Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 12:08     #10391
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Юль, я же вчера писала у нас лекция была по раннему развитию 2 я впечатлилась)
Мой седня буянит, видимо готовится к УЗИ, прихорашивается)
А по суши я тож любитель. В начале Б только их и хотела, делала дома, чтоб не разорить мужа)
Вот щас тоже захотелось)
Старый 13-11-2007, 12:08     #10392
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А я люблю салатик из водорослей Всееееееееее, хочууууу
+1+1+1+1+1.... ДА-ДА-ДА!!! Из водорослей с ореховым соусом!!!
Так, всё!!!Отставить разговорчики про вкусности! А то я сейчас всю клаву слюной уделаю
Старый 13-11-2007, 12:10     #10393
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Когда пойдем?
А как мы с тобой ВМЕСТЕ пойдем??? у нас же разные ЖК....а енту бумажку именно ЖК выдает...
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я сама вчера обалдела- смотрю- елка у метро стоит) красивая такая- здоровая) я за- меняется немного настроение: хотя НГ у меня опять не буде.

аналогично- в этом году снова пролечу с праздником.. все что-то обламывается....гостей звать-так тяжело: куда-то идти- тоже тяжело.. а еще- у нас все знакомые в Питере-маость приторможенные- посидеть-поесть и все- а я бы хотела пойти гулять- катться на санках и т.д.
Рина, ну не обязательно же кого-то приглашать или куда-то идти, чтоб было ОЩУЩЕНИЕ и НАСТРОЕНИЕ праздника!....у нас каждый год дома по-семейному и каждый раз празднично!
Старый 13-11-2007, 12:11     #10394
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ага с ореховым... бесчеловечно такое днем присать,) мужу к вечеру придется это дело решать как нибудь)

Моя мама вчера выкупила одеяло для малыша (заказывала какое то верблюжье навороченное) и теперь пристает не купить ли подушечку, я ей говорю, что мы без подушечек до 4 мес будем спать, а она кричит: "сотрапы")
Я тебе, говорит, подкладывала)
Смешные бабуськи)
Старый 13-11-2007, 12:14     #10395
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ага с ореховым... бесчеловечно такое днем присать,) мужу к вечеру придется это дело решать как нибудь)

Моя мама вчера выкупила одеяло для малыша (заказывала какое то верблюжье навороченное) и теперь пристает не купить ли подушечку, я ей говорю, что мы без подушечек до 4 мес будем спать, а она кричит: "сотрапы")
Смешные бабуськи)
Ну бабуськи все наверное порываються чего-нить прикупить ребетёнку... вот только они иногда перебарщивают с покупками...иногда такого купят...
Старый 13-11-2007, 12:15     #10396
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

спасибки!

Вчера ходила в консультацию,врач сказала,что у меня показатель белка не соответствует норме, прописала гинипрал,курантил,хофитол, - редкостная гадость.
вроде питаюсь хорошо и белка в пище хватает! хм...странно!
меня от хофитола воротит и эти препараты пить не хочу!
Старый 13-11-2007, 12:16
ответ для Чученька на сообщение "+1+1+1+1+1.... ДА-ДА-ДА!!! Из..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1+1+1+1+1.... ДА-ДА-ДА!!! Из водорослей с ореховым соусом!!!
Так, всё!!!Отставить разговорчики про вкусности! А то я сейчас всю клаву слюной уделаю
Аааааааааааааааааааааа, Нера, прекрати в подробностях....я уже слюной истекаю...нам надо топик беременных сушиманок открывать...про Макдоналдс уже есть, надо теперь про суши

Я, спасибо, нормально себя чувствую....Сашка там буянит каждый день, особенно каджую ночь...заснуть - проблема. Лежу вечером, уговариваю его поспать...Анька тоже нормуль, тоже буянит, но с ней полегче справиться
Старый 13-11-2007, 12:16     #10398
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну простите, простите. Очень уж мне этот салатик. Буль-буль... клава печать отказываетсяЯ еще держусь

Белла, увидишь его во всей красе. Представляете, у моего на башкенции на УЗИ увидели волосы О, говорят, готовьтесь косы вашему мальчику плести
Старый 13-11-2007, 12:19     #10399
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Я, спасибо, нормально себя чувствую....Сашка там буянит каждый день, особенно каджую ночь...заснуть - проблема. Лежу вечером, уговариваю его поспать...Анька тоже нормуль, тоже буянит, но с ней полегче справиться
...у меня таже проблема со сном... тоже заснуть не могу.. мой все свои приготовления ко сну начинает с боевых действий...иногда так вмажет, что потом уже и не до сна...короче будет или футболист или боксёр
Старый 13-11-2007, 12:19     #10400
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Смешные бабуськи)
Белла, правильно...не фиг мелким на подушке спать, когда позвоночник еще из хрящиков весь...Я Аньке подушку уже года в 2-3 прикупила, да и то она до сих пор спит иногда без нее...
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну бабуськи все наверное порываються чего-нить прикупить ребетёнку... вот только они иногда перебарщивают с покупками...иногда такого купят...
Вот именно поэтому я и хочу САМА все купить...потом потому что накупят того, что мне абсолютно не понравится, а сказать вроде неудобно - от души ведь...