - доказывай! Я слушала, и думала - АГА! ЩАЗ! Но однажды я стала свидетелем того, как она общалась с инспектором - спокойно, не принужденно все время подшучивая на разные темы. Представила ему меня, объяснив, что грядет ЭРА грамотных водителей. Я была в шоке, мент тоже испытывал какие то особенные эммоции , а на его лице видимо от смущения был откровенный румянец. Вообщем для меня все эти уроки не прошли даром, я извлекла хороший опыт!
Вообщем, поделилась! Пошла дальше форум листать, чувствую, что много всякого разного и интересного найду здесь! всем удачи!
Старый 23-11-2007, 22:27
ответ для AGAT на сообщение "Можно координаты, если можно,..."
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Наташа, я извиняюсь! Спасибо за личное сообщение, но я пока не разобралась как отвечать лично, но не хочу игнорировать Ваши отзывы! Знайте,что я все прочитала, и мне так же, как и вам, очень приятно! Пошла смотреть ссылку. Скажу одно, что Алла мне в красках рассказала о том празднике, который девочки ей устроили. Она пребывала вПРИЯТНОМ ШОКе! А я искренне пожалела, что даже не знала об этом мероприятии и ее юбилее. Но всегда желаю ей ЗДОРОВЬЯ! ТЕРПЕНИЯ с такими учениками как я,ИМХО! И конечно же счастья женского! отзанималась, но собираюсь на зимнее вождение. Спасибо и еще раз Извините!
Старый 25-11-2007, 20:03     #209
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туса Посмотреть сообщение
Но однажды я стала свидетелем того, как она общалась с инспектором - спокойно, не принужденно все время подшучивая на разные темы. Представила ему меня, объяснив, что грядет ЭРА грамотных водителей. Я была в шоке, мент тоже испытывал какие то особенные эммоции , а на его лице видимо от смущения был откровенный румянец.
Ой, как я ярко представила зардевшего гаишника!
Алла может, она такая!
Старый 26-11-2007, 16:27
Крутышка
Участник

Крутышка отсутствует

Ага! И самое главное, что он подошёл с таким ВАЖНЫМ и сытым лицом, казалось, что главнее его вообще на этом свете никого нет!! Меня аж вплющщило в водительское сидение от страха. Алла говорит : ...учись, пока я живая! После общения с ней он был красный , и довольный как паровоз. Я впервые видела улыбающегося и краснеющего гаишника. Мы потом долго смеялись, а она приводила пример из фильма девчата, когда Тоська Кислицина изображала Анфиску поправляющую шляпу на голове начальника. Вообщем, я поняла, что не так страшен черт, как его малюют! У нас есть главное орудие - мы женщины! А гаишники мужчины! Надо улыбаться, дурочку включать- когда надо, вообщем я получила потрясающие знания.