| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "извините. давно сюда не заходила. да,..."
|
|
Ветеран
|
всем привет! искала по волнующей теме -пытаюсь найти ассенизатора для колодца.А тут такая тема оказывается нужная есть! Мы живем в деревянном, совсем даже не новом доме, но своими силами пытаемся перестроить что то современное и очень удобное, только больше всего не хватает времени,т.к и отдохнуть хочется, а не все время работать и работать.
Так что принимайте в свои ряды! Но ассенизатор очень нужен , подскажите ? |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Элита
|
у нас ассенизатор в соседнем доме живёт, но мы с другой стороны города. А в Горелово у мамы дача. Вот. И дом у нас тоже старый, 55 года постройки.
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "у нас ассенизатор в соседнем доме..."
|
|
Ветеран
|
и сколько если не секрет это счастье стоит???
|
|
|
|
|
Элита
|
1000 рублей за приезд машины и отсос содержимого септика.
Девочки, поздравьте меня, наш папамуж доделал канализацию, и после 3,5 месячного её отсутствия у нас снова работает унитаз! Ура! |
|
|
|
|
Элита
|
Вот всё в процессе. Потребовалось 4 бетонных кольца, цемент, песок, вода, железные уголки, крепёж (такая длинная палка с винтовой нарезкой, мы её на куски резали), гайки, бетономешалка, тачка, лопата, перфоратор (делать дырки для труб), трубы, дренажные трубы, какие-то трубы для вентиляции, геотекстиль, битумная пропитка (для покраски - красила я).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот хотела показать что у нас творится во дворе... доукладывают уже дорожку к дому... наконец-то!
стеклопакет на вход забыла сфотать ![]() [IMG]http://arabika.new********/%e4%ee%ec.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для Nova на сообщение "Очень меня заинтересовала технология..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вентиляция дома нужна полюбому. У нас по проекту вентиляция на кухне, в санузлах и в котельной (не принудительная, естественная). По поводу паропроницаемости - стены-то на 95 % из дерева Поэтому мы и выбрали эту технологию, и работать по ней будем - Каменный дом в деревянной рубашке )) Мама Ира - сорьки что притормозила процесс, но нам не к спеху - еще надо достроить фронтоны, и обязательно нужен замерщик.. Так что мы сейчас просто хотим цены сравнить, а если устроит - то мы подождем )) |
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Вот всё в процессе. Потребовалось 4..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ВОт что я нашла, может кому пригодится http://www.aquart.ru/data/xml/articl...-ochistka2.pdf Но именно устройства септика там нет (((( |
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "Вот хотела показать что у нас творится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Дорожки укладывать в такую погоду - это сильно конечно... Что же они до снега-то не уложили? ![]() |
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "А домик и не смотрится таким большим......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но там полноценный этаж! с большими окнами. только они со стороны склона там сауна большая, спортзал, комната для гостей ну и тех помещение с котлом.да вот затянули... ругались с ними ругались 2 недели! вчера прараб их выгнал, типа пока не сделают не уйдут ![]() |
|