Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Вот подпишусь просто под каждой буквой...."
|
Участник
![]() |
Можно координаты, если можно, пожалуйста. Спасибо.
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
Участник
![]() |
И мне телефончик пожалуйста!
|
![]() |
ответ для шоб я так жил на сообщение "denswan зря вы так, она на этом форуме..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пожалуйста ! я тоже ООчень хочу к ней! Девочки! Кому не сложно - скиньте мне ее тел.!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бархатный Сезон на сообщение ":(:005:никто не дает телефон,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вам отправила.
Девочки, если хотите получить телефон и координаты Аллы, то задавайте этот вопрос кому-нибудь в личку (по топу полистайте и посмотрите кто у нее занимался, тому и пишите). А то получается, что либо вам сразу несколько человек пришлют, либо каждый подумает что другой уже прислал и никто ничего не пишет ![]() |
![]() |
ответ для AGAT на сообщение "Можно координаты, если можно,..."
|
Участник
![]() |
Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
Перечитала весь ТОП. Готова подписаться под каждым комментарием и отзывом! К Алле я пришла из "ВНЕ,по рекомендации сослуживицы. Была не однократно свиделем ее разговоров по телефону с девченками с ЛВ. Вообщем устроив ей допрос с пристрастием узнала о форуме ЛВ. Со своей стороны, выражаю ей Человеческую благодарность, за те знания, которые она дала мне. Благодарна ей за удивительное терпение, за её мощную энергетику, доброжелательное настроение к ученику. Она выкладывается на все 200%!!! А Я ученица еще та.... ![]() ![]() И еще..., вы будете смеяться, но проезжая мимо сотрудников ГИБДД, я чуть в обморок не падала, входила в ступор и дело доходило до неадекватных действий с моей стороны. Алла буквально выравнивала ситуацию и с улыбкой говорила, что девочки, Гайцы такие же люди, не надо их бояться! С ними дружить надо, разговаривать - они же тоже кушать хотят! Накосячила - отвечай! Уверена в своей правоте - доказывай! Я слушала, и думала - АГА! ЩАЗ! Но однажды я стала свидетелем того, как она общалась с инспектором - спокойно, не принужденно все время подшучивая на разные темы. Представила ему меня, объяснив, что грядет ЭРА грамотных водителей. Я была в шоке, мент тоже испытывал какие то особенные эммоции , а на его лице видимо от смущения был откровенный румянец. ![]() ![]() Вообщем, поделилась! Пошла дальше форум листать, чувствую, что много всякого разного и интересного найду здесь! всем удачи! |
![]() |
ответ для AGAT на сообщение "Можно координаты, если можно,..."
|
Участник
![]() |
Наташа, я извиняюсь! Спасибо за личное сообщение, но я пока не разобралась как отвечать лично, но не хочу игнорировать Ваши отзывы! Знайте,что я все прочитала, и мне так же, как и вам, очень приятно! Пошла смотреть ссылку. Скажу одно, что Алла мне в красках рассказала о том празднике, который девочки ей устроили. Она пребывала вПРИЯТНОМ ШОКе! А я искренне пожалела, что даже не знала об этом мероприятии и ее юбилее. Но всегда желаю ей ЗДОРОВЬЯ! ТЕРПЕНИЯ с такими учениками как я,ИМХО! И конечно же счастья женского! отзанималась, но собираюсь на зимнее вождение. Спасибо и еще раз Извините!
|
![]() |
ответ для Крутышка на сообщение "Наташа, я извиняюсь! Спасибо за личное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Алла может, она такая! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ага! И самое главное, что он подошёл с таким ВАЖНЫМ и сытым лицом, казалось, что главнее его вообще на этом свете никого нет!! Меня аж вплющщило в водительское сидение от страха. Алла говорит : ...учись, пока я живая! После общения с ней он был красный , и довольный как паровоз. Я впервые видела улыбающегося и краснеющего гаишника. Мы потом долго смеялись, а она приводила пример из фильма девчата, когда Тоська Кислицина изображала Анфиску поправляющую шляпу на голове начальника. Вообщем, я поняла, что не так страшен черт, как его малюют! У нас есть главное орудие - мы женщины! А гаишники мужчины! Надо улыбаться, дурочку включать- когда надо, вообщем я получила потрясающие знания.
|