| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Адыгея-Краснодар
Сообщения: 259
|
Вчера взяла, да и купила капусту кольраби. А чего вкусненького из нее можно приготовить? Детям понравилось просто грызть. Может быть салатик какой подскажите? Есть знающие??
![]() |
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Че с ней делать???"
#2
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 618
|
Ой, самое простое-быстрое-вкуное - это натереть на терочке, столько же морковки и заправить майонезом. Иногда туда же добавляю яблочко тертое... Моим очень нравится!
|
|
|
ответ для mamaguni на сообщение "Ой, самое простое-быстрое-вкуное - это..."
#3
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Адыгея-Краснодар
Сообщения: 259
|
А это вариант! Спасибо.
Жду еще рецептиков.![]() |
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Че с ней делать???"
#4
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 238
|
Кольраби на терке и свежий огруец, укроп. Соль по вкусу.Заправить растительным маслом или сметаной.
|
|
|
ответ для Мам-Аня на сообщение "Кольраби на терке и свежий огруец,..."
#5
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Адыгея-Краснодар
Сообщения: 259
|
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Че с ней делать???"
#6
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Стеклянный
Сообщения: 10 823
|
В этот же легенький салатик можно еще добавить вареные яйца.
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Че с ней делать???"
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
|
Если из горячего - оч. вкусно фаршированная - срезаете верхушку, ложкой выскребаете мякоть. А потом часть мякоти перемешиваете с чем-то на ваш вкус - фаршем, сыром, яйцом, овощами... Закрываете крышечку и в духовку. Мне очень нра
![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Если из горячего - оч. вкусно..."
#8
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Адыгея-Краснодар
Сообщения: 259
|
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Надо попро:028: Ой, аж слюнки потекли!"
#9
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Пионерская
Сообщения: 840
|
Капустный шницель.Отварить в соленой воде,затем обжарить,предварительно обмакивая в кляр(яйцо+панировочнык сухари),либо в панировку.Только я не знаю,даете ли Вы жареное детям,а так вообще то вкусно.
|
|
|
ответ для Памперсита на сообщение "Капустный шницель.Отварить в соленой..."
#10
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 238
|
Шницель из кольраби? Вы с обычной капустой не путаете? А я, честно, горячего ничего не делала из нее. Постою, послушаю.
|